Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Наблюдаю с интересом. Раньше мерялись брюликами, машинами, ну на худой конец сумками. Теперь - кто лучше дом херачит, с деталями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:22 |
|
|
Eugenia писал(а): 28 этих подымающихся окон плюс третья рама - честно мою два раза в год (на первое мая и ноябрьскую революцию - шутка) но пауки и там плетут паутину, правда только на первом этаже теперь понимаю "мой дом моя крепость" - форумских в гости не приглашать Умная Эльза писал(а): Мне очень стыдно, но у меня нет OCD.  и у меня-было и прошло  , Евгения , приглашай в гости , мы с Эльзочкой первые 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Eugenia писал(а): (с ОСД  кстати, а что это такое, то есть по контексту понятно но как расшифровывается?)" Anxiety
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Наблюдаю с интересом. Раньше мерялись брюликами, машинами, ну на худой конец сумками. Теперь - кто лучше дом херачит, с деталями.  Ну а ты чего в стороне? Давай пристраивайся, полы моешь на коленках или шваброй? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:40 |
|
|
Nena писал(а): Eugenia писал(а): (с ОСД  кстати, а что это такое, то есть по контексту понятно но как расшифровывается?)" Anxiety пэрэвэди (ц) у меня англ не родной и бедный когда будем меряться английским, чур я в конце 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:42 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): 28 этих подымающихся окон плюс третья рама - честно мою два раза в год (на первое мая и ноябрьскую революцию - шутка) но пауки и там плетут паутину, правда только на первом этаже теперь понимаю "мой дом моя крепость" - форумских в гости не приглашать Умная Эльза писал(а): Мне очень стыдно, но у меня нет OCD.  и у меня-было и прошло  , Евгения , приглашай в гости , мы с Эльзочкой первые  ага, у меня полы деревянные как раз мЯчту и воплотишь еще б фанатов окон найти 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ferrari писал(а): Maggie писал(а): Потому что (по-моему мнению) никто не уберет так как я. Но я убираю очень тщательно, мою окна, шалюзи если вижу что грязноваты, натираю мебель (все завитушки и т.д.), натираю кабинеты в ванной, мою светильники , натeраю паркет и т.д. и т.д. Убираю где-то 1 раз в 2 недели ( или теперь получится каждую неделю, буду домывать вторую часть дома). В течении всего времени поддерживаем чистоту, т.е. нет разбросанных вещей или еще что.
. Ошибаетесь хихи :) Я уберу лучше вас. Ко всему тому что делаете вы... + Я мою окна и все остальное даже если это чистое. Вытаскиваю все из шкафчиков и полочек, мою внутри а после мою все что было в ящичках (разбораю и выкидываю , ложу по местам) и только после складываю обратно. Мою двери+ дверные рамы включая двери наверху где пыль садится. Могу открыть решетки (кондиционирования и их помыть) Откручиваю подосточную заслонку в ванной и ее мою со всех сторон до блеска зубной щеткой хихихи. Убираюсь почки каждый день - по секциям. Чтоб не быть взмыленной уставшей, а пархать аки бабочка красивая не уставшая в чистоте. По поводу уборщиц. Можно присмотреть подходящую и научить+ обьяснить что и как вы хотите. Запастись терпением и учить. Или если она хорошо убирает уже. То можно за ней дополнительно убрать то что она не тронула. Боже мой, Ферраря, ты это все с новорожденным успеваешь ?!?!?!  я в шоке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): Поскольку у меня нет ОСД, я рада тому, что у нас убирают.  +100000000 Я ваще не знаю как пылесос включать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:46 |
|
|
Artemida писал(а): Наблюдаю с интересом. Раньше мерялись брюликами, машинами, ну на худой конец сумками. Теперь - кто лучше дом херачит, с деталями.  тихо, Федя, не спугни дичь ... Раньше одни обличали диагнозами, а другие отбрехивались, а тут пымаешь ли в кои веки сами себя с потрохами сдают. Лучше пиши список 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): Поскольку у меня нет ОСД, я рада тому, что у нас убирают.  +100000000 Я ваще не знаю как пылесос включать  а вот и "засранцы" подоспели.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Наблюдаю с интересом. Раньше мерялись брюликами, машинами, ну на худой конец сумками. Теперь - кто лучше дом херачит, с деталями.  тихо, Федя, не спугни дичь ... Раньше одни обличали диагнозами, а другие отбрехивались, а тут пымаешь ли в кои веки сами себя с потрохами сдают. Лучше пиши список  а кто со знаком плюс, а кто с минус? или список в два столбика? (кажись чистотой уже мерялись на моем форумском веку)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): Поскольку у меня нет ОСД, я рада тому, что у нас убирают.  +100000000 Я ваще не знаю как пылесос включать  а вот и "засранцы" подоспели....  то не засранцы, а романтики - см. картинку выше
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:54 |
|
|
Maggie писал(а): Ну а ты чего в стороне? Давай пристраивайся, полы моешь на коленках или шваброй?  а если и так и этак, то кто это? Байполар? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если не знает как пылесос включать, это какой диагноз, коллега? Что то я тут колеблюсь. а ща всех расклассифицируем- имбициллы, дебилы IDD, AHDD, you name it 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 22:58 |
|
|
Eugenia писал(а): то не засранцы, а романтики - см. картинку выше точно!  кто всем подряд дает- не бля*, а загадочная женщина, а кто на грязной машине рисует сердечко и подписывает " помойка меня, Вася!", те романтичные женщины... 
|
|
 |
|
 |
|