Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:47 |
|
|
Nena писал(а): Ой да оставьте вы ихтю в покое уже:). Вы для него все уже в века канули. На дне морском вы ему снились в белых тапочках:).. Ведь он уже черным по белому вам это пишет из темы в тему- вот вам все неймется то:) Лучше лежать на дне, В синей, прохладной мгле, Чем мучиться на суровой, Жестокой, проклятой земле. Песня из кинофильма "Человек-амфибия" 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:50 |
|
|
morskoybriz писал(а): да.....ходить вдыхать ароматы дорогих ресторанов, наблюдать семьи и пары, работать керегивером, щупать старческое тело в надежде на экстра баксы и мечтать о богатой жизни, которая проходит мимо, как все это грустно. Ой, да я по ресторанам ходила,хожу и буду ходить. (не за свой счет всегда). И в даунтауне была... (думаю сижу сколько раз)...На дриньках была в разных, а ела в двух пока. Там одни итальянские рестораны, а я их не очень ЛЮ. Макароны и макароны. Хожу с клиентом в рестораны иногда(не каждый день), но в его краях(там новые модные рестораны). Тусовка другая. Абсолютно удобно себя чувствую (вот гуляла сегодня когда ОДНА), еще сама обратила на это внимание. Обнаглею и поеду в ночной клуб одна тоже.  У меня туда VIP карта с бесплатным дриньком(25 раз писала). Там круто, теже старики...  (ну не совсем). Но что не нравится там- очень громко. Музыка(группы хорошие) играет, все пьют(ходят,сидят с бокалами) и расслаблено. Хотя -никаких излишеств.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nena писал(а): Куда ж ему деваться.. Вы его и из гроба достанете и заочно жените. Такова его планида:)) Ихтя ты што нанял Нену штатным спикером? - она туттта активно нас убеждает что вы с ней одно целое? Ты нам пжалста дай знать, считать ли неныны посты твоим оффициальным волеизъявлением? А тош мы тута не знаем што и думать.. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): Nena писал(а): Ой да оставьте вы ихтю в покое уже:). Вы для него все уже в века канули. На дне морском вы ему снились в белых тапочках:).. Ведь он уже черным по белому вам это пишет из темы в тему- вот вам все неймется то:) Лучше лежать на дне, В синей, прохладной мгле, Чем мучиться на суровой, Жестокой, проклятой земле. Песня из кинофильма "Человек-амфибия"  Вот.. А ихте еще и 60- ти не было.. ( или было?) но это не важно.. :))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:54 |
|
|
Нена, неужели тебе нЕчего рассказать кроме как о диспаузеле и о том как ставят тарелки в дишвошер??? Позор какой! Скука! Почему вы никогда не едите в ресторанах??? Борщи и картофельные салаты... Пошла бы и в супере купила . Там их 2 разновидности аж: с горчицей и без, с красной картошкой и с желтой... Еще глупые вопросы: "А надо ли мыть тарелки перед тем как ставить в дишвошер?" Конечно НАДО! Не представляю- как это можно ставить их грязными.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:55 |
|
|
а в ночных клубах, какой вообще контингент? молодняк? или постарше тоже?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Сыновнего друга надо к посудомойке. Ломаться не будет, отказать не посмеет, мстить не сможет и может быть даже в гости больше не придет. Все довольны, в семье покой  Нееее... Надо Нене большущую собаку приобрести, чтобы она посуду вылизывала. По крайней мере ту посуду, что для гостей. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если прямо после загрузки посудомойку включать, то тогда я ополаскиваю чисто символически , халявно. Но всё равно ополаскиваю - когда я этого не делала, то замечала потом мелкие ошметки от остатков еды на чистой посуде. Но нас сейчас теперь двое - у сына в бейсменте своя посудомойка - поэтому за день мы не накапливаем посуды столько, чтобы загрузить полностью. Грязная посуда может ждать мойки и два, и три дня. Если как следует не ополоснутая - тааакой духан будет стоять на кухне.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Joan_Goodman писал(а): Nena писал(а): What about garbage disposal? I dunno. what about it? Просто обычно в любой посудомоечнлй машинке есть встроенный garbage disposal, который grind объедки. Я никогда ничего не мою. И все отмывается отлично.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:57 |
|
|
Goodly писал(а): . Там одни итальянские рестораны, а я их не очень ЛЮ. Макароны и макароны.в. О! Гудля, ты понимаешь какой это крап - ит. рестораны в америках! Именно - макароны и макароны! сваренные вчера! - переваренные, если сегодня! и с вытряхнутым их банки соусом! мама роди меня обратно! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 19:58 |
|
|
Мури, хороший кулон купила,молодец. А чего такой темный? И что за брэнд? Длинный? С чем носить хочешь(ты сказала,что у тебя есть "с чем"). Кулон несравнимо лучше брошки. Брошка как пропеллер, и старческая.Ты видела там синие и голубые. Голубая при дневном освещении- серая становится, и как поблекше-выгоревшая. Бе. Мы купили яркую. Она бледнее при свете. Баушка теперь хвалиться будет перед всеми.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:00 |
|
|
Goodly писал(а): Нена, неужели тебе нЕчего рассказать кроме как о диспаузеле и о том как ставят тарелки в дишвошер??? Позор какой! Скука! Почему вы никогда не едите в ресторанах??? Борщи и картофельные салаты... Пошла бы и в супере купила . Там их 2 разновидности аж: с горчицей и без, с красной картошкой и с желтой... Еще глупые вопросы: "А надо ли мыть тарелки перед тем как ставить в дишвошер?" Конечно НАДО! Не представляю- как это можно ставить их грязными. Да это Ненок просто понтанулась, что якобы она борщ может варить. А сама наверное думает что с картошки кожуру ножницами надо состригать а сосиски на деревьях растут. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Нена, неужели тебе нЕчего рассказать кроме как о диспаузеле и о том как ставят тарелки в дишвошер??? Позор какой! Скука!. те же слесари, только в профиль. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:02 |
|
|
Goodly писал(а): Мури, хороший кулон купила,молодец. А чего такой темный? И что за брэнд? Длинный? С чем носить хочешь(ты сказала,что у тебя есть "с чем"). Кулон несравнимо лучше брошки. Брошка как пропеллер, и старческая.Ты видела там синие и голубые. Голубая при дневном освещении- серая становится, и как поблекше-выгоревшая. Бе. Мы купили яркую. Она бледнее при свете. Баушка теперь хвалиться будет перед всеми. Да тот же ш бренд - Alexis Bittar! Вы что девочки, какие броши? Они икзэктли для бабушек. вам что 90 лет? - немедленно прекратите! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:03 |
|
|
Heureuse писал(а): О! Гудля, ты понимаешь какой это крап - ит. рестораны в америках! Именно - макароны и макароны! сваренные вчера! - переваренные, если сегодня! и с вытряхнутым их банки соусом! мама роди меня обратно!  В Америке итальянские рестораны популярны. Там они хлебушко подают с оливковым маслом перед едой и все забалдели уже..., как будто хлеба не ели. 
|
|
 |
|
 |
|