|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
luckynata писал(а): openbook2 писал(а): Лакината, если сделать котлеты или тефтели, то сколько они максимум могут храниться в морозилке? Неделю? 6 месяцев? Бесконечно? У меня все равно плохотпроходиттэтот трюк: их надо разморозить и приготовить- это очень долго. ( по сравнению с драйв тру фаст фуудом)  В зиплоке без воздуха хранятся до 4 месяцев. Может, и дольше, но проверить возможности не было. А зачем размораживать?  Прям так на сковородку\в кастрюльку и кладу.  Я размораживаю, мне сложно проверить готовность лазаньи, например, если в замороженном виде в духовку поставить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:56 |
|
|
AllaR писал(а): Мне облегчает жизнь моя организованность Я тоже за планирование и позитивный настрой - экономит кучу времени. С утра вставать, сделаделать только то, что нравится минут 20-30 - кофеек и все такое, потом планирование по часам и вперед
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Раиса Захаровна писал(а): luckynata писал(а): openbook2 писал(а): Лакината, если сделать котлеты или тефтели, то сколько они максимум могут храниться в морозилке? Неделю? 6 месяцев? Бесконечно? У меня все равно плохотпроходиттэтот трюк: их надо разморозить и приготовить- это очень долго. ( по сравнению с драйв тру фаст фуудом)  В зиплоке без воздуха хранятся до 4 месяцев. Может, и дольше, но проверить возможности не было. А зачем размораживать?  Прям так на сковородку\в кастрюльку и кладу.  Я размораживаю, мне сложно проверить готовность лазаньи, например, если в замороженном виде в духовку поставить. Лазанью не готовлю, а со всем остальным (вышеперечисленным) проще. Да и опыт: котлеты - 15-20 минут, перцы\голубцы - 20-25, пельмени -13, вареники-10. И да, это сильно экономит время. Но я и готовить люблю, вареники-пельмени вообще "психотерапия" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, оглашайте состав семьи! Раиса кормит четверых мужчинок))), Лаки живет одна (кажется).
Лаки, у меня такое в морозилке всегда было в России плюс вареники и пельмени. Тут ничего этого не едят, потому я практически не готовлю. Себе могу потушить капусты и есть ее неделю дома и на работе. Я всеядная , мне еда не надоедает.
У мужа заскок: еду, мною приготовленную не ест, а приходит домой и готовит яичницу и ест колбасу. Раз выбросила готовое, два, три- усе, будя. Фастфуд не ем чаще раза в год.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): Зима, название ср-ва дайте (лучше в картинкой). Доллка, што-то мне подсказывает што речь идет о Виндекс...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не, Блейк, у Зимы там что-то сияло и блестело в названии. Грит, шо гласс, подозреваю, что глосс. Виндексом пол мыть? Вы пробовали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Виндексом пол мыть? Вы пробовали? Нет, канешна...... Ни Зима вроде сказала што не моет пол.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Люди, оглашайте состав семьи! Раиса кормит четверых мужчинок))), Лаки живет одна (кажется).
У меня когда времени нет - все жрутЬ что попало и меня это не тревожит, самой бы покушать успеть а чего растянуло хворум?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): Люди, оглашайте состав семьи! Раиса кормит четверых мужчинок))), Лаки живет одна (кажется).
Лаки, у меня такое в морозилке всегда было в России плюс вареники и пельмени. Тут ничего этого не едят, потому я практически не готовлю. Себе могу потушить капусты и есть ее неделю дома и на работе. Я всеядная , мне еда не надоедает.
У мужа заскок: еду, мною приготовленную не ест, а приходит домой и готовит яичницу и ест колбасу. Раз выбросила готовое, два, три- усе, будя. Фастфуд не ем чаще раза в год. Живу с дочерью, двое нас. Раньше готовила на троих, муж очень любил мою стряпню (мне просто повезло!). Сейчас готовлю в том же количестве, т.к. и его сыновья (мои степы) любят русскую кухню, и их пятеро детей едят с удовольствием. Невестке даже давала мастер-классы 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:20 |
|
|
Всё свелось к жрачке! Как обычно... 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:20 |
|
|
Гы. У меня один прекрасный мальчик, в виде мужа, воспитанный за 12 лет счастливого брака, который кушает все что я приготовлю. И две девочки в виде кошек, одна пики, а вторая- нет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:24 |
|
|
Doll писал(а): Не, Блейк, у Зимы там что-то сияло и блестело в названии. Грит, шо гласс, подозреваю, что глосс. Дык, и тут "сияет и блестит"...... "Streak-free shine" на бутылке! И потом, Зима упомянула "греческого папу из фильма", я так поняла што речь шла о "My big fat Greek wedding" а там у "греческого папы" был именна Виндекс (если мне не изменяет моя memory).......
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:25 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Виндексом пол мыть? Вы пробовали? Нет, канешна...... Ни Зима вроде сказала што не моет пол..... Вы меня правильно поняли. Я не мою. Принципиально. У меня и швабры нет. Для Долл- glass cleaner. Для кафеля должен подойти, будет блетстеть.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:29 |
|
|
Доллка, а что именно у тебя с плиткой?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:32 |
|
|
Blake писал(а): "Streak-free shine" на бутылке! .. это же для стекла 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|