Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Andromeda писал(а):
Ю, тут не говорят о домашних питбулях которых вырастили с щенячьего возраста. Тут говорият о подобранной собаке, котороя могла получить травму в детстве, например могла пострадать от жестокости ребенка. Естественно она может посчитать ребенка угрозой для себя в будущем. 50% wolf это .

у этой собаки на жетоне есть ее имя, и телефон и адрес хозяйки. телефон отключен, соседи ходили по этому адресу и там выяснили, что хозяйка была evicted (выселена). видимо ей некуда было брать собаку поэтому она ее бросила. а может он во время переезда потерялся. он очень хорошо играет с детьми и c другими собаками и очень ласковый со всеми. я не думаю, что внезапно у спокойной собаки может проявиться агрессия. Где Мия-Мия? Есть ли риск, что собака станет агрессивной?

собака любая может стать агрессивной.у меня сейчас клиенты, 15 летний цвергшнаацер..оан всю жихнь кусает людей..так как несильно.....вроде 15 лет..пора уже..на радугу)а оан нападает и сейчас. и своим агрессивным нравом оан запугала огромную белую овчарку,который у их тоже живет
он кста, оч боится людей... прячется под стол..убегает
собаку можно проверить. в шелторе где я волонтир, собак проверяют на фуд агрессию,на др собак,на кошек, на детей. если собака агрессивна толькона кошек..то ее не считают опасной..отдают туда где нет кошаков.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот этот рескью забирает питбулей и миксов по всей стране https://www.facebook.com/PitBullsandParolees

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
вот этот рескью забирает питбулей и миксов по всей стране https://www.facebook.com/PitBullsandParolees

Мия-Мия, спасибо. я им через свой фейсбук отправила сообщение и фотку , написала свой мейл. не знаю следят ли они за сообщениями, их телефона или мейла я на их странице не нашла.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
сами выращивают страшные породы , а потом удивляются почему от собак отказываются.
Ничего не хочу сказать плохого , про конкретную собаку,
но как можете прочитать:
Каждая порода создана для своей цели. У некоторых пород агрессивность снижена под воздействием селекции. Примером этого может быть пудель. На генетическом уровне у этой породы практически отсутствует агрессия. Питбулей же выводили исключительно для собачьих боев, ротвейлеров для охраны, разгона толпы. Из-за этого по своей природе эти собаки очень агрессивны. Напасть на человека и покусать его может каждая собака, все зависит от ее воспитания. И все же некоторые породы собак делают это чаще....
Такое нередко случается с собаками. Это происходит по причине «накопления инстинкта». Этот биологический феномен описал еще в прошлом столетии ученый Конрад Лоренц. Сущность этого механизма заключается в следующем. Если какой-либо инстинктивный процесс долго не происходит, то при определенном стечении обстоятельств он может неожиданно запуститься без явных причин. ..
Отсутствие воспитания у собаки может привести к беде. Особенно тяжело отсутствие воспитания переносится мастиффами и боевыми терьерами. Это обусловлено строением их психики. Эти собаки имеют негибкое мышление. Чтобы чувствовать себя уютно, они нуждаются в постоянном контроле, строгом руководстве, понятных и точных правилах. Если же они чувствуют слабину, то у них появляются постоянные стрессы, их нервная система расстраивается. Если ничего с этим не делать, то в конечном итоге у собаки происходит срыв.
Рекомендуется не заводить семьям, в которых есть пожилые люди, инвалиды или маленькие дети, ротвейлеров, мастиффов, питбулей. Также не следует их заводить в домах, где очень часто устраиваются вечеринки. Если в семье постоянно происходят ссоры, конфликты, то также не рекомендуется заводить таких собак. Этим собакам нужен спокойный, пунктуальный владелец, который может выработать строгие правила для собаки и постоянно контролировать их выполнение.

я бы сто раз подумала прежде, чем брать такую собаку в дом.."такую", в смысле не знают , где и как ее воспитывали и еще в дом где есть дети..

