Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 18:17 
Богиня
Богиня

Не помню, на форуме ли была ссылка или где-то в Интернете нашла:
"Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 "Фантом". Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку".
Вывод: не выходите один на один на контакт с проблемными соседями

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 18:26 
Богиня
Богиня

Оружие есть, и дробовик и пистолеты и ружья - применять их никогда не буду, только если ко мне в дом реально кто-то ломится, а полиция еще не приехала
В РА можно стрелять во дворе, везде в пределах проперти, но это не выход

Пока план такой - post the property, уже все соседи зняют о том, что случилось, то есть будут начеку..
Если сунется еще - его придется арестовать 3 раза, пока его могут зачаржить по-серьезному, это у нас каунти такая, к сожалению..

Оставаться не страшно, даже не знаю почему..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:47 
ну где вы нашли что я советую стрелять?вы если коментируете пост, не извращайте факты.

Novaya + писал(а):
Nicole+ писал(а):
собирайте факты его угроз и дамадж, как она вам навредил,как странно ведет себя (высматривает ваше проперти), все фотографируйте, все разговоры записывайте и если есть доказательсва переписки(тем более с угрозами) сохраняйте,как только имеете вещественные доказательсва угроз и абюза,сразу идите в корт и рестренинг одер на инего.полис репортс тоже будут нужны для корта. вам с детьми не страшно оставаться одной там?вы можете заявить и полиции и потом суду, что и вы и ваши дети боятся теперь оставаться одни и ваш покой нарушен и т.д. соберите все детали его абюза и посоветуйтесь с лоером. а пока установите все возможные и разрешенные законом предупредительные воринг о том, что это прайвит ареа. в этой стране он может легко пулю в лоб получить если сунется на прайвит ареа (не принимайте это к руководству :a_plain ), действуйте осторожно с этим типом, он уже пытался сфабриковать на вас кейс.

svetlyachek писал(а):
А может коллективную жалобу на него накатать в game commission? вчера копы уже туда звонили по поводу tree stand, они прифигели от того, гдн он его установил

Кстати, сдед.шаг - это мой муж и соседскин будут беседовать с мужиком, кто ему поле в оренду сдает (у него там 2 лощади) - если он его оттуда выпрет, то он ВОБЩЕ не будет иметь повода с нам соваться!

Николь, про пулю в лоб я бы не горячилась, у нас в штате, например, можно стрелять только , если уже в дом вломится, а так можно загреметь в кутузку запросто

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Оружие есть, и дробовик и пистолеты и ружья - применять их никогда не буду, только если ко мне в дом реально кто-то ломится, а полиция еще не приехала
В РА можно стрелять во дворе, везде в пределах проперти, но это не выход

Пока план такой - post the property, уже все соседи зняют о том, что случилось, то есть будут начеку..
Если сунется еще - его придется арестовать 3 раза, пока его могут зачаржить по-серьезному, это у нас каунти такая, к сожалению..

Оставаться не страшно, даже не знаю почему..

Ну да, за оружие хвататься тоже надо с умом, уже совсем в самом крайнем случае! Лучше пусть под рукой будет телефон всегда, чтобы звонить в полицию и секьюрити систем в доме, я с ней себя совершенно спокойно чувствую и не боюсь оставаться дома одна , когда муж в командировках

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Мне муж сразу объяснил когда стрелять можно, 3 случая в Техасе:селфдефенс(самозащита),серп пати дефенс(это защита другого лица) и проперти дефенс(хреначить любого кто лезет в твою машину, дом, двор). Короче по местным меркам надо было пальнуть минимум в воздух без разговоров. Не помогло бы-следующая стадия.

В воздух, как раз, скорее всего и нельзя (ну, если с целью напугать). На поражение - можно. Потом докажете, что за свою жизнь опасались.
Это, кстати, то, за что Байдена пинали, за его тупой совет выйти на балкон и выстрелить в воздух.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
В воздух, как раз, скорее всего и нельзя (ну, если с целью напугать). На поражение - можно. Потом докажете, что за свою жизнь опасались.
Это, кстати, то, за что Байдена пинали, за его тупой совет выйти на балкон и выстрелить в воздух.

