|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Знаю здесь женщину-нотариуса. 53 года, замужем не была, детей нет, внешность привлекательная, общение приятное. 2 дома, машина, харлей, лимузин, самолет спортивный... и одиночество, не считая женатиков для утех время от времени. Два года назад появился постоянный бойфренд на 10 лет старше, менеджер автомастерской, маленький, седой и смешно-лопоухий... она пылинки с него сдувает и в глазки заглядывает. Все-таки, для женщины не богатство главное... Но и не "ЭТО" ради чего она с задохлика пылинки сдувает. 
Последний раз редактировалось Ursula 12 окт 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:48 |
|
|
фильм наверное не связан с книжкой а книжка про то кто как успеха добивается оч легко читать и вполне правдоподобно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:52 |
|
|
AllaR писал(а): Складывается стереотип, что богатые тетки в большинстве своем несчастные стервы. нам такого не надо. А что от пяти мнений , уже стереотип? наверное так хочется думать, а подумайте , что они счастливые может и у вас богатства и прибавится 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:54 |
|
|
AllaR писал(а): Иерни, так она разбогатела работая нотариусом? Ну, если работать долго, то один клиент рекомендует тебя другому и т.д. Она на продаже домов специализируется, как я поняла. Ездит по клиентам в лимузине с шофером, используя его как офис и работает дома. Вроде у нее еще где-то арендовано, так как на новогодней вечеринке в позапрошлом году было человек 6 черных женщин, мне сказали, что это ее работники. Очень приветлива и демократична. Муж (тогда еще виртуальный друг) встречал меня на ее лимузине в аэропорту три года назад. Давала нам лимузин на свадьбу в этом году, сама украшала, а ее бойфренд шоферил. Мой муж тоже иногда, помимо обслуживания офисной техники, подрабатывал на нее лимузине, а я каталась с ним  Кстати, по ценам... Она меня как-то пригласила помочь заверить копию документа для пересчета российской пенсии одному русскому старичку, который с женой к сыну жить переехал. Я только подтвердила русский документ, что настоящий. Ей за эту работу (сделать копию и поставить свою печать с подписью) заплатили 30 долларов наличкой при мне, из которых она отдала мне 15.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так как я ни однои богачки не знаю, верю собеседницам, что все богатые-несчастные, толстые и недолюбленные. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): AllaR писал(а): Иерни, так она разбогатела работая нотариусом? Ну, если работать долго, то один клиент рекомендует тебя другому и т.д. Она на продаже домов специализируется, как я поняла. Ездит по клиентам в лимузине с шофером, используя его как офис и работает дома. Вроде у нее еще где-то арендовано, так как на новогодней вечеринке в позапрошлом году было человек 6 черных женщин, мне сказали, что это ее работники. Очень приветлива и демократична. Муж (тогда еще виртуальный друг) встречал меня на ее лимузине в аэропорту три года назад. Давала нам лимузин на свадьбу в этом году, сама украшала, а ее бойфренд шоферил. Мой муж тоже иногда, помимо обслуживания офисной техники, подрабатывал на нее лимузине, а я каталась с ним  Кстати, по ценам... Она меня как-то пригласила помочь заверить копию документа для пересчета российской пенсии одному русскому старичку, который с женой к сыну жить переехал. Я только подтвердила русский документ, что настоящий. Ей за эту работу (сделать копию и поставить свою печать с подписью) заплатили 30 долларов наличкой при мне, из которых она отдала мне 15. На домах можно много заработать, но нотариусом за 30 долларов как то стремно работать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:01 |
|
|
AllaR писал(а): Так как я ни однои богачки не знаю, верю собеседницам, что все богатые-несчастные, толстые и недолюбленные.  это называется зависть Всякие они и счастливые и любимые. Если про Россию говорить, то очень много встречала-по роду деятельности, у всех по разному, чаще конечно, было на кого опереться, родителей, мужей или б/френдов, т.е. было с чего начать или просто по знакомству попали в хорошее место, а у кого-то и удача улыбнулась
