|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 11:31 |
|
|
Ami писал(а): уже доела и не подавилась.
умница 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
абажаю хеловин. больше хеловина люблю только кристмас. дети. счастливые на улице нарядные свечки конфеты. Мой сын когда маленький был за месяц костюм выбирал. с потом с огромным пакетом приходил высыпал на пол и сортировал с двумя друзьями три огромных кучи на полу. Потом обменивались. больше всего ценились пластмассовые игрушки фигушки копеечные. Я и сейчас его люблю хеловин то есть . уже тыквы выставила и конфетами запаслись - два пакета твиксов и два сникерсов
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
 И я люблю Хелловин. С младшенькой готовимся, костюмы ей подбираем заранее, да и я себе чего-нибудь "варганю". Перед домом все украшено давно. Завтра пойдем по сабдивижину собирать конфеты, а потом и раздавать возле дома, уже пакеты стоят готовы. У нас район хороший, соседи все приятные, одеваются в костюмы все дети и взрослые часто. А насчет конфет.... так больше же для фана, чем для употребления. Потом все-равно большая половина в мусор летит. Ну и по-взрослому в клубах прикольно, весело с шоу и конкурсами. Мы с девченками уже начали в выходные и завтра продолжим в других костюмах, когда детей спать уложим... Я этот праздник воспринимаю как карнавал какой-то и вовсе не задумываюсь о чем-то страшном, суеверном, диком и т.п.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:16 |
|
|
Не отвлекаемся;-) Меня никто не спрашивает люблю ли я Хэллоуин - трое детей, у одного в школе парад костюмов, двое других твердят как мантру кенди-кенди, трикотрит. Куда деваться? Мне самой нравится делать костюмы, готовить что-нибудь этакое на Хэллоуин, трик-о-тритить с детьми вместе, восхищаться тем как народ украшает дома и газоны (мое "бее" могильщикам в соответствующем топике).
Мы ходим трикотритить в "детский рай он около школы - там просто Хеллоуновский рай.
Семья дочкиного одноклассника постоянно устраивает шоу для поселка с участием старших детей. Один раз они нарядились семейством вампиров и накрыли стол перед домом. Сидели за огромным столом, с дерева свисала люстра, кубки, готические платья, макияж... В другой раз они пугали, кто-то выскакивал из самодельного гроба. В третий год, на стулях сидели чучела из соломы с нахлобучеными шляпами, потом оказывалось что одно чучело совсем не чучело так как оно ни с того ни с сего шевелилось. В последний год у них были две комнаты страха: для детей помладше и для тех кто постарше.
Традиционно один дом на поселке транслирует на натянутый экран хеллоуиновские мультфильмы - дети присаживаются ненадолго на стульчики и идут дальше.
Однажды две бабульки нарядившиеся ведьмами, веселенькими в полосатых чулочках, наливали желающим яблочный сидр подогретый на костре перед домом.
Одна тетенька, открыв дверь, вначале предлагала контингенту постарше потрогать желатиновый мозг, и только потом взять конфеты.
На ужин в этот день у нас всегда что-нибудь оранжево-зеленое, все вкусное, цвета натуральные. По возвращению, будем смотреть тематические мультики или фильм. Кстати, очень рекомендую Фокус Покус с Бетти Мидлер и юной СД Паркер - фильм старый но очень приятный:-)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:30 |
|
|
Делала в прошлом году, пауки из чупа-чупсов, детям раздавала Вложение:
1.jpg [ 398.58 КБ | Просмотров: 921 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я люблю смену времен года. Соответственно, люблю весь антураж. Люблю просто осеннее: листья, желуди, орехи, шишки, хризантемы всех цветов, тыквы всех форм и цветов, вырезанные и нет, соломенное и дерюжковое-мешковинное, чучела итд. Из хеловиновского люблю сочетание оранжевого, фиолетового, зеленого, черного. Викториан стайл (архитект. и интерьер) оч. сочетается с хеловином. Монстер хауз люблю.:) Терпеть не могу цветные трансжиры, даже другим не могу предлагать, пусть им и норма ето. Особенно детям. Так что приходится обходиться чем понатуральнее. Морковные кейки.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
И кучка костей для гостей.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:42 |
|
|
больше всего понравились кости для гостей. и паучки на чупа чупсах. я таких не знала, знала только с pop-cakes.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:47 |
|
|
Сликоновые формы вобше супер находка для меня. Обратила на них внимание, задумав попробовать мыловарить. Но до того еще не дошло. А кроме готовки, и ето не только выпечка, но и конфеты, желе, лед, масло етс, они замечательно идут для детских поделок. Только надо для етого отдельные иметь, не одни и те же для пищи. Мне больше некрашенные морды нра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 13:52 |
|
|
Monster mash http://www.youtube.com/watch?v=AxcM3nCsglA
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="Limon"]Не отвлекаемся;-) "Меня никто не спрашивает люблю ли я Хэллоуин - трое детей, у одного в школе парад костюмов....."
Да, я и забыла написать, что в школе завтра нужно быть в костюмах. Сказали одеться в стиле одного из героев любимой книжки, никаких мечей, пистолетов, масок и т.п.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 15:03 |
|
|
мой пампкин
Вложения: |

IMGP0094 - Copy.jpg [ 196.39 КБ | Просмотров: 1001 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 15:47 |
|
|
а ето мои. Я люблю сезонное рукодельничать, но всегда опаздываю. А в етом году успела, правда 3-я еще в процессе, в выходные будет готова. Но они и не халовиновские, а осенние, т.ч. считаю, что успела  . Уже не дождусь, вожделею за х-масовское засесть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 15:49 |
|
|
Хорошенькие какие!!!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 30 окт 2013, 15:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|