|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 08:18 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А вообще, мороз по коже! Дети ТАААК кричали! Я могу только представить как они испугались! Эти дети - будущие наркоманы и убийцы. От осины не родятся апельсины :( Ну не верю я (по крайней мере ни разу еще не видела), чтобы у алкашей, наркоманов и прочей дряни вырастали нормальные дети. Родители - полулюди-полуживотные - такие же и дети. Вон, в России - они в 2-3 года сами по улице бегают - хорошенькие такие, так их жалко. В десять - вовсю курят и воруют. К двадцати - такие же полуживотные, как и предыдущее поколение. Не видела, чтобы кто-то смог разомкнуть этот круг. Забрать у неё этих детей и поместить в нормальные семьи - будет у них шанс в жизни. А если оставят с ней - такие же уроды вырастут. Старший - тому пример. Полицейские - молодцы. Честь им и хвала. Пусть лучше пять минут поорут дети этой обдолбленной, но зато все живы останутся, не задавленные ею.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Сегодня с пациентом была в клинике,пока ждала пациента в файе/зале ,показали ролик с этой дамой,4 белых,которые сидели в комнате все осудили работу полицейских,сказали что не зачем стрелять,можно было задержать на следующем перекрестке или определить машину по номерам. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... rash.shtml
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Dalinka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А вообще, мороз по коже! Дети ТАААК кричали! Я могу только представить как они испугались! Эти дети - будущие наркоманы и убийцы. От осины не родятся апельсины :( Ну не верю я (по крайней мере ни разу еще не видела), чтобы у алкашей, наркоманов и прочей дряни вырастали нормальные дети. Родители - полулюди-полуживотные - такие же и дети. Я бы хотела с Вами поспорить, но подожду лет 5. На данный момент, у дочки папа/мама точно как Вы описали, а девочка замечательная, но нам 15 почти. Вот еще 5 лет подожду и надеюсь будет повод ГРОМКО с Вами не согласится.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 11:47 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Dalinka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А вообще, мороз по коже! Дети ТАААК кричали! Я могу только представить как они испугались! Эти дети - будущие наркоманы и убийцы. От осины не родятся апельсины :( Ну не верю я (по крайней мере ни разу еще не видела), чтобы у алкашей, наркоманов и прочей дряни вырастали нормальные дети. Родители - полулюди-полуживотные - такие же и дети. Я бы хотела с Вами поспорить, но подожду лет 5. На данный момент, у дочки папа/мама точно как Вы описали, а девочка замечательная, но нам 15 почти. Вот еще 5 лет подожду и надеюсь будет повод ГРОМКО с Вами не согласится.А разве речь о вАс, Леди Феникс? Вы же не алкоголичка и наркоманка. Речь о том, кто ВОСПИТЫВАЕТ. Каждый воспитывает себе подобного. Вот лет через 5 громко всем это и докажете)))
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 14:09 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Dalinka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А вообще, мороз по коже! Дети ТАААК кричали! Я могу только представить как они испугались! Эти дети - будущие наркоманы и убийцы. От осины не родятся апельсины :( Ну не верю я (по крайней мере ни разу еще не видела), чтобы у алкашей, наркоманов и прочей дряни вырастали нормальные дети. Родители - полулюди-полуживотные - такие же и дети. Я бы хотела с Вами поспорить, но подожду лет 5. На данный момент, у дочки папа/мама точно как Вы описали, а девочка замечательная, но нам 15 почти. Вот еще 5 лет подожду и надеюсь будет повод ГРОМКО с Вами не согласится.Ваши дети растут в социуме, ходят в школу, внешкольные активитис, заполошно-заботливая мама и любящий папа А эти растут мауглями при мамаше чимп. Они на хоумскулинг. Вы думаете она их действительно учит? Щаззз. Ей их лень в школу таскать. Точно такой же ор стоит дома. 14 летний дебил сегодня кидается на полицейского с кулаками, а через год выйдет с пушкой палить в наших детей. Судья кстати впаял мамаше - ей до трайал запретили покидать NM. Дама планирует до апреля пожить в санта Фе. Нехилый выбор - гламурное место).
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 15:10 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я бы хотела с Вами поспорить, но подожду лет 5. На данный момент, у дочки папа/мама точно как Вы описали, а девочка замечательная, но нам 15 почти. Вот еще 5 лет подожду и надеюсь будет повод ГРОМКО с Вами не согласится. Выше уже ответили. Ваша дочь тут не при чем. По-крайней мере, я почему-то не думаю, что Вы ведете асоциальный образ жизни. Дети копируют поведение взрослых. И это посильнее генов, имхо.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan Добавлено: 19 ноя 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Dalinka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Я бы хотела с Вами поспорить, но подожду лет 5. На данный момент, у дочки папа/мама точно как Вы описали, а девочка замечательная, но нам 15 почти. Вот еще 5 лет подожду и надеюсь будет повод ГРОМКО с Вами не согласится. Выше уже ответили. Ваша дочь тут не при чем. По-крайней мере, я почему-то не думаю, что Вы ведете асоциальный образ жизни. Дети копируют поведение взрослых. И это посильнее генов, имхо. Я думала Вы про гены/наследственость пишите.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|