|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:49 |
|
|
Да не нужна ей кредитка.. Она сама говорит, что в рф пахала как лошадь, всегда в мыле, и еще не забыть за то, за сё заплатить, коммуналка, телефоны и т.д. Тут живет без напряга, тратит свою 20ку и не думает про кредитки, билы. Думаю, если ей что-то надо дороже 20, то попросит у мужа, если б знала, что не даст, пошла бы работать, а не в тюбе болтала.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Да сто раз уже писали. 45 лет ей. Как она может быть в возрасте Аминой мамы, если Ами 35 лет, а этой Ольге 45. мне 32 в прошлу среду было -) и да, моя мама самая обычная женщина, несовременная где т, и не ботоксная, обычна Мама...Она не ставит свои видео в инете, а просто живет... Не буду примыкать к хвалящих, ах моя мама выглядит молодо, она такая праям бла бла бла, что часто пишут тут, мен всеравно какая она, она хорошая и я ее люблю, и ее внешность не мне оценивать, хвалить или судить... Ами, мне, если что, тоже абсолютно все-равно про вашу маму как выглядит. Я к тому, что дама на видео вполне неплохо смотрится. И не только на 50+, но и на 45. Единственное, пергидрольную желтизну не люблю. С темными ей lучше было
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): ну тогда еще рановато выводы делать все же. Синдром скупки, поди, у всех был по приезду. А вот к кредитке уже мог и присоединить. Оля, заведи себе сама кредитку и открой чековый счет. Муляй двадцатку туда-сюда. Пусть история делается Вспомнила,мне по пр-езду муж открыл банк.счет и положил туда 3000 тыс, до этого потратили вместе 2000 на одежду и обувь-машина новая появилась сразу но я год ее сама не хотела водить из-за трафика и парковки а кондо...когда сама начала покупать продукты на машине, появилась кредитка...
Последний раз редактировалось Panna 17 ноя 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): секьюрная кредитка, как у многих, у меня была первый год. Чековый открыть не надо тыщи туда класть.
Судя по ее интеллекту и уровню английского, такие вещи для ее понимания-это высший пилотаж. Zenat писал(а): А она и тампаксы и дезик должна уложиться в 20-ку? Или то идет в грошери? Вы нам такие вопросы задаете, откуда мы можем знать. Дезодоранты, если брать с купонами на распродаже, стоят копейки. Покупаются раз в полгода пару штук. Прокладки и тампоны тоже не каждый месяц. К тому же, может, она не потеет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:57 |
|
|
Mash писал(а): Почему недалекая. Житейским умом не хуже других, пристроилась в Америке.
Не переживайте за тампакс ее. Скорее всего идут вместе в грошери стор, он с кредиткой она рядом. У меня только из-за ее речи создается такое впечатление "недалекости", как будто не из Ёбурга, а из какой-то дерёвни выехала вчера. Где-то умные вещи хочет сказать, но выразить нормально не может.. Слушать невозможно((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня идея появилась. Надо было бы ей подсказать, как на прокладках съэкономить. Ей бы это как раз пригодилось. Покупаешь пачку софткап, вставляешь, по мере необходимости достаешь, промываешь, опять вводишь. Она все равно дома сидит. В конце цикла выбрасываешь. Одной пачки $8 ей бы на год хватило.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, Вишня, а где она живет? Это где рядом с СФ нет русских? Что за местность такая?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Fantastica писал(а): У меня идея появилась. Надо было бы ей подсказать, как на прокладках съэкономить. Ей бы это как раз пригодилось. Покупаешь пачку софткап, вставляешь, по мере необходимости достаешь, промываешь, опять вводишь. Она все равно дома сидит. В конце цикла выбрасываешь. Одной пачки $8 ей бы на год хватило. Ась? не знаю, насколько это ей и что сэкономит. Но думаю, что ей не надо. Почему это ей не надо? Она же приехала, чтобы мужу помогать деньги экономить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): У меня идея появилась. Надо было бы ей подсказать, как на прокладках съэкономить. Ей бы это как раз пригодилось. Покупаешь пачку софткап, вставляешь, по мере необходимости достаешь, промываешь, опять вводишь. Она все равно дома сидит. В конце цикла выбрасываешь. Одной пачки $8 ей бы на год хватило. а что ето? и прям вставлять надо? Страшновато без веревочки. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doremi писал(а): Mash писал(а): Почему недалекая. Житейским умом не хуже других, пристроилась в Америке.
Не переживайте за тампакс ее. Скорее всего идут вместе в грошери стор, он с кредиткой она рядом. У меня только из-за ее речи создается такое впечатление "недалекости", как будто не из Ёбурга, а из какой-то дерёвни выехала вчера. Где-то умные вещи хочет сказать, но выразить нормально не может.. Слушать невозможно(( я если честно всегда в шоке от уральского говора точно, как из деревни с этим "а че" "каво" дальше не вспомню, но говор этот специфичный убивал всегда
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Doremi писал(а): Mash писал(а): Почему недалекая. Житейским умом не хуже других, пристроилась в Америке.
Не переживайте за тампакс ее. Скорее всего идут вместе в грошери стор, он с кредиткой она рядом. У меня только из-за ее речи создается такое впечатление "недалекости", как будто не из Ёбурга, а из какой-то дерёвни выехала вчера. Где-то умные вещи хочет сказать, но выразить нормально не может.. Слушать невозможно(( Еще раз - в след. раз, кто будет приглашать на слеты рус. жен, просьба писать: с Урала не приезжать и не звонить. А если вы не с Екатеринбурга, вы не имеете права писать с Е-бурга с двумя точками. Окей? Понятно? пока у меня ПМС не началось. ой камоньте! обожаю все части рф, в ЁЁЁЁбурге постоянно тусила, куууча друзей там - но никто так не говорит кАшмарно. Была б она из Запердыщенска, слова бы не сказала, а тут "ихнеё" сплошное..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Да не покупает она продукты. Все на тряпки спускает. Зачем ей карта. Наличными расплачивается. карточка зачем? да хоть в он-лайн шопиться, машину заправлять, чтоб не таскаться в стор етс. Карточку надо. Про "спускает" смешно получилось. Как-будто тысячи, а не про 20-ку
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:17 |
|
|
Муж работает в "крупной электрической компании" - это в видео про "Американских неудачниках, русских неудачницах"
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:18 |
|
|
Vishnya писал(а): Doremi писал(а): ой камоньте! обожаю все части рф, в ЁЁЁЁбурге постоянно тусила, куууча друзей там - но никто так не говорит кАшмарно. Была б она из Запердыщенска, слова бы не сказала, а тут "ихнеё" сплошное.. Убери свое Е с точками, шизанутая.  так, тётя, тыкать будете в другом месте. полезла культура из всех щелей. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:20 |
|
|
опять вспышки, не то жесткий пмс, не то климактерическое... 
|
|
 |
|
 |
|