Последний раз редактировалось Doria 12 окт 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:01 |
|
|
AllaR писал(а): На домах можно много заработать, но нотариусом за 30 долларов как то стремно работать. Попросили, не отказалась... а вот хапать со стариков за 10 минут работы не стала. Меня больше удивило, что мне половину отдала... я не рассчитывала, так как ничего не делала, по моим понятиям.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: Тычинка писал(а): книжка на эту тему неплохая называется outliers Прочитала эту книжку. Вначале мне понравилось, под конец стало скушновато. Судя по некоторым главам книжки если что-то не получается, вы не расстраивайтесь, вы просто родились в неправильный год :).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): AllaR писал(а): Так как я ни однои богачки не знаю, верю собеседницам, что все богатые-несчастные, толстые и недолюбленные.  это называется зависть Всякие они и счастливые и любимые. Если про Россию говорить, то очень много встречала-по роду деятельности, у всех по разному, чаще конечно, было на кого опереться, родителей, мужей или б/френдов, т.е. было с чего начать или просто по знакомству попали в хорошее место, а у кого-то и удача улыбнулась Ну хоть про удачу раскажите, может, в Санта Клауса поверить, так как богатых родителеи/боифрендов нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valkiria писал(а): Цитата: Тычинка писал(а): книжка на эту тему неплохая называется outliers Прочитала эту книжку. Вначале мне понравилось, под конец стало скушновато. Судя по некоторым главам книжки если что-то не получается, вы не расстраивайтесь, вы просто родились в неправильный год :). Книжку за 10 долларов жаба душит покупать. А какие года неправильные?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:09 |
|
|
Иэрни писал(а): AllaR писал(а): Иерни, так она разбогатела работая нотариусом? Ну, если работать долго, то один клиент рекомендует тебя другому и т.д. Она на продаже домов специализируется, как я поняла. . брЭхня  я подрабатывала нотариусом по домам пока сингл была, мне 80 за подьехать и заверить платили, разбогатеть н этом..... не смешите меня - не может быть даже 5 заверений в день, таких мобил нотариусов как грязи. касаемо упакованных тёток, педикюрша посвятила в подробности жизни клиентки кот. рядом сидела - у неё своё дело, замужем по моему не была, мужиков для фана имеет периодически, где-то 50 ей. Занимается разработкой обуви для людей с проблемными ногами, продает через Нордстром и ещё какие то магазины, нашла фабрику в Италии кот. это производит. Она туда каждые пару месяцев носится. Педикюрша сказала капусту крошит не по деццки
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:11 |
|
|
Иэрни писал(а): она пылинки с него сдувает и в глазки заглядывает.
видать в корень пошел. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:15 |
|
|
Valkiria писал(а): Цитата: Тычинка писал(а): книжка на эту тему неплохая называется outliers Прочитала эту книжку. Вначале мне понравилось, под конец стало скушновато. Судя по некоторым главам книжки если что-то не получается, вы не расстраивайтесь, вы просто родились в неправильный год :). не согласна?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:16 |
|
|
ginger12 писал(а): Иэрни писал(а): AllaR писал(а): Иерни, так она разбогатела работая нотариусом? Ну, если работать долго, то один клиент рекомендует тебя другому и т.д. Она на продаже домов специализируется, как я поняла. . брЭхня  я подрабатывала нотариусом по домам пока сингл была, мне 80 за подьехать и заверить платили, разбогатеть н этом..... не смешите меня - не может быть даже 5 заверений в день, таких мобил нотариусов как грязи. У меня не было цели смешить Вас. Что знаю, написала, я лично не спрашивала. Она не подъезжает, чтобы только заверить... Видела ее старую картотеку как-то при сжигании, там солидные папочки с фото клиентов, и их данными на обложке и счета по 300-500 долларов. Для чего-то ей штат нужен? 
|
|
 |
|
 |
|