|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:41 |
|
|
Irishok писал(а): Терпеть не люблю Хэлуин, хотя и дети есть.  Я своим детям долго не давала конфет. Вот в прошлом году мы впервые ходили "калядовать" (им было 7 и 5). У нас традиция- в этот вечер на боулинг ходить. Завтра вот опять пойдем, тк я ни конфет, ни костюмов не купила. правильно -мне жаль детей , столько химии в этих конфетах, я сама не могу их есть, а детям даем . Наверное столько из-за этого детей страдающих аллергиями
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Мы тут с мужем в бар в субботу ходили, там многие были в костюмах- мне понравилось смотреть на все это разнообразие  , но когда тебе в дверь ломится 101-ый spiderman или принцесса, то это уже слишком 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:42 |
|
|
Ami писал(а): ..... Ну обвешан дом скелетами у меня, да лампочками, мне то радость приносит искренне. Ведь столько бытовухи в жизни, а тут раз и праздник. скелеты приносят искреннюю радость 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут два топика за и против? Вступлю в этот клуб поскольку мой большой поклонник этого праздника. Детский праздник со странным оттенком. Ну кому нравится нехай наряжаются. Говорю вот из тыквы каша и варенье вкусные, муж глаза выпучил-ты что, тыква же для вырезания страшилищ...дааа.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:44 |
|
|
Ami писал(а): параллели не проводишь, Хеллуин надо по другому воспринимать. Мне Хеллуин просто фан как и Кристмас, повод встретиться с друзьями, пополтать, одеться интересно, просото хорошо провести время. Ну обвешан дом скелетами у меня, да лампочками, мне то радость приносит искренне. Ведь столько бытовухи в жизни, а тут раз и праздник.  Не удаётся мне параллель "могила - праздник", отчего-то всё равно получается "могила - совсем не праздник". Карнавальные костюмы нравятся, если что. Только это у меня как-то больше с другими праздниками ассоциируется, с Рождеством, Масленицей. Кагтотак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:45 |
|
|
Людям, которым неохота чтобы к ним ломились, повесьте на двери табличку : NO CANDIESи выключите свет на порче.. делов -то.. и не нада портить себе нервную систему 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:46 |
|
|
О, кстати я в субботу узнала, что означает слово cockpit.  У одной дамы был костюмчик police woman и на юбке сзади была эта надпись. Муж с другом ржать начали, а я сижу и не врубаюсь. Потом муж обьяснил мне. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тут два топика за и против? Вступлю в этот клуб поскольку мой большой поклонник этого праздника. Детский праздник со странным оттенком. Ну кому нравится нехай наряжаются. Говорю вот из тыквы каша и варенье вкусные, муж глаза выпучил-ты что, тыква же для вырезания страшилищ...дааа. Они не знают, что тыкву можно есть)), Хотя их действительно нельзя есть, а только с фермы и надо спрашивать какая съедобная. Сами фермеры говорят, что нельзя, они выращивают специально на халлуин побольше размеров и там много химии,и они показывают какие можно есть (обычно не желтые, а с беловатойкоркой или зеленоватой)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:50 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Людям, пережившим потерю близких и похороны, как-то сложно настроиться на радость и умиление при виде могил и гробов. Имхо. Ну, может, некоторым, в силу особенностей...эээ...характера, как-то это удаётся? не знаю, если честно, как это работает. Я не понимаю таких паралелей никогда близких ушедших с гробами не ассоциировала Хотя на форуме такое пишут каждый год Наверное что-то русское Я могилки тоже украшаю к халлоуину
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Не люблю страшные декорации и страшные events, всякие horror something
Все остальное что нестрашное-люблю ППКС! Ничего не имею против всяких веселых наряженных пати, детских походов за конфетами, домов, симпатично украшенных хеллоунскими цветами гирляндами, тыквами. А вот всякие там искуственные трупы, скелеты, черепа, могильные камни и т.п....фуууу, не вышу! Я даже в магазин с такими вещами заходить не могу, просто физически неприятно. У меня муж в этом году не стал ничего из своего подобного барахла расставлять, так я не нарадуюсь.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Людям, которым неохота чтобы к ним ломились, повесьте на двери табличку : NO CANDIESи выключите свет на порче.. делов -то.. и не нада портить себе нервную систему  Кошка, ты думаеш мы так не делаем.  Мы с боулинга приежзаем, свет на крыльце выключен,но дети все равно идут. Как то муж дверь открыл и сказал:" Ну видите ведь, что света нет", на что они ответили:" Дак у вас на driveway свет есть". Там он у нас включается автоматически по всему нейборхуду  и его никак не выключить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:52 |
|
|
Irishok писал(а): Iamthecat писал(а): Людям, которым неохота чтобы к ним ломились, повесьте на двери табличку : NO CANDIESи выключите свет на порче.. делов -то.. и не нада портить себе нервную систему  Кошка, ты думаеш мы так не делаем.  Мы с боулинга приежзаем, свет на крыльце выключен,но дети все равно идут. Как то муж дверь открыл и сказал:" Ну видите ведь, что света нет", на что они ответили:" Дак у вас на driveway свет есть". Там он у нас включается автоматически по всему нейборхуду  и его никак не выключить. дверь не открывай. и звонок отключи
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:55 |
|
|
Doria писал(а): Nata_5 писал(а): Тут два топика за и против? Вступлю в этот клуб поскольку мой большой поклонник этого праздника. Детский праздник со странным оттенком. Ну кому нравится нехай наряжаются. Говорю вот из тыквы каша и варенье вкусные, муж глаза выпучил-ты что, тыква же для вырезания страшилищ...дааа. Они не знают, что тыкву можно есть)), ) Наверное не знает что пампкин пай это из пампкина Ну мужик, что сказать Я вот тоже принципиально не хочу знать разницу между машинным маслом и смазкой и тд Разные сорта пампкинов, и в магазине надписано Одна гора сьедобных пампкинов А другая для украшений Те которые для украшений называют не "пампкин", а " jack o lantern" Весной семена продают с какой надписью тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:57 |
|
|
А у нас Хелоун пытаются забанить. Каждый раз перед праздником присылают бумажку что-то типа опосайтейсь извращенцев, не ходите по домам, идите лучше в местный паркинг лот, там будет trunk or treat. Это когда дети идут на стоянку в церкви и там из машин раздают конфеты. Меня прям бесит, что какие-то парти пупперс пытаются изменить традицию, типа кругом только маньяки. Весь прикол праздника в том, что дети приносят радость в дом. А вот любителям гробов видео: Most realistic Halloween decorations ever 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4TtXwA6RTcs
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:59 |
|
|
Адвентисты и русские баптисты не отмечают В школе все дети идут в костюмах на утренник, а те сидят Особенно когда это 5-6 летки 
|
|
 |
|
 |
|