Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может он что т серьезно хочет сказать...я б не отстала -) прилипла б как лист, рассказывай что такое, странно очень..может он чем заболел серьезно или развода хочет...мне такие мысли сразу, ради романтики такие письма..хм,,ну оч уж официально как т..по деловому.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): и нам расскажь  yep bym zdat
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нууу...  Плохое разве провозглашается в ресторане? Хорошее только..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:06 |
|
|
Ami писал(а): ..может он чем заболел серьезно или развода хочет.. нет, болезнь мы уже проходили, и не просто так- а кенсер он тогда совсем иначе все это преподнес, молчал как обычно, а я стала замечать и потащила его в больницу... Вобщем не дай Бог снова это проходить, не дай Бог никому
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:12 |
|
|
Lichka писал(а): Да нууу...  Плохое разве провозглашается в ресторане? Хорошее только.. понимаешь, Личка- поход в ресторан для него еще более неприемлемое событие, чем для меня. ОН ведь и сам не ходит, ни с кем, и меня за 15 лет знакомства ни разу не приглашал, - поэтому и странно. Хотя все может быть, человек меняется, может разнообразия захотел- НАКОНЕЦ, Так тогда у меня к вам другой вопрос: а что такое апроприет дресс? это что я должна одеть, платье что ли бальное?- или можно в спорт костюме, моей любимой одежде? (вот комедия, ей Богу)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Markesh писал(а): страстного секса хочет в среду ))?
 Маркеш вы глубоко не в теме наоборот, Циня же писала, что ей не нужно это, может ему вдруг стало нужно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так письмо ими тоже напиши. Мол, так и так, очень удивлена и поражена и расcтроенна одновременно, хочу получить хотя бы намек. Dear Scott, I have major concerns with your letter and would like to get a hint on what to expect from this event. Love, Irina.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну пригласительным письмом может и не приглашал. Но разве вы не ходили с ним аут в рестораны?
Апроприэт дресс звучит успокаивюще, ибо тема платья не может быть связана ни с чем плохим, логически. 1) или хочет чтобы ты оделать романтически к нему на свидание... 2) или же это будет какое-то военное сборище компании его сослуживцев, ты нам уже показывала подобные фотки, и кстати там ты была в классном платье.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cinnamon писал(а): Так тогда у меня к вам другой вопрос: а что такое апроприет дресс? это что я должна одеть, платье что ли бальное?- или можно в спорт костюме, моей любимой одежде? (вот комедия, ей Богу) зависит от места куда идете. Поищи ресторан онлайн и поймешь что одевать ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:44 |
|
|
аа, так это его имя.. Цинь, я невнимательно читаю, уборку дома делаю... Просто романтический ужин в ресторане, я тебе точно говорю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:44 |
|
|
AllaR писал(а): Так письмо ими тоже напиши. Мол, так и так, очень удивлена и поражена и расcтроенна одновременно, хочу получить хотя бы намек. Dear Scott, I have major concerns with your letter and would like to get a hint on what to expect from this event. Love, Irina. ух ты, у меня даже личные переводчики уже есть на этом форуме спасибо Алла, я бы сама так не смогла а что, звучит очень прилично и соответствующе интригующе. забацаем такую "игру". Пишу. Посмотрим, что он ответит 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рэмбик - он загадочный романтик.. А ты считала его занудой 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): AllaR писал(а): Так письмо ими тоже напиши. Мол, так и так, очень удивлена и поражена и расcтроенна одновременно, хочу получить хотя бы намек. Dear Scott, I have major concerns with your letter and would like to get a hint on what to expect from this event. Love, Irina. ух ты, у меня даже личные переводчики уже есть на этом форуме спасибо Алла, я бы сама так не смогла а что, звучит очень прилично и соответствующе интригующе. забацаем такую "игру". Пишу. Посмотрим, что он ответит  Так я уже сколько раз советовала письма мужьям писать, очень помогает. Пусть ответ пишет, мы переведем и опять всем форумом письмо напишем.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:52 |
|
|
Lichka писал(а): Рэмбик - он загадочный романтик.. А ты считала его занудой  не, он загадочный зануда 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): вы вобще представляете себе мужика, который почти во всех случаях, чтобы я не говорила или не предлагала- отвечает: Yes,dear лицо при этом ничего не выражает. Тон ровный, нордический., бесстрастынй. Как командиру на плацу Ира, это долгие годы подполья 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|