Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира киса, я тебе послала. Дошло.
Долл, я тебе тоже пошлю в личку название школы, может ты найдешь онлайн этот ивент, но он уже прошел.
Я б туда все равно не пошла бы ни за 25$ ни за 250$ ни тем более за 2500$! Мне некогда и на фик надо. Я вообще случайно эту листовку прочитала! И охренела
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, билетик выбросили, онлайн не нашли,позвонить туда и переспросить не хотели. Тема про Хз что. НЕТУ таких сумм. И обсуждать нечего. Билеты на скачки в 100 долларов вполне поверю, но ребенка бы не повела.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я б и за 25$ не пошла. Это было коктейль парти. Туда надо было без детей:) я так поняла, точно не знаю , не вчитывалась после оповещения суммы :)
Долл, ну мне чего делать нечего темы открывать?! Говорю. Ж сама офигела! Мне вообще фиолетово кто сколько зарабатывает , мы вообще видать гетто . Не в этом дело. Я считаю это оскорблением со стороны богачей ! Присылать такие листовки в бедные семьи! Я не права? Я вообще редко на что реагирую , мне все фиолетово!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В конце года они каталисьна корабле по 250$ с человека, мы просто сказали дорого, не пошли. Потом в прошлом году у них была парти шашлыки по 400$ тоже не пошли. По смеялись . Но в этот раз 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настька, не смешите мои тапочки! Я живу в самом дорогом зипкоде атланты. И вот там такие домики за несколько миллиончиков, они как раз видимо посещают такие парти! Я думаю они там развлекались в узкой компании своих пииров.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас практически нет черных в школе. А если они есть- это дети врачей, учителей, лоеров.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:41 |
|
|
Vishnya писал(а): [ ] Опен, абсолютно права! Не обращай внимания. У нас же на форуме миллионерши одни, причем своим трудом и умом зарабатывающие эти миллионы.  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит это была отсебятина родителей , которые типа хотели познакомиться с еще более крутыми родителями? Возможно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы думаете поэтому у моей дочки нет особо хороших друзей в школе? Что родители не заинтересованы общаться с бедными друзьями? Неужели они поголовно все такие крутые?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nastka1 писал(а): Я не знаю где вы живёте в Атланте, но где бы вы не жили, Атланта это вам не Беверли Хилз.? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы думаете поэтому у моей дочки нет особо хороших друзей в школе? Что родители не заинтересованы общаться с бедными друзьями? Неужели они поголовно все такие крутые? Все, канеш. Шо там две с половиной штуки- на Хелоуин уже по пять собирать будете. Ток билетик не теряй, Опен))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 17:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Значит это была отсебятина родителей , которые типа хотели познакомиться с еще более крутыми родителями? Возможно. Вполне возможно. Специально для настки, цена на школьные ланчи устанавливается школьным дистариктом и никак не зависит от количества детей елиджибл на reduced price lanches.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:03 |
|
|
nastka1 писал(а): Чё катаемся от смеха, Еллин?  Я бы ещё поверила, что в Беверли Хилз с приватной школы отослали такие приглашения. Но в Атланте с паблик скул, бред да и только. Тем более, опенбук так и не озвучила в каком таком дорогом зипкоде Атланты она живёт.  А адрес вам написать? Я была у нее в гостях, и живет она в действительно очень хорошем месте, дома по соседству легко протянут на миллион или около того. Определенные эрии в Атланте как раз и называют южным Беверли Хиллз. По причине наличия кинозвезд ( в Атланте снимается очень много фильмов) и высокой концентрации southern wealth.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему завтраки стоят по всему штату одинаково? Разница только когда в миддл школу идешь, там дороже. А при чем здесь завтраки? Они все равно не съедобные!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Значит это была отсебятина родителей , которые типа хотели познакомиться с еще более крутыми родителями? Возможно. Я бы из чистого любопытства спросила при случае у кого нибудь из родителей, как прошел фандрайзинг и послушала что скажут.
|
|
 |
|
 |
|