|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 04 ноя 2013, 22:00 |
|
|
Девочки спасибо за советы. Буду сидеть тихо до Декабря. Посмотрела extended stay, они хотят 100 за ночь, это много получается если на месяц. Про девочку чтобы помогла с переездом это неплохая идея. Только мальчик думаю будет эффективней, ну там коробки таскать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 04 ноя 2013, 22:31 |
|
|
Боже мой, бедная девочка. Как не везет.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 04 ноя 2013, 22:45 |
|
|
Неважно, беги от него! Не думай даже останавливаться! У меня бывший муж такой же ревнивец был, к столбу ревновал. Ни с кем поздороваться нельзя было, следовал вопрос "ты с ним спала?" Ага, со всеми, с кем здоровалась - спала. На вечеринках ни с кем из мужского пола поговорить нельзя было "ты с ним флиртуешь!"  Мы уже когда вместе не жили, он все еще контролировал меня, пряча ь на чердаке (я на 9 этаже, последнем жила). В общем, не нужон он тебе. Ты девушка симпатишная, образованная, и главное молодая. Найдешь еще свое счастье! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не знаю, что за фрукт БФ у автора, но в идеале нужно собратьс и съехать ( в уже снятую квартиру), когда он в отъезде хоть на пару дней. Если он не уезжает, то попросить 3-4 человека (мужского пола))) поприсутствовать (и помочь) со собрами. При людях ваш БФ скандалить не будет. А сейчас ждать до декаборя, так как осталось всего пара дней. Что нужно сделать уже сейчас- это убрать из дома все ваши документы. Все важный вещи- доки, фотки , ювелирку. Ну что там еще. Раз БФ русский и с проблемами, о кот. я могу догадываться по теме, то уходить резко нужно (никаких предварительных разговоров и даже намеков), а лучше- тихо. Но, как я понимаю,тихо собрать вещи не получится. Пока готовьтесь. Доки уберите и купите коробки для переезда, кот. пока положите у друзей. Чтоб рррррраз- собрались и отчалили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 05:32 |
|
|
В локал сторс осмотреться где идут большие деливери жратвы. Заранее договориться с менеджером такого-то числа чтобы вам оставили горку коробок не ломая их. В день переезда (в его отсутствие) быстро утрамбовать тряпки/книги в коробки и вывозить все в один день. Пара друзей в помощь. Упаковку констракшен мусорных мешков, они выдерживают большой вес. Документы унесите на работу сейчас. Я не думаю что у вас так много вещей, что вам надо упаковываться месяц. Никаких демонстраций перед ним, никаких предварительных оповещений. Быстро собралась и свалила. Звонок ему уже после эвакуации - отношения закончены и публичные цыганочки с выходом в университете не приветствуются.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nevajno писал(а): Девочки спасибо за советы. Буду сидеть тихо до Декабря. Посмотрела extended stay, они хотят 100 за ночь, это много получается если на месяц. Про девочку чтобы помогла с переездом это неплохая идея. Только мальчик думаю будет эффективней, ну там коробки таскать. Неважно, во многих отелях, особенно маленьких частных, вам с удовольствием скинут до 50-60 за ночь, если останетесь на месяц. Просто надо звонить и договариваться. Конечно, я не говорю о лакшери отелях, а те, где начальная цена за ночь около сотни.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 06:19 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки спасибо за советы. Буду сидеть тихо до Декабря. Посмотрела extended stay, они хотят 100 за ночь, это много получается если на месяц. Про девочку чтобы помогла с переездом это неплохая идея. Только мальчик думаю будет эффективней, ну там коробки таскать. Да, что Вы, какие $100 за сутки, это Вы какие-то очень крутые смотрели. Я не знаю где Вы живете, я так к примеру взяла Хьюстон, посмотрите Crossland. Если месяц намного дешевле получается. Я думаю подобные места есть во многих штатах. http://www.crosslandstudios.com/Reserva ... 1fbdc5eaad
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 08:03 |
|
|
Девочки не драматезируйте. Я уже один раз уходила он мне даже вещи помогал перевозить. Он не буйный. Когда сильно расстраивается обычно молчит. Ну может гадостей наговорить в порыве но это редко, он их лучше по имейлу пошлет.
Мне с ним надо остаться друзьями, это очень важно для дальнейшего нормалього существования. А потому желательно всё-таки поговорить и прийти к обоюдному согласию что эти отношения пора завязывать. Вот только как. Могу надовить на замужество и детей (это больная тема для него). Сказать что вот если прямо сейчас он не готов, а он не готов, то я делаю ноги. Буду разыгрывать комедию с итериками и заламыванием рук. Таким образом будет уважительная причина в которой виноват он сам.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 09:44 |
|
|
Nevajno писал(а): Сказать что вот если прямо сейчас он не готов, а он не готов, то я делаю ноги. Буду разыгрывать комедию с итериками и заламыванием рук. Так он может согласиться, не боитесь? Вам потом как честной женщине придётся на нём жениться (замуж, неважно). Вы готовы? Желаю, чтобы всё хорошо разрулилось.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Сказать что вот если прямо сейчас он не готов, а он не готов, то я делаю ноги. Буду разыгрывать комедию с итериками и заламыванием рук. Так он может согласиться, не боитесь? Вам потом как честной женщине придётся на нём жениться (замуж, неважно). В соседней теме писали о книге Правила http://flibusta.net/b/341176 Можно попробовать сделать все наоборот, обещают , что очень быстро сам сбежит. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотри тут http://www.intownsuites.com/extended-st ... as/houston 250 в неделю где-то. Насчет животных не знаю. Можно хорев пристроить к кому-нибудь на крайняк.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 12:51 |
|
|
Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:02 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :) Будем ждать с рюмкой водки! )) Удачи вам на самом деле, это всегда тяжело расставаться. При любых обстоятельствах.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:03 |
|
|
Неважно, биясь головой и требуя, делайте это нелепо и нелогично, а то вдруг и правда убедите. Упражнение должно вызывать у клиента некое отвращение и, определенно, большие сомнения в успешности вашего брака. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:05 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :) Неважно, не в обиду , смените ник. Откуда у вас пойдут хорошо дела , если каждый вас называет Неважно
|
|
 |
|
 |
|