|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Обои отпадают в прямом и переносном смысле.  Вот Пуль, давай и твой санузел облЯгородим! ты хочешь только детали, а чтоб ничего не делать - там стены не красить, краны не менять? Халтурщица! Мои тубзики на очереди попозжей. Я счас хочу гламурно мастер клозет заделать. Сегодня купила коробок для шляп с подходящим принтом. Расставлю и покажу... У тебя есть такой магаз Bealls? У них огромный выбор прибамбасов в морском стиле к твоим полотенцам. http://www.wayfair.com/Cape-Craftsmen-B ... 7AodMzwABQ и добавить ракушек и дрифтвуд...его есть в Хоум Гудс.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 11:14 |
|
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Tamalli, похожие рельсы есть в IKEA. Посмотрите на их сайте. Ещё крючками цепляют за обычные кольца на обычном карнизе.
Мелисса, для хрустальных ламп есть спец.брызгалки. Ниче снимать и мыть не надо, попшикал и все.
Девчата, кто-то знаком с сайтом jossandmain.com? Там столько всего..... Ух...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 11:27 |
|
|
О, как раз Шапина ванная в цветах как на картине что мне нра!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 11:45 |
|
|
Поскольку прилегающая гостевая комната к ванной в доме у Денис содержит деревянные элементы, то я бы например, покрасила в ванной стены бежево-кофейного цвета. Столик и полку на стены подобрала бы в цвет того дерева, что в комнате. Но это при условии, что комната к ванне примыкает непосредственно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 12:52 |
|
|
Полотенчики симпотные, нежненькие такие, но мне кажется не пойдут они, просто сольются с бежевым стен. Надо стены яркие - либо голубой как ракушки на них, либо оранжево-песочный и на этой основе уже светлые декорации, вот как у Шапокляк. Тогда комнату можно сделать наоборот - бежевые стены и финтифлюшки всякие для декорации на пляжную тему такого же оттенка как стены в санузле и получиться связанно все.
Пуля, нету у них Беллса, это чисто наше, флоридское. Я еще Беллс аутлет лю, там тож морской темы много.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise Zara
Спасибо большое, значит можно найти подобные карнизы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 13:06 |
|
|
Шапокляк, это у Вас в детской ванной так? Я вообще никак не декорирую детские ванные. Захожу каждое утро, а там полотенца (бывает 3-4) на полу валяются, волосы везде, расчески, крема, коврики шиворот навыворот, хз где. Не знаю, как бороться с этим! А девчонкам 13 и 16 лет!  Учу, учу, показываю, так в одно ухо влетает, в другое вылетает... В субботу планирую быть во Флориде, надо будет заглянуть в ваш Bealls
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 13:56 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Полотенчики симпотные, нежненькие такие, но мне кажется не пойдут они, просто сольются с бежевым стен. Надо стены яркие - либо голубой как ракушки на них, либо оранжево-песочный и на этой основе уже светлые декорации, вот как у Шапокляк. Тогда комнату можно сделать наоборот - бежевые стены и финтифлюшки всякие для декорации на пляжную тему такого же оттенка как стены в санузле и получиться связанно все.
Пуля, нету у них Беллса, это чисто наше, флоридское. Я еще Беллс аутлет лю, там тож морской темы много. а-а...жалко что нету... мне их "пляжные" декоры очень нравятся. Я, правда, давно не была в этом магазине. Хотя у меня и аутлет недалеко от офиса, но я почему то думала что там одежда только.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, имейте совесть.вы меня послали к "богатым" посмотреть на мыло, а у них там 226 страниц мелким нервным почерком. Я столько не выпью. Шапа, как красиво у тя в ванной! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:26 |
|
|
девы, зацените.... делаю клозет. Нашла в запасах самоклеющийеся подложки для ящиков. У меня как раз такой паттерн - черно\белый: мусорник и корзина для белья... вот приклеила внутри одного просвета на полке. Как вам? Оно типа обоев липучих, но легко отодрать и назад приклеить на что хошь...надоест - отклеил и все... Вложение: IMG_1638 (523x800).jpg .
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ...Хотя у меня и аутлет недалеко от офиса, но я почему то думала что там одежда только. Неа, у них там все то же, что и в обычном Беллсе, он типа Тиджика или Росса. Еще от магазина много зависит, в одном может быть чуть не треть зала всяких вещей для дома, а в другом три полки. Еще у них точто так же клиаранс есть 30, 50, 70 и 90% и по пятницам дополнительная скидка 15% для тех, кто моложе 45 лет, по понедельникам для тех кто старше. оффтоп...Аленка, как поедете загляните на сайт беллса, у них там купоны всякие бывают. В предыдушие два дня был купон на 50% офф с любого клиаранса, так я вчера на 50 баксов набрала 4 пары всяких летних сандалет, кошелек и пару трусов. Последние чисто в нагрузку взяла до 50 баксов дотянуть, у них если тратишь 50 до налогов, то получаешь купон 10 баксов с любой покупки, но он начинает действовать только через пару недель.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:30 |
|
|
вот поближе, а то не видно издали
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:44 |
|
|
Silver, какая красота у тебя в клозете  Я вот тоже мечтаю когда-нибудь добраться до клозета и купить туда "меблю"-ящички и все такое. Но у нас пока есть чем другим заняться  Неизвестно когда моя мечта сбудется 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:50 |
|
|
это только на моей стороне красота ....там у мужа угол тоже - так там что хочешь валяется: шорты, носки, коробки с патронами, банки с мелочью...наведу гламур, выселю его нафик в гараж с его барахлом...  делитесь мыслями по поводу наклеек, я пойду дальше их кроить...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 26 сен 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|