|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Artemida писал(а): А мужчина чувствуе себя мужчиной, только если его женщина делает то же самое? Это вообще-то описание быть любимой. В гейских парах тоже встречается. Ну и альфонсы чаще всего ведут себя именно так. Вообще выражение исходит от тех женщин, кто четко разделяет мужские и женские обязанности. И чувствовать себя женщиной означает не выполнять мужские функции в их понимании как то: не думать о деньгах, об этом должен заботиться мужчина и зарабатывать достаточное количество, не вбивать гвозди в стену образно говоря и при любом конфликте или проблеме иметь возможность опции - а вот я мужу скажу! При этом муж конечно непререкаемый авторитет, что можно наблюдать и на нашем форуме, когда самым убойным аргументом некоторые считают "А вот мой муж сказал так!" Артемида, с конфликтом вы меня просто убили Т. е. При конфликте с мамой, подругой или коллегой " а я мужу скажу" для вас валидный аргумент?  по мне так это просто детский сад. Насчет беспокойств по поводу денег мы тут уже миллион раз говорили, повториться не хочется. Насчет забивания гвоздей, пожалуй соглашусь. Хотя... У меня муж готовит, я только капкейки с ребенком пеку или русскую еду готовлю когда сама же этой еды и хочу. Как муж себя должен чувствовать? Готовит он лучше чем я  А вы че, решили, что я для себя так считаю? У вас ридинг компрехеншн тогда!  А себя я вообще-то чувствую женщиной всегда, условий и обстоятельств для этого не ищу. Я вообще себе не представляю, как можно НЕ чувствовать себя женщиной.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот агрегат
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот результат
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:52 |
|
|
У меня муж обижается (шутливо), если я забудусь и сама открою дверь магазина или машины... даже с авоськами поспешает сначала меня усадить... и всегда выговаривает: "это моя работа" Мелочь, а приятно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Nena писал(а): Тему не читала, ибо я- чукча. Но пишу. Чтобы чувствовать себя женщиной, это надо чтобы муж любил. И чтобы говорил об этом ( как мой:) и денег давал на волмарт 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Тему не читала, ибо я- чукча. Но пишу. Чтобы чувствовать себя женщиной, это надо чтобы муж любил. И чтобы говорил об этом ( как мой:) Кхе кхе, и периодически от него бегать налево чтобы больше любил и ценил? 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот результат Красивые локоны, очень!  Только зачем вы такую кляксу нарисовали на лице, хотя и так отлично! Хотела спросить и почем сей агрегат? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
80 рублей. Наверное можно с ними было торговаться, но я об этом только потом подумала:( но главное мне нравится. Поиграюсь пару недель как всегда, потом будет валяться , как и все остальное:)
А забыла сказать, что девушка описывала агрегат как что он не портит волосы. Он чем то там покрыт специальным и когда накручиваешь что типа даже улучшает , как кондиционером покрывает локон. Бла бла, я понимаю это рекламные трюки всякие, поэтому особо не Верю во все такое. Но вроде бы не жжет волосы и на ощупь волосы нормальные после накручивания.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:51 |
|
|
lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. и потом всю жизнь так .. нафуй такие товарищи. Они и так фифы, а тетки уже берут на себя мужскую роль. Не преодолел себя или не нравится женщина настолько, чтобы ухаживать-к чему тогда все это женщине?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
belochka11 писал(а): lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. и потом всю жизнь так .. нафуй такие товарищи. Они и так фифы, а тетки уже берут на себя мужскую роль. Не преодолел себя или не нравится женщина настолько, чтобы ухаживать-к чему тогда все это женщине? Вот что Капица об этом однажды написал: "Нигде не видел более затравленных мужчин, чем в Америке. Они в жутком состоянии находятся, агрессивный феминизм их добивает. Я помню, в Бостоне в институте один почтенный преподаватель, русский математик, шел по коридору, а какая-то секретарша несла принтеры. Он открыл ей дверь, а она обвинила его в сексуальных домогательствах, хотя у него это было инстинктивное движение: женщина тяжелую железяку тащит. Был публичный скандал, и ему пришлось уйти из института."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
belochka11 писал(а): lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. и потом всю жизнь так .. нафуй такие товарищи. Они и так фифы, а тетки уже берут на себя мужскую роль. Не преодолел себя или не нравится женщина настолько, чтобы ухаживать-к чему тогда все это женщине? Ну так они все здесь такие, за исключинием нац меньшинств. Вот у меня подружка на нац меньшинства и перешла. Я например в америке ощущаю себя матерью и командиршей. Женщиной ощущаю только когда примочки всякие делаю на морду лица, или как Опенбук утюжком волосы расплямляю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 20:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот результат Клэээ!!!! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
lena 45 писал(а): Я например в америке ощущаю себя матерью и командиршей. Женщиной ощущаю только когда примочки всякие делаю на морду лица, или как Опенбук утюжком волосы расплямляю. это скорее идет от вашего характера, чем от условий обитания:) Я всегда ощущаю себя женщиной прежде всего. Но я не буйная, если что. Командовать- не мой конек. Я наполеоновских планов не строю. И меня " ограничениями в 20 долларов в день" не обидишь:) Я расстроюсь только, если меня любить не будут, не будут иметь ко мне эмоциональную зависимость. Ласкать меня не будут, нежность проявлять.. внимание. Я всегда буду хорошей спутницей тому, кто хотел бы любить..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 20:46 |
|
|
Heureuse писал(а): belochka11 писал(а): lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. и потом всю жизнь так .. нафуй такие товарищи. Они и так фифы, а тетки уже берут на себя мужскую роль. Не преодолел себя или не нравится женщина настолько, чтобы ухаживать-к чему тогда все это женщине? Вот что Капица об этом однажды написал: "Нигде не видел более затравленных мужчин, чем в Америке. Они в жутком состоянии находятся, агрессивный феминизм их добивает. Я помню, в Бостоне в институте один почтенный преподаватель, русский математик, шел по коридору, а какая-то секретарша несла принтеры. Он открыл ей дверь, а она обвинила его в сексуальных домогательствах, хотя у него это было инстинктивное движение: женщина тяжелую железяку тащит. Был публичный скандал, и ему пришлось уйти из института." Ну право не знаю где так все плохо! Я когда иду с кипой бумаг, так мне все наперебой двери открывают: и мальчики студенты и мужчины коллеги... и женщины тоже. Я сама такая, открою дверь и подержу... Ну а если у меня руки не заняты - глупо же стоять и ждать когда позадиидущий тебе откроет дверь. Или в машине сидеть ждать когда муж выскочит и откроет ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А меня подобные темы смешат. Извините, автор. Но меня все эти "чувствовать женщиной" не волнуют, никогда не задумывалась об этом, не важно это. Может, старею. Здоровые дети(коты)-во, что главное Согласна! Весь этот выпендреж настолько phony. Терпеть не могу прЫнцесс на горошинах. К сожалению с такими работаю, жалко проблеваться некуда когда начинается очередные соревнования " кто женственнее"  дружу только с черной американкой которая ведет себя нормально без ужимок 
|
|
 |
|
 |
|