|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 06:43 |
|
|
Стоя на обочине шоссе, полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он садится в свою машину, останавливает автомобиль и видит внутри пять бледных пожилых женщин с широко открытыми глазами. Та, что за рулем, сконфуженно спрашивает: "Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час!" Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет, что 25 — это не предельная скорость, а номер шоссе. Несколько смутившись, женщина улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ей на ошибку.
"Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют, — говорит он. — Ваши подруги выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова". "Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, — заверяет его женщина за рулем. — Просто мы только что съехали с шоссе 200.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 06:44 |
|
|
Мама Саши Медведева боялась, что сын станет геем, поэтому не отдала его в балетную школу. А зря. Так бы еще и танцевал.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 06:44 |
|
|
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 06:54 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... хорошо, если еще это твои деньги , а если нет, то, наверное, все наоборот 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 11:22 |
|
|
Doria писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... хорошо, если еще это твои деньги , а если нет, то, наверное, все наоборот  Вот это верное замечаение, только еще надо, чтобы не просто свои, а свои и много.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 13:34 |
|
|
— Одиночество — это когда тебя не понимают...
— Одиночество — это когда тебя некому забрать из морга. А все остальное — это так, временные затруднения.
Паспортный контроль в лондонском аэропорту Хитроу: — Nаtionаlitу? — Russiаn. — Occupаtion? — No, no, just visiting.
Учитель музыки ученику: — Моня, предупреждаю: если не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 13:36 |
|
|
Во время первого полета американцев на Луну Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 13:38 |
|
|
Леха, бабушка и плохое, фашистское слово. Однажды, когда Леха был еще совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Леха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Леха читал все подряд. "Га-стро-ном! "- читал Леха. — "Ап-те-ка! ". Взрослые умилялись: "Какой развитой ребенок! ". Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их лежал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Леха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х%Й". Бабушка очень рассердилась. "Леша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово! ". А потом у Лехи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали фломастеры и бумагу. Леха нарисовал войну. Ярко-синие, с красными звездами танки наступали, а позади них дымились подбитые немецкие. И на каждом немецком танке горело оранжевое слово "Х%Й". Потом рисунки пошли по рукам. "Однако! "- подумал дядя Петя. "Вот оно, свободное воспитание! "- подумала тетя Маша. "Выпорю паршивца! "-подумал папа. — Лешенька, кто тебя научил этому слову? — медовым голосом спро- сила мама. — Бабушка — чистосердечно признался Леха. ЯПлакал
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 10 окт 2013, 13:50 |
|
|
Читаю объявление на столбе: "Помощь по математика. Недорого" — и указан телефон. А внизу кто-то дописал: "Вам по русский не помочь?! "
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 окт 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктор моя жена постоянно кашляет... - А травки не пробовали ?! -Пробовали.... хихикает , но всё равно кашляет !
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 окт 2013, 17:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 06:56 |
|
|
Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
MouseWife писал(а): Читаю объявление на столбе: "Помощь по математика. Недорого" — и указан телефон. А внизу кто-то дописал: "Вам по русский не помочь?! " Объявления на столбах - вещь опасная. Такого могут дописать!  Вложение:
Он тебя любит!.jpg [ 50.48 КБ | Просмотров: 1180 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 13:12 |
|
|
и вот проклятый понедельник пять долгих дней продлится он и пять будильников проклятых лишь пятничный прощу чуть чуть
родная я проголодался сняла халат а там чулки нет это больше не прокатит надень спортивки и готовь
сегодня ночью я проснулась от странных звуков за окном ах это градусник стучится впусти там минус тридцать два
ждала она со службы парня ждала два года уж почти немногим позже лишь узнала что нынче служат ровно год
ну всё сегодня понедельник зарядка фитнес здравствуй спорт и дзен буддизм и совершенство попытка двести тридцать три
налью себе я чашку чаю в контакте статус обновлю перекурю еще с коллегой пипец работа просто ад
сломав олегову машину узнала лена что к чему а так же кто она такая и сколько ей осталось жыть
олег включает обаянье и люди тянутся к нему он обаянье выключает и люди в ужасе бегут
олег из отпуска вернулся привез жене он кое что названье правда на латыни зашифровал зачем то врач
летят сердца сплетаясь в танце за ними почки печень мозг мой друг патологоанатом но по призванию жонглёр
пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь
ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил
я музыке так благодарен за то что жизнь мне раз спасла когда напали хулиганы я балалайкой их избил
моё прекрасно настроенье красивы тело и лицо лишь мысли грязные немного но что поделаешь весна
илья готовил сани летом телегу ладил он зимой так и возился постоянно кататься он не успевал
татьяна злоупотребляет деньгами сумками людьми египтами мехами сексом татьяна злоупотреблядь
из фейхоа варю варенье жаркое пряники компот котлеты сырники пельмени всё фейхуёвое люблю
на день рожденья папа сыну конструктор слесарь подарил за две недели мальчик спился пропил конструктор и портфель
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ой, так мне Ваши, Prosto Nik, хоккушки нравятся! Спасибо. Откуда это? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|