|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): У меня двое, но картина примерно та же, что у Мури. Тоже жалела, что не трое. а нада было пять! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 18:47 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, тебе одной темы про свиданки не хватает? Че ты тут флудишь? Да ты че туту расфлудилась Гудля??? А? эта тема - плач количество выпитого спиртного переходит в качество чтения Ахматовой Давай присоединяйся к плачу а нефик здесь критиковать 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 18:48 |
|
|
Муря а тема такая что хочется спеть: "самая нелепая ошибка Мишка То что ты уходишь от меняаааа" 
Последний раз редактировалось Heureuse 31 окт 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 18:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Давай присоединяйся к плачу 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 19:21 |
|
|
Тундра писал(а): Я жалею что не оказалась в штатах раньше хотя бы лет на 5 А я жалею, что не родилась в штатах и что не встретила Рэмбо 30 лет назад, и что у нас нет общих детей.....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 19:29 |
|
|
Moory1 писал(а): 46. все понятно. Это у тебя критический возраст начинается- и будет колбасить в последний раз, очень сильно. Это не просто менопауза- это ты увидишь последний вагон уходящего навсегда поезда... и будет очень тошно... Но ты поплачь- это нормально, и это все что остается, Мы, кто через это уже прошел- тебя понимаем. И плачем вместе... Такова жизнь
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Heureuse писал(а): Муря а тема такая что хочется спеть: "самая нелепая ошибка Мишка То что ты уходишь от меняаааа"  Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка, Полная валюты и рублей? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь вместе с ней.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Moory1 писал(а): 46. все понятно. Это у тебя критический возраст начинается- и будет колбасить в последний раз, очень сильно. Это не просто менопауза- это ты увидишь последний вагон уходящего навсегда поезда... и будет очень тошно... Но ты поплачь- это нормально, и это все что остается, Мы, кто через это уже прошел- тебя понимаем. И плачем вместе... Такова жизнь Я когда в штаты приехала, осмотрелась то сразу захотелось второго ребенка, но у меня такая же ситуация как у Мури. Я думаю это на нас американский образ жизни влияет, здесь в семьях по многу детей и жизнь вся вокруг семьи, а там бы не было таких проблем, там у большинства по 1 ребенку и никто не страдает. Люди больше дружат между собой- соседи, коллеги, друзья, все собраются друг с дружкой, никто и не задумывается о многодетности.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:09 |
|
|
wisa писал(а): . Я думаю это на нас американский образ жизни влияет, здесь в семьях по многу детей и жизнь вся вокруг семьи, а там бы не было таких проблем, там у большинства по 1 ребенку и никто не страдает. Люди больше дружат между собой- соседи, коллеги, друзья, все собраются друг с дружкой, никто и не задумывается о многодетности. согласна. очень резонное замечание, кстати. Там ведь люди больше социальные- все время в обществе, так или иначе- но вокруг тебя постоянно куча народа. Жизнь в коммуне приучила многих так жить. А тут стиль жизни- замкнутый, как можно дальше дистанцироваться от других вместе со своей семьей,даже в километраже- чем дальше твой дом от других домов, лучше всего в глухом лесу- тем удачнее жизнь удалась. Поэтому семья- заменяет социум. Кто еще согласен с такой теорией?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:16 |
|
|
Moory1 писал(а): 46. Нет, поздно. Муж кстати перевязанный. ......................................... Я кстати очень мало пью. By the way. а еще реже пью дома Пора начинать,значит. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): wisa писал(а): . Я думаю это на нас американский образ жизни влияет, здесь в семьях по многу детей и жизнь вся вокруг семьи, а там бы не было таких проблем, там у большинства по 1 ребенку и никто не страдает. Люди больше дружат между собой- соседи, коллеги, друзья, все собраются друг с дружкой, никто и не задумывается о многодетности. согласна. очень резонное замечание, кстати. Там ведь люди больше социальные- все время в обществе, так или иначе- но вокруг тебя постоянно куча народа. Жизнь в коммуне приучила многих так жить. А тут стиль жизни- замкнутый, как можно дальше дистанцироваться от других вместе со своей семьей,даже в километраже- чем дальше твой дом от других домов, лучше всего в глухом лесу- тем удачнее жизнь удалась. Поэтому семья- заменяет социум. Кто еще согласен с такой теорией? не в бровь , а в глаз! точно , а я думала, почему мне так хотелос ребенка когда приехала. У мужа в семье 4 -ро. Теперь у них у всех по трое -четверо. У мужа один, славааллаху :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, так или иначе, а ето естественно - неск. детей. Естественнее, чем 1. Хоть с какой точки зрения, с социальной в тч. В снг нет нормальных жил. плошадей для большинства населения. И др. матер. и нематер. условия неважные.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Там ведь люди больше социальные- все время в обществе, так или иначе- но вокруг тебя постоянно куча народа. Жизнь в коммуне приучила многих так жить. А тут стиль жизни- замкнутый, как можно дальше дистанцироваться от других вместе со своей семьей,даже в километраже- чем дальше твой дом от других домов, лучше всего в глухом лесу- тем удачнее жизнь удалась. Поэтому семья- заменяет социум. Кто еще согласен с такой теорией? Не согласна. Тут так же как и там социальная жизнь, другое дело что тут возможностей больше детей рожать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:42 |
|
|
Тигрица писал(а): cinnamon писал(а): Там ведь люди больше социальные- все время в обществе, так или иначе- но вокруг тебя постоянно куча народа. Жизнь в коммуне приучила многих так жить. А тут стиль жизни- замкнутый, как можно дальше дистанцироваться от других вместе со своей семьей,даже в километраже- чем дальше твой дом от других домов, лучше всего в глухом лесу- тем удачнее жизнь удалась. Поэтому семья- заменяет социум. Кто еще согласен с такой теорией? Не согласна. Тут так же как и там социальная жизнь, другое дело что тут возможностей больше детей рожать. да какая тут социальная жизнь?! На работе сказать хау ю дуин, раз в год на ланч с кем то сходить, американцы и сами признают что они не общаются друг с држкой. Если уволилась с работы то никто про тебя и не вспомнит. Правда на фэйсбуках у всех по 500 друзей- социальная жизнь!!! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 20:46 |
|
|
У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила. Вы все хотите детей для себя, поиграться, а мне их жаль, такая пакостная обстановка в мире что здесь что там, пусть сидят на небе ангелочками 
|
|
 |
|
 |
|