|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 12:34 |
|
|
Девченки!Всем приветик!Вот!Приехала!Привезла кучу контрабанды,новую собаку и накупила кучу деревьев и кустов в Хьюстоне.Отчитываться буду позже,устала как не знаю кто,поехала за землей.Сразу скажу,все заросло с ума сойти,потери есть,но ожидала большего.Пока пишите,что конкретно интересует,приеду,отпишусь.Всем чмоки!Соскучилась
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Березка , скажи луччи как при таком агрессивном садоводстве сохраняешь такие длинные и само-главно чистые ногти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 13:39 |
|
|
+1, я тоже на ногти внимание обратила О, Марсем вернулась. С приездом 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И еще руки без мозолей, а говорит , тружусь-работаю-копаю, не верю:)))))))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот жа ж глазастыя.  У меня они не всегда такие. Хотя сама удивляюсь, в последнее время даже не ломаются. Я им ничего и не делаю, кроме как подпилить на ходу в машине. Мою руки часто, может поэтому чистые.  Ну сычас я буду вам мозоли свои фотографировать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я аж призадумалась. Может это мой крем причиной, что ногти крепче и растут хорошо? С приездом, marsem! Я уже хотела спросить, чего это тебя так долго нет. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 13:58 |
|
|
Учительница писал(а): Березка , скажи луччи как при таком агрессивном садоводстве сохраняешь такие длинные и само-главно чистые ногти.  С приездом, marsem!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Учительница писал(а): Березка , скажи луччи как при таком агрессивном садоводстве сохраняешь такие длинные и само-главно чистые ногти.  С приездом, marsem!  И ты туда же?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 14:41 |
|
|
Спасибо,девченки!Отчитываюсь:погибло около 6 рыбок,почти выяснила причину.Персимон скинул плоды,и сам еле живой,кто-то(возможно муж,отключил полив).Розы выжили все,хотя там резать все надо,запущено,ничего не видно толком.Нет,засохло одно розовое дерево,но оно на ладан дышало.Привезла кучу голландских всяко-махровых тюльпанов и кучу лилий,еще семян астр,лимонник,смородину,черенки с корнями махровых петуний,роз штук 20.Купила в Хьюстоне на клирансе по 20 большое дерево гуавы,2 больших дерева лантанты,по одному лимон,мандарин и лайм по 12,пассифлору красную,билдинг харт красный,гуаву кустом по 9,2 мускарина красный и черный по 5,ангельские трубы,так кажется куст называется по 12 кажется.Киви чуть не забыла,один посажу,другой дома зимовать будет,купила по 15-по 2 растения,мальчик и девочка по 5 галЕще что-то ,сейчас не вспомню,все пока запечатанное стоит.Сегодня буду розами заниматься.Купила землю и усилитель роста ля корней.Чуток отдохну и впрягусь.... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот куст. Получила разрешение от форумчанки.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у нас резко холодает. остатки помидоров сморщились..застала один огурец) тыкуву принесла)завтра свеклу выкупаю на борщ и капустка последняя. перцы(обычнеы болгарсике типа) больше ладонине вытянулись..почемутак? дождливое лето?.так что на выходных я продолжаю крутить варенья и повидла..из груш..вот думаю-еще насобирать груш или хватаит? оч вкусно выходит..я и через мясорубку уже пропускала и блендером в детское пюре измельчила(потом в слоукукер режим на 5 часов и больше)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 18:22 |
|
|
Марсем! ну давненько тебя тут не видно было, с возвращением! Навезла опять работы себе, ну ты электровеник же, у тебя все горит в руках! Давай, разгребайся, хвастайся фотками Березка какой высоты деревокустик? Там несколько стволиков, да? сплетенные, что ли? А урожай душу греет? Вообще сколько лет растению?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 19:05 |
|
|
Оклахома,какой уж электровеник!  Сил нет,но розы высадила и деревья-растения от упаковки освободила,ходили с собаками гулять,так глаза бы на розарий не смотрели,стричь все надо,кормить,поливать,а пруд зарос!Слов нет!Там кому-то на халяву растения водные нужны?Так отдам половину,много чего растет буйным цветом!Пруд чистить надо,даже планировать не знаю на какое время.Ужасти короче!Мелисса,ты по-моему рассказывала,как цитрусовые высаживать?Какую землю делать надо?Голова кругом,за что хвататься?Наверное сначало за обрезку примусь,растения в горшках,пусть постоят.Девченки,привезла тигриды.когда их высаживать?Сейчас уже можно?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Марсем! ну давненько тебя тут не видно было, с возвращением! Навезла опять работы себе, ну ты электровеник же, у тебя все горит в руках! Давай, разгребайся, хвастайся фотками Березка какой высоты деревокустик? Там несколько стволиков, да? сплетенные, что ли? А урожай душу греет? Вообще сколько лет растению? Ему года три и около 2 метров по словам хозяйки. Она, хозяйка, может поделиться, выкопать. Если хочешь, дам ей твои координаты. Да, несколько стволиков. Я ей посоветовала заплести, так она с другим кустом так сделала. Про урожай...  собакевичи еë там стараются, любят ягоды. Так что не скажу про урожай.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 сен 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem, разгребëшь всë по-тихоньку.  Те, что в горшках могут подождать.
|
|
 |
|
 |
|