Автор |
Сообщение |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): есть же поговорка такая дословно не помню но с хорошим мужиком вы увидете счастливую женщину а с уууууу рядом будет сильная женщина.так что выбор за нами либ быть сильной либо счастливой. Потому как становимся сильными видимо не от большого счастья  отыменно. у меня был выбор в раше остаться с богатым мужичинкой. дипломатом с обстановкой или же к теперешнему мужу хрен знает куда уехать в съемную квартиру. но дипломат мне говорил - не кури, не бухай... и еще фиг знает что наверно бы начал требовать. я б с ним не смогла. а кого-то другого он наверно и осчастливил . хз Правильно говорил!А если бы на дипломатическом приеме пьяная и обкуренная канкан на столе станцевала и в бассейн с военным атташе Ливии рухнула? Это же международный скандал. Ядерная мировая войная, погибло бы все человечество из за пьяной русской бабы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:52 |
|
|
Doll писал(а): Как раз большинство мужчин женаты. Это смотря какого возраста до 30-35 часто в гражданском браке. Потом, да женятся. Половина разводится и выходит на вторичный рынок, но женится второй раз еще с большим трудом.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Как раз большинство мужчин женаты. Это смотря какого возраста до 30-35 часто в гражданском браке. Потом, да женятся. Половина разводится и выходит на вторичный рынок, но женится второй раз еще с большим трудом. Так вы не подтасовывайте: мы ж не про репродуктивный возраст говорим, а про отношения в семье вообще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:59 |
|
|
Doll писал(а): Так вы не подтасовывайте: мы ж не про репродуктивный возраст говорим, а про отношения в семье вообще. Если все мужики в россии женаты, то не значит что все бабы тоже при этом замужем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
FlitterMouse писал(а): Правильно говорил!А если бы на дипломатическом приеме пьяная и обкуренная канкан на столе станцевала и в бассейн с военным атташе Ливии рухнула? Это же международный скандал. Ядерная мировая войная, погибло бы все человечество из за пьяной русской бабы. К слову, мой первый муж - югослав. Он не имел отношения к правительству югославскому , но его ближайшими друзьями были посол Югославии в России, атташе и еще там куча народа в посольстве. Он вобше то архитектор по профессии, если что. Ну так вот любая вечеринка русско- югославская никогда не имела капли алкоголя ( почему- то). Сок, кофе. Ни разу не предлагали ничего больше.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и название теми! Учудила. Совок какои!
К мнению умного мужчини всегда прислушаюсь, но сделаю по-своему, тк сама не дура.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:06 |
|
|
FlitterMouse писал(а): на столе станцевала и в бассейн с военным атташе Ливии рухнула? Надо было с ним пераспать для снятия напряжения на международной арене.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nena писал(а): FlitterMouse писал(а): Правильно говорил!А если бы на дипломатическом приеме пьяная и обкуренная канкан на столе станцевала и в бассейн с военным атташе Ливии рухнула? Это же международный скандал. Ядерная мировая войная, погибло бы все человечество из за пьяной русской бабы. К слову, мой первый муж - югослав. Он не имел отношения к правительству югославскому , но его ближайшими друзьями были посол Югославии в России, атташе и еще там куча народа в посольстве. Он вобше то архитектор по профессии, если что. Ну так вот любая вечеринка русско- югославская никогда не имела капли алкоголя ( почему- то). Сок, кофе. Ни разу не предлагали ничего больше. Нена, они специально не пили при вас чтобы не ранить вашу нежную душу. А когда отмечали мой день рождение в югославском посольстве югославы много пили и шутили.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): FlitterMouse писал(а): на столе станцевала и в бассейн с военным атташе Ливии рухнула? Надо было с ним пераспать для снятия напряжения на международной арене. Кстати о переспать и кто перед кем на корячках стоит. Я только слышала что русские женщины подобострастны с мужьями/ Ни разу не видела. Пока только видела мужей подруг с оленьими рогами. Им идет. Как на кухне развыступаются по мелочам, сразу понимаешь пора рога наращивать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