У собак, выращеных для собачих боев агрессия к человеку, как раз-таки, изначально снижалась, а поддерживалась по отношению к другим собакам. Исчадие ада из питов сделали журналисты. Точно также, как до этого доберманов, до того другие породы. Ну а раз так то пошла мода на них среди определенного контингента и.... имеем, что имеем. В свое время питы считались хорошими собаками для семьи с детьми.
http://www.dontbullymybreed.org/

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Rozamunda писал(а):
А вдруг ему в голову что-то стукнет? По крайней мере одних дома детей с собакой, без присмотра взрослых точно оставлять нельзя.

а детей вообще нельзя одних оставлять, ни дома, ни где-то еще.
Ой спасибо дорогая, открыла ты для меня Омеригу :c_laugh А то я столько лет тут прожила и не знала оказывается что детей без присмотра оствлять одних нельзя..... :lol:

Если вы не поняли из моего комментария, объясняю ещё раз. Я имела ввиду не уходить из дома и бросать там детей одних, а не оставлять просто детей одних в комнате наедине с данной найденой собакой. А то неизвестно что может случиться даже если родители на минутку вышли из комнаты. Ребёнок может невольно спровоцировать собаку, сделать резкое движение или ещё что. Просто потому что это ребёнок. А пёс подумает что на него нападают. Вдруг его прошлые хозяева привыкли его бить? И пёс любое резкое движение рукой может неправильно истолковать.

Yu писал(а):
А уж сколько людей покусывают чивавы - этого не перечесть, и вот таксы, оказывается, по статистике.
Даже если вас чувава куснёт - то я думаю что это врядли сравниться по опасности и серьёзности травм нанёсёнными челюстями питбуля. Много вы знаете историй где чувава загрызла насмерть человека? А вот таких историй про бойцовых собак полно. Как говориться: не все бойцовые собаки одинаково полезны :b_wink

Yu писал(а):
В общем, я что хочу сказать, обычно собаку видно, не просто так они бросаются, а когда у них нет другого выбора, и обвинять поголовно всех собак - это глупо и жестоко.
Не перевирайте мои слова! Я нигде не обвиняла всех поголовно собак. :g_chewingum
Я всего лишь предостерегала в отношении данной найденой собаки. Потому что вы не знаете её прошлой истории, что за психические травмы мог этот пёс в прошом иметь от своих хозяев. Иногда такие скрытые травмы могут очень неожиданно проявиться.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 15:17 
Богиня
Богиня

http://pitbull.rescueme.org/Texas

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
собака любая может стать агрессивной.у меня сейчас клиенты, 15 летний цвергшнаацер..оан всю жихнь кусает людей..так как несильно.....вроде 15 лет..пора уже..на радугу)а оан нападает и сейчас. и своим агрессивным нравом оан запугала огромную белую овчарку,который у их тоже живет
собаку можно проверить. в шелторе где я волонтир, собак проверяют на фуд агрессию,на др собак,на кошек, на детей. если собака агрессивна толькона кошек..то ее не считают опасной..отдают туда где нет кошаков.

Мия, так в вашей истории собака всегда была агреcсивной, а вы знаете случаи когда милая и спокойная собака вдруг внезапно стала агрессивной? он играет тут со всеми собаками на собачьей площадке (и пока не настучал никто что запрещенная порода). а то что он с нашим cобаком подружился только подтверждает, что он супер дружелюбный. наш мало с кем дружит. c детьми он тоже ведет себя отлично. Я его сегодня кормила, и отодвигала еду, он никакой агрессии не проявлял, ждал терпеливо, хотя, видимо, был очень голодный. про кошек не знаю.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

adorabl писал(а):

я была на этом сайте, они не принимают собак и даже не дают постить фотки если ты частное лицо, а не шелтер. Как я поняла - они только принимают донейшенс и помогают шелторам пристраивать собак.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
adorabl писал(а):

я была на этом сайте, они не принимают собак и даже не дают постить фотки если ты частное лицо, а не шелтер. Как я поняла - они только принимают донейшенс и помогают шелторам пристраивать собак.