Это был совет кто боится пристрелить сразу. Мне лично муж советует сразу палить на убой если кто вломится, надеюсь не воспользуюсь но если что то точно тут для меня нет выбора: или ты или тебя. Но я думаю сосед потому и шляется там что знает что бабы вокруг и не способны ни на что кроме как тявкать на него, увидел бы мужика, да еще со стволом-давно бежал бы лесом.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:09 
Богиня
Богиня

Мне кажется с мужем было бы хуже - он бы не стал церемониться с соседом, там бы и до драки (по крайней мере) дошло бы..
А женщину он тронуть скорее всего бы побоялся, так похарасить с границ моей проперти - так любой дурак храбрый

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а можно спросить? А почему Вы вообще к нему полезли? Ну, охотиться и Бог с ним. Он ведь не в дом к Вам лезет. У нас раньше была cabin рядом с Юсемети и тоже участок леса был наш. Так кто там только не ходил : и туристы, и охотники, и просто какие-то любопытные . Я ни к кому не лезла- охотяться, ну и Бог с ними, кисло мне в заднице, если там пару зайцев или оленя пристрелят? Главное, ни с кем конфликтов не было. Всё таки лес- не город ... Вот Вы сами начали конфликт, а теперь боитесь..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Меня удивляют такие вопросы
Если у вас двое детей, которые бегают во дворе - прыгают на трамплине, бегают с собакой и реально в 20 метров от них сидит какое-то ЧМО с банкой пива и ружьем! Пусть охотится????

Мы покупали дом с огромным участком не для того, что бы терпеть постоянное trespassing и переживать по поводу - а зайдет ли ко мне непрошенный незнакомец.. Этого нам и в городе хватало

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Он установил tree stand 117 feet от дома моих соседей - легальный лимит - минимум 150 yards ( = 450')..
Они на него заявили, потому что он отказался этот стенд убрать.. Им тоже жалко, в жопе кисло... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Glebz писал(а):

Это был совет кто боится пристрелить сразу. Мне лично муж советует сразу палить на убой если кто вломится, надеюсь не воспользуюсь но если что то точно тут для меня нет выбора: или ты или тебя. Но я думаю сосед потому и шляется там что знает что бабы вокруг и не способны ни на что кроме как тявкать на него, увидел бы мужика, да еще со стволом-давно бежал бы лесом.

Видите-ли, этот совет - прямая дорога в тюрьму. Или в могилу, Если вы не стреляете прицельно, значит опасности для вашей жизни, по мнению суда, нет. Плюс, если преступник вооружен, то он стрелять в воздух не будет. Более того, вы даете ему полное легальное право застрелить себя, ибо теперь уже он сам боится за свою жизнь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Katten2"]Слушайте, а можно спросить? А почему Вы вообще к нему полезли? Ну, охотиться и Бог с ним. Он ведь не в дом к Вам лезет. У нас раньше была cabin рядом с Юсемети и тоже участок леса был наш. Так кто там только не ходил : и туристы, и охотники, и просто какие-то любопытные . Я ни к кому не лезла- охотяться, ну и Бог с ними, кисло мне в заднице, если там пару зайцев или оленя пристрелят? Главное, ни с кем конфликтов не было. Всё таки лес- не город ... Вот Вы сами начали конфликт, а теперь боитесь..[/quot]
:bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала , только начало , девы какие вы отважные ( без мозгов) я бы и никуда не лезла ( проблемы на будующие , иди и оглядывайся ) сразу звонила бы в полицию , пускай они разбераются , да они в последние бремя таки ленивы , лишний телодвижений не делают , им сразу трупы и перестрелку подовай .
Ужас какой , теперь только с ружьем везде ходить .
У нас тут дама своего бебика 2 лет подушкой задушила , 2 недели пролежал в эпартманте :k_crying , сейчас суд , никак немогут найти как умер , ее спрашивают , она палцем в небо , туда ушел жить , там спокойне , может даже и выпустят , тяжело докозать да и у ние лоер .Она постоянный клиент на дурке.
Нифик связываться , все дураки на свободе , никому ненадо .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Меня удивляют такие вопросы
Если у вас двое детей, которые бегают во дворе - прыгают на трамплине, бегают с собакой и реально в 20 метров от них сидит какое-то ЧМО с банкой пива и ружьем! Пусть охотится????

Мы покупали дом с огромным участком не для того, что бы терпеть постоянное trespassing и переживать по поводу - а зайдет ли ко мне непрошенный незнакомец.. Этого нам и в городе хватало

Ну, Вы просто странно пишете, если это Ваш front yard и он прям перед Вашим домом с ружьём и есть реальная опасность, то тогда, правильно Вам сказали, звонить 911, а самой не связываться ( может он вообще больной !!!) Если же это лесная зона, которая просто территориально принаждлежит Вам, то я бы 100 раз подумала прежде чем ругаться.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Она же говорит, что у него, возможно, есть оружие. Ну пальнула бы она в воздух-а он пьяный в отвеТ-в нее. Или бы позвонил в полицию с жалобой

И на ча бы он пожаловался что она стреляет в воздух на своей територии :c_laugh
У нас последнюю неделю охотники задолбали. У нас только 3 дома на драй вее. он правед драйвей. просто слышым как они ближе к домам подходят и стрелят . соседи в воздух начинают стрелять. чтоб животных от домов отпугнуть и охотников тожа.
Вчера так вообще война была. Муж у меня болел но все рвался пострелять :be Как будто на работе не настрелялся. :bigeyes

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно