|
Автор |
Сообщение |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:34 |
|
|
sollnishko писал(а): Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем! Да не за что... Пожалуйста. Всегда рады помочь. Здесь вам не Гарвард. Здесь все разъяснят подробно и понятно. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:40 |
|
|
Да ну, не станет нынешний российский режим серьезно противостоять Западу. Вы что? Тут же их все - дети, недвижимость, а главное - припрятанное бабло! Со святым не шутят.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:44 |
|
|
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем! Да не обращайте внимания. Это милая особенность нашего форума. Куда бы ни пришёл этот ник со своим трясущимся другом (я о смайлике, если что) - считай, пропал топик. Просто скролльте дальше, стараясь абстрагироваться. Я тоже как-то хотела открыть топик, в чём-то похожий на Ваш, если честно. Но потом ушла сёрчить, да так и отпала эта идея. Сижу сама по себе читаю.  А хочицца иногда поделиться, послушать, чё умные люди скажут.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:47 |
|
|
Мне вот другое интересно - девальвируют ли доллар в ближайшие лет несколько, или нет?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем!  что-нибудь одно: в Гарварде или "поучаВствовала"....
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): sollnishko писал(а): Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем! Да не обращайте внимания. Это милая особенность нашего форума. Куда бы ни пришёл этот ник со своим трясущимся другом (я о смайлике, если что) - считай, пропал топик. Просто скролльте дальше, стараясь абстрагироваться. Я тоже как-то хотела открыть топик, в чём-то похожий на Ваш, если честно. Но потом ушла сёрчить, да так и отпала эта идея. Сижу сама по себе читаю.  А хочицца иногда поделиться, послушать, чё умные люди скажут.  Умная Эльза! Этот ник, извините, но пока что ничего умного или идейного не сказал, просто пытался унизить или оскорбить кого то в силу своей воспитанности. Так что я его мнения пока что, как и сказала раньше, делитом в баскет. Если будет что то толковое, то мнение может и поменяться... 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Да ну, не станет нынешний российский режим серьезно противостоять Западу. Вы что? Тут же их все - дети, недвижимость, а главное - припрятанное бабло! Со святым не шутят. Да, вот это главный момент. А ещё один, противостоять нечем, все устарело уже давно.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:03 |
|
|
lioness12 писал(а): sollnishko писал(а): Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем!  что-нибудь одно: в Гарварде или "поучаВствовала".... Та школа где я закончила, поддерживают отношения с выпускниками и другими школами. Иногда приглашают на разные встречи - обсуждения... Если есть сомнения, разубеждать не буду. Потому что как есть так и говорю. Ваше решение верить или нет. Спасибо
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): lioness12 писал(а): sollnishko писал(а): Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем!  что-нибудь одно: в Гарварде или "поучаВствовала".... Та школа где я закончила, поддерживают отношения с выпускниками и другими школами. Иногда приглашают на разные встречи - обсуждения... Если есть сомнения, разубеждать не буду. Потому что как есть так и говорю. Ваше решение верить или нет. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:27 |
|
|
lioness12 писал(а): Да, и поверьте письмо по английскому у меня тоже не ахти!!! Но в школах есть центры, которые переводят и помогают вам в написании работ. Если у вас нет местного Магистра или ПЧД, то советую пойти и вы узнаете много нового!!! Я имею в виду, как помогают иностранцем у кого нет отличного написания, но есть мозги чтобы поступить и учиться не ниже заданного школой GPA 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:29 |
|
|
sollnishko писал(а): lioness12 писал(а): sollnishko писал(а): Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем!  что-нибудь одно: в Гарварде или "поучаВствовала".... Та школа где я закончила, поддерживают отношения с выпускниками и другими школами. Иногда приглашают на разные встречи - обсуждения... Если есть сомнения, разубеждать не буду. Потому что как есть так и говорю. Ваше решение верить или нет. Спасибо А на каком языке в той школе преподавание велось? Если не на русском, то вам с самого начала предупредить надо было. Типа: - "Читайте осторожно. Запятых нет".
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:34 |
|
|
sollnishko писал(а): lioness12 писал(а): Да, и поверьте письмо по английскому у меня тоже не ахти!!! Но в школах есть центры, которые переводят и помогают вам в написании работ. Если у вас нет местного Магистра или ПЧД, то советую пойти и вы узнаете много нового!!! Я имею в виду, как помогают иностранцем у кого нет отличного написания, но есть мозги чтобы поступить и учиться не ниже заданного школой GPA  О, как здорово! А вы можете в том центре попросить перевести русское слово "понты?" Спросите, будет ли правильно говорить "to make a splash?" 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:53 |
|
|
Alina75 писал(а): sollnishko, нифига не понятно, чего толком спросить хотели, но я не уверенно, что Китай пойдёт против США. Слишком много всего в мире завязанно. Только Россия стоит особняком и никому уже, по большому счету, не интересна. Россия не стоит особняком, она интегрирована в мировое сообщество. Как интегрирована- это отдельная тема. И еще, Россия вызывала, вызывает и будет вызавать большой интерес (если, конечно, страну не развалят). Как может не вызывать интерес страна с такими богатыми недрами, необъятной территорией и огромными запасами пресной воды ( #1 в мире)? Сейчас идет борьба за ресурсы и жизненное пространство.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): lioness12 писал(а): Да, и поверьте письмо по английскому у меня тоже не ахти!!! Но в школах есть центры, которые переводят и помогают вам в написании работ. Если у вас нет местного Магистра или ПЧД, то советую пойти и вы узнаете много нового!!! Я имею в виду, как помогают иностранцем у кого нет отличного написания, но есть мозги чтобы поступить и учиться не ниже заданного школой GPA  Эльзовна, силы у меня уже не те, больше не могу держать пациента... Санитаров вызвала? 
|
|
 |
|
 |
|