FlitterMouse писал(а): Nena писал(а): FlitterMouse писал(а): Правильно говорил!А если бы на дипломатическом приеме пьяная и обкуренная канкан на столе станцевала и в бассейн с военным атташе Ливии рухнула? Это же международный скандал. Ядерная мировая войная, погибло бы все человечество из за пьяной русской бабы. К слову, мой первый муж - югослав. Он не имел отношения к правительству югославскому , но его ближайшими друзьями были посол Югославии в России, атташе и еще там куча народа в посольстве. Он вобше то архитектор по профессии, если что. Ну так вот любая вечеринка русско- югославская никогда не имела капли алкоголя ( почему- то). Сок, кофе. Ни разу не предлагали ничего больше. Нена, они специально не пили при вас чтобы не ранить вашу нежную душу. А когда отмечали мой день рождение в югославском посольстве югославы много пили и шутили. Это на врядли. Просто те вечеринки, о которых я говорю, проходили у них дома. А там дети:)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:30 |
|
|
[quote="Doll"](свежая темка)))))) Но актуальная. Читаю один российский форум. Да простят меня те моераторы, но приведу комменты россиянок Это сабж Идти на поводу? По ночным клубам не ходить, короткое-обтягивающее и "вон то платье" не носить? Это к примеру. Вопрос, разумеется, шире. Вы как? Просто интересно))) [quote].
Мой ответ: не надо выбирать мужчину с комплексами. Умный, самодостаточный и уверенный в себе мужчина никогда не будет давать своей женщине такие идиотские рекомендации.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Диана, я согласна на 100% и сейчас знаю, наверное, все 100 признаков фрика))) Но в основном мужчины на начальном этапе отношений хорошо себя ведут:умело ухаживают, знают все или многие атрибуты (цветочки- конфетки), оказывают мощную поддержку и пр. Но спустя полгода-год "вдруг" возникает контрол фрик, когда птичка в клетке и дверца захлопнулась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:52 |
|
|
FlitterMouse писал(а): Кстати о переспать и кто перед кем на корячках стоит. Я только слышала что русские женщины подобострастны с мужьями/ Ни разу не видела. Пока только видела мужей подруг с оленьими рогами. Им идет. Как на кухне развыступаются по мелочам, сразу понимаешь пора рога наращивать. Я тоже видела эти рога пушистые. Причем у обоих - мужа и жены. На самом деле только харахоряться, говоря что пошлют на хутор в случае измены. А на самом деле граница неусыпно охраняется и в случае чего будут слезы и сопли Ваня, вернись, я все прощу. Уж сколько раз видела. Сначала орут - не прощу гада! А потом под ручку идут. А уж если мужик обеспечивает, таким добром разбрасываться никто не будет.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 17:02 |
|
|
Я с Дианой, все беды растут из комплексов. Только вот как эти комплексы распознать, они же не всегда сразу видны и часто умело скрываются до поры до времени.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Инсомния, вот по религиям в частности про "убоится жена мужа". Что православие, что ислам- все твердят одно и то же: женщина должна слушаться.
Ну так тетка же предложила яблоко сожрать? В райском саду-то. Хоть ее и бес попутал, но все же. Морально-неустойчива и все такое. Т.е. модель за которой нужен наздор, иначе будет хулиганить - скакать по средневековым балам и клубам в коротком платье и приносить в подоле, а мужу только и останется воспитывать чужих детей... Ну, это я с точки зрения моралистов. У Лукяненко вон в одной из книжек, кажется в Спектре, обсуждается что это прозрение и самоомознание, ака съеденное яблоко, оставил след такой, что человечество "больше не хочет" никуда расти и идти. Насчет того, что тетки русские в большинстве больше слушаются своих мужчин - не зна. Скорее не согласна. Русские тетки никого не слушаются и у них к 40 годам(если она особо не заморачивается, и к 25, если подходит к делу серьезно) муж построен и "убоится жены своей" - неважно, как достугнут результат - тонкой манипуляцией ли, или тяжелой сковородкой. Американки в массе своей, кмк больше места для маневра своим мужчинам оставляют
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|