Замкнутый круг получается (. Я знаю, у нас берут собак в адопшин центры, если хорошее пожертвование дашь. Не знаю, сколько. За кошку знаю, 100$, и еще очередь. Грустно.
Удачи Вам!
Кстати, наш мини-пинчер агрессивный ,с чужими и маленькими детьми я бы наедине не оставила. А наш питбуль-микс из шелтера - добрейшая собака), запросто в няньки может идти)
.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всю жизнь была собакофобия
и первая собака. с которой пришлось жить- это был именно питбуль
сучка, которую мой муж подобрал тоже на дороге , она сбежала от жестокого хозяина, который мучил ее издевался и держал только для развода щенков
Кстати она как раз 100% британский пит

к нам она попала в возрасте 1 года замученная худая зашуганая и беременная, через день она родила 8 шенков, мы их выходили до 2 мес
потом раздали. собаку решили оставить
и вот уже 12 лет она живет с нами
ни разу за это время я не пожалела что мы ее взяли, ни разу она не давала повода ее бояться или наказывать, умнейшая, добрейшая, очень аккуратная, вежливая, послушная
сколкьо я притасткивала за это время в дом котят- не перечесть, и питбулька наша всегда относилась к ним как к своим щенкам, бесконечно заботливо и любовно
а уж мужа моего она обожает, это преданнейшее и добрейшее создание
жаль, что уже тоже собирается на Радугу, слабеет с каждым днем, ходит с трудом, питы долго не живут, а ей уже 13, и то благодаря нашему уходу
после такйо собаки я вобще никого не хочу, она была необыкновенной

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к слову о том, кто держит питбулей
У нас в Сент Джо как раз очень многие, и отнюдт не все реднеки, хотя свою ам семейку наверное именно к ним отнесу, чего уж там

а вот в Украине я заметила, последнее время эта порода стала очень популярна,

собака на фотке классная, очень хочется, чтоб ее все таки пристроили
а всех людей, кто принимает участие в судьбе брошеных кошек и собак Бог обязательно отблагодарит :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я помню, как вы писали, что собаку свою не любите - свою! и убирать вам за ней мерзко, вообще этого не понимаю.

Так это я вам предлагала приехать убрать? Предложение еще в силе.

То, что я ставлю людей выше собак(животных), так я нормальный человек. И для меня животные служат человеку, а не наоборот. все. К животным я отношусь хорошо, убирать неприятно, писец, если бы было приятно :bigeyes

http://m.youtube.com/watch?v=TCDbY_lXS5 ... CDbY_lXS5A
Вот на тему немного, смотреть до конца, если вызовет недоумение, то мы с вами думаем одинаково, нефиг выпендреживаться

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
MiaMia писал(а):

Мия, так в вашей истории собака всегда была агреcсивной, а вы знаете случаи когда милая и спокойная собака вдруг внезапно стала агрессивной? он играет тут со всеми собаками на собачьей площадке (и пока не настучал никто что запрещенная порода). а то что он с нашим cобаком подружился только подтверждает, что он супер дружелюбный. наш мало с кем дружит. c детьми он тоже ведет себя отлично. Я его сегодня кормила, и отодвигала еду, он никакой агрессии не проявлял, ждал терпеливо, хотя, видимо, был очень голодный. про кошек не знаю.

нет не знаю, ест случаи когад собака всегда была куку.и стала хуже. если он хорошо играет на площадке-это больш плюс для него.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у породы питбуль есть будущее,если их перстанут использовать в боях. собаку которую травят и держат в темной комнате по месяцам перед боем, дают убить кошек, собак с завзяными мордами,психически нормальной признатьезя. именно победителей боев используют для разведения..то есть бойцовость-гейм переедается.
ест прекрасн спорт для собак- ветпулинг, те же аджлити. я ходила на соревонвания по ветпулу с свои псом. там было 80 процентов питов..которые ваще не обращали внимания на собак..а только хотели страстно! тянут тяжести.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, представте настучала в офис одна сволочь, что питбуль живет в комплексе. притом у нее самой маленькая собака жутко гавкучая и злобная, которая на всех гавкает. Чем он ей помешал, что за люди! соседням эвикшн нотис на дверь повесили - типа избавиться от собаки в 24 часа, они в срочном порядке собаку отдали брату одной из соседок. все это произошло сегодня когда нас дома не было. но мы попросили соседку сказать брату, что если он по каким-то причинам не сможет или не захочет оставить себе собаку пусть даст нам знать, мы заберем. и уже тогда будем пристраивать или себе оставим. главное что бы не отдал кому попало или не выгнал на улицу. она обещала обязательно передать.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно