Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Силюсь постичь, как связана лапша вашей знакомой с тестированием косметики на кошках/кроликах.

Кто-нибудь, помогите, направьте в меня сигнал посильнее

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Единственное, очень жаль,
что из всех сообщений в тебе никого, кто пооложительно отнесся к идее.
Все демонстративно против( ну что делать, буду каплей в море.

Ну почему, Автор, мы вас читаем. Спасибо за топик.
У Амалии подпись хорошая- я отрицаю ваш мир и создаю свой.
Все, что вы можете сделать (а это ОЧЕНЬ много)- сделать свой выбор и привести свои поступки в соответсвие со сделанным выбором.

Пы.Сы. Тут много было подобных тем. Мне кажется, логикой здесь не возьмешь. Тут либо торкает, либо нет. Вас торкнуло. Я вас люблю.
Пы. Пы. Сы. Я тоже, когда косметику покупаю, ищу значок с зайчиком.

Последний раз редактировалось Zima2013 31 окт 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

Zima2013 писал(а):
kamellia писал(а):
Единственное, очень жаль,
что из всех сообщений в тебе никого, кто пооложительно отнесся к идее.
Все демонстративно против( ну что делать, буду каплей в море.

Ну почему, Автор, мы вас читаем. Спасибо за топик.
У Амалии подпись хорошая- я отрицаю ваш мир и создаю свой.
Все, что вы можете сделать (а это ОЧЕНЬ много)- сделать свой выбор и привести свои поступки в соответсвие со сделанным выбором.

Пы.Сы. Тут много было подобных тем. Мне кажется, логикой сдесь не возьмешь. Тут либо торкает, либо нет. Вас торкнуло. Я вас люблю.
Пы. Пы. Сы. Я тоже, когда косметику покупаю, ищу значок с зайчиком.

Спасибо, я Вас тоже!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
списки разные,
например Avon, сегодня читала, что это одна из самых "позорных"
компаний, официально заявили, что отказываются от тестирования,
а щас опять начали, тайно.

тем не менее , крема в Авоне позорные. Раньше их по офисам распространяли (сейчас не знаю),
так у нас женщина купила очень дорогой и сказала, что пришлось выбросить - что-то у нее с лицом стало происходить.

А сама я никогда не смотрю тестировано или нет - я смотрю больше органик или нет и покупаю те, к которым привыкла,
кстати надо посмотреть

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:47 
Богиня
Богиня

не знаю, насколько авторитетный источник,
я тут одним глазом читаю, другим работаю,
так что..

"85% экспериментов на животных, проведенных за последние 100 лет, падают на период с 1950 г. Однако средняя продолжительность жизни за этот период практически не изменилась, числе же хронических заболеваний продолжает расти. Недавний скандал с крупнейшим немецким концерном Bayer - производителем лекарственных препаратов, в очередной раз доказал, что разница протекающих в организме человека и животных процессов делает тестирование лекарств на животных бессмысленными. Препарат, снижающий уровень холестерина в крови, вызвал гибель 52 человек.

Результатом использования успокоительного для беременных женщин препарата Талидомида в разных странах стало рождение 10 тыс. детей с отсутствием конечностей и уродствами. В 60-х годах в Великобритании погибло 3,5 тыс. больных астмой, использовавших изопреналиновые аэрозольные ингаляторы, прошедшие испытания на животных. Современная медицина насчитывает до 150 препаратов, прошедших испытания на животных и оказавшихся непригодными для человека.

Анализ достижений современной медицины показал, что прогресс связан с клиническими наблюдениями за больными, а не с экспериментами на животных. Это лечение таких заболеваний как гепатит, ревматизм, тиф, язвенный колит, болезни щитовидной железы и др. "Война против рака" началась с 1971 года, но так и не увенчалась успехом, хотя затраты на эксперимент с использованием животных превысили 1 млрд. $ в год в США. Нет пользы и от экспериментов при изучении СПИДа."
http://zhestokosti.net/vivisection/text/04.html

правка: вот все-таки отклонилась от темы и залезла в дебри-таки.
давайте все-же о помадах))
на самом интересном месте надо уйти на пару часов,
те, кто думает о животных, welcome)
а вообще буду рада любым мнениям, если выскажетесь

Последний раз редактировалось kamellia 31 окт 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:53 
Кстати, я смотрела передачу о больных Альцгемером, о нахождении лекарств от этой болезни.. так вот, один ученый ставит эксперимент на себе,( у него есть предрасположенность к ней) . принимает лекарство, записывает наблюдения..
Вот это я понимаю.
А так, все остальное пустая болтовня..
Идите, и ставьте эксперименты на себе.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum Силюсь постичь, как связана лапша вашей знакомой с тестированием косметики на кошках/кроликах.

Самым прямым образом. Там все:и косметика, и продукты исключены именно по причине жалости к животным. Дошел сигнал?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Iamthecat, спасибо) Вы ведете тему в правилтном направлении)
я тоже вчера об этом думала. Да, протестировали уже.
Но во всяком случае они НЕ продолжают.
Не убивают кошек больше. Даже не так, исправляю -
не мучают.

Они просто скромненько воруют результат.
ТОгда что для вас принципиально:
покупать продукцию ответственно протестированную самой компанией (значит потрачены деньги, время, переживание о потенциальных покупателях)

или

покупать продукцию у компании которая "ворует" у других? Т.е. грубо говоря заботы конкретно о вас там не наблюдается

В целом жалко, но что делать?
Я сама практически не пользуюсь косметикой, поэтому думаю что поддерживаю автора, но несознательно, я просто не пользуюсь, причин негативных у меня нет)

Последний раз редактировалось Big Latte 31 окт 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Самым прямым образом. Там все:и косметика, и продукты исключены именно по причине жалости к животным. Дошел сигнал?

:c_laugh Постарайтесь не хамить без крайней необходимости. Это пригодится.

из вашего первого поста не особо ясно, как это связано с топиком. Серьёзно. Ну, если вы в том слово даёте, тогда да. Пусть будет связано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересная тема..
Камилла,
можно рассуждать сколько угодно, строить глобальные планы перемен сознания общества, сетовать по этому поовду и лить крокодильи слезы- а можно просто пойти самому сделать хоть самую малость, хоть грамулечку, в этом направлении-
например, если мне жалко животных, то я это доказываю делом, без лишнего пафоса и рассуждений:
косметикой вобще не пользуюсь уже давно,
ни кремами, ни тонаками, ни тушью, правда вот помадой иногда, а то слишком уж бледная тощая, чуть- чуть губы подкрасить- это просто необходимость.

Голову мою один раз в неделю, шампуней трачу очень мало, мне два обычных тюбика хватает почти на месяц, и кроме шампуни никаикх других ни кремов, ни спреев, ни муссов.. вобще ничего никогда не использовала, я даже не знаю, что такие вещи етсь на свете- мимо таких отделов в сторах всегда прохожу мимо,
я всегда обходилась минимальным количествм косметики и моющих средств, не потому что денег не хавтает- а потому что ментальность у меня такяа цыганская- мне хочется быть ближе к природе, максимально естественной, есдинственно что много использую- это мыло, руки мою постоянно, но мыло самое простое, не жидкое- а обычное самое дешевое.

И второе- я уже давно подбираю и усыновляю бездомных животных, в частности кошек- я только из Украины привезда уже 4 х,
и здесь мы с мужем усновили 12 штук. ТО етсь у нас сейчас живет всего 16 кошек и две собаки, за которых мы ответственны.
Изделия из меха и кожи я тоже перестала покупать и носить,

ну вот осталось только от мяса отказаться, но это я пока не могу.
Меньтально психологичски уже давно созрела, но вот физическое здорвье требует мяса,, у меня 1 група крови, этим людям необходим животный белок,
хотя от курицы я практически отказалась, после всех картинок. где и как они содержатся и помто в хлорке замачиваются- мне просто дурно..
свинину вобще никогда не ела,
а вот говядину пока ем, требует организм, вплоть до того, что реально болею,

Вот где- то так :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кстати, я смотрела передачу о больных Альцгемером, о нахождении лекарств от этой болезни.. так вот, один ученый ставит эксперимент на себе,( у него есть предрасположенность к ней) . принимает лекарство, записывает наблюдения..
Вот это я понимаю.
А так, все остальное пустая болтовня..
Идите, и ставьте эксперименты на себе.. :m_yes

Ученый Богданов (основатель института переливания крови) делал опыты на себе и на сыне. Мария Кюри умерла от лучевой болезни, полученной в ходе исследований- сама мешала радиевую кашу в лаборатории. Вот это я понимаю.
Кто еще кого знает?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовне срочно бенадрилу или лучше коньячку, лол
У меня тоже есть одна знакомая, которая своего трехлетнего ребенка называет my vegetarian toddler и тоже кормит раменом три раза в день и бутербродом с соленым огурцом. Ей в школе сделали замечание, почему ребенку дают скудный ланч, мол ребенок очень худой. Она сказала, что я могу поделать, хлеб и соленый огурец - ее любимая еда и теперь дает пинат, чтоб отстали. Сама она феминистка-гринписовка и вечная студентка.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:26 
Andromeda писал(а):
У меня тоже есть одна знакомая, которая своего трехлетнего ребенка называет my vegetarian toddler и тоже кормит раменом три раза в день и бутербродом с соленым огурцом. Ей в школе сделали замечание, почему ребенку дают скудный ланч, мол ребенок очень худой. Она сказала, что я могу поделать, хлеб и соленый огурец - ее любимая еда и теперь дает пинат, чтоб отстали. Сама она феминистка-гринписовка и вечная студентка.

вот, вспомнила и я.
в школьной столовой один мальчик доставал ланч бокс, открывал, а там брокколи и макароны. зеленый горошек... :k_crying ( всегда одно и то же меню)
хотелось спросить, не гринписовка ли его мамаша..

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
kamellia писал(а):
списки разные,
например Avon, сегодня читала, что это одна из самых "позорных"
компаний, официально заявили, что отказываются от тестирования,
а щас опять начали, тайно.

тем не менее , крема в Авоне позорные. Раньше их по офисам распространяли (сейчас не знаю),
так у нас женщина купила очень дорогой и сказала, что пришлось выбросить - что-то у нее с лицом стало происходить.

У меня тоже от Avon негативный опыт остался. На их помаду началась жесточайшая аллергия. Теперь уже лет 10 никакой помадой пользоваться не могу. Лучше бы они тесты на мышах проводили. Я согласия на себе тестирование проводить не давала.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
интересная тема..
Камилла,
можно рассуждать сколько угодно, строить глобальные планы перемен сознания общества, сетовать по этому поовду и лить крокодильи слезы- а можно просто пойти самому сделать хоть самую малость, хоть грамулечку, в этом направлении-
например, если мне жалко животных, то я это доказываю делом, без лишнего пафоса и рассуждений:

Ну так и автор докажет. Я не заметила у нее никого пафоса.
А вам, Циннамон, памятник надо поставить нерукотворный за любовь к котам! :s_thumbup

Последний раз редактировалось Zima2013 31 окт 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно