Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:23 |
|
|
народ ну как пятница 13-е прошла? у всех всё спокойно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У меня сегодня точно ПЯТНИЦА 13 поехала отвозить ребенка в школу, потом в джим, и вместо того чтобы повернуть вправо, повернула резко влево:(( точно ведьмы смерти моей хотели Сама думаю, Зачем? и тут же придумала, Поеду в парк на роликах кататься (ролики у меня всегда в машине) Погода супер, самое классное время в парке. Накаталась, уже почти подъезжала к паркингу и навернулась, на шишке< грохнулась, как солдатик, назад. Ударилась копчиком, и головой, в шее чего-то хрустнуло и из глаз искры посыпались. так смешно:((  встала и стихи начала читать, чтобы сознание не потерять:((  Парк в 2-х минутах от дома, приехала и лежкой легла, пошевелится не могла. Вечером на октоберфест поехали, а мне совсем плохо стало. лежу, бошка кружится:(( периодически головой в унитаз (сорри) Рука левая болит, разогнуть больно:(( завтра с утра к врачу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:40 |
|
|
.
Последний раз редактировалось MirandaM 27 дек 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:41 |
|
|
ой Серинак ничего себе ты повернула... выздоравливай дорогая! у меня вчера тоже весело было..ехала с работы в 8пм..уже темно..и какой то кретин по встречке чешет прямо на меня  вовремя увернулась....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
MirandaM писал(а): А у меня сегодня день варенья. На работе поздравили подарок подарили и вечером сходили в ресторан . Я все ждала, что что-нибудь случиться, a ничего...Скучно. Поздравляю Вас от имени форума:)! Желаю Вам счастья и благополучия! А я сегодня с 8 до 7 работала:).. По сравнению со мной, Вам повезло:) ( удачи и дальше!)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:53 |
|
|
[quote="Nena"Поздравляю Вас от имени форума:)! Желаю Вам счастья и благополучия! А я сегодня с 8 до 7 работала:).. По сравнению со мной, Вам повезло:) ( удачи и дальше!)[/quote] приложа руку к сердцу:): вот спасибо 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серинак, поправляйся! У тебя сотрясение мозга 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С работы ехала -одни мигалки.Через каждую милю. А как свернула с хайвея к дому - опять полицейские,скорые, трак пожарный и машина колесами вверх  ...Надеюсь,без смертей все обошлось.Действительно -пятница 13. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С работы ехала -одни мигалки.Через каждую милю. А как свернула с хайвея к дому - опять полицейские,скорые, трак пожарный и машина колесами вверх  ...Надеюсь,без смертей все обошлось.Действительно -пятница 13. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 23:30 |
|
|
serinak писал(а): лежу, бошка кружится:(( периодически головой в унитаз (сорри) Рука левая болит, разогнуть больно:(( завтра с утра к врачу  встань в позу Ромберга - если раскачивать как маятник начнет, значит сотрясение. Рентген ничего может не показать, т.к может быть легкая степень, но голова кружиться будет и мошки летать как-бы по сторонам будут. Если ничего такого нет, значит пронесло. Выздоравливай
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 14 сен 2013, 01:14 |
|
|
Серина,у тебя очень трудная неделя была,ты просто перенервничала с дочуркой ,а теперь еще и падение.
Сегодня как раз этот ужасный фильм показывали ,третию часть у нас по зомбиящику. Бр....кто то еще смотрит эту гадость.
Я песню нашла бразильского певца Celso Fonseca . Она в его исполнении просто не описать словами ;послушайте не пожалеете ,называеться " Sаtelite bar" на ю тубе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 14 сен 2013, 02:55 |
|
|
MirandaM писал(а): А у меня сегодня день варенья. На работе поздравили подарок подарили и вечером сходили в ресторан . Я все ждала, что что-нибудь случиться, a ничего...Скучно. Миранда, вот уж не ожидала. У меня тоже день рождения в этот день! 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 14 сен 2013, 05:03 |
|
|
мобильник в унитаз уронила! Хорошо, что ничего не успела сделать туда - быстренько выловила Вроде пока работает! 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 14 сен 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я Айфон на асфальт уронила.  две вмятинки.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 14 сен 2013, 05:45 |
|
|
Osalia писал(а): MirandaM писал(а): А у меня сегодня день варенья. На работе поздравили подарок подарили и вечером сходили в ресторан . Я все ждала, что что-нибудь случиться, a ничего...Скучно. Миранда, вот уж не ожидала. У меня тоже день рождения в этот день!  поздравляю, девочки  , у меня тоже 13 только не в сентябре, а я думала всю жизнь, что у меня 14 , мама в паспорте записала, призналась недавно, лучше бы не говорила, не из-за того, что 13 , я как раз нормально отношусь к этому числу, никогда не пересаживалась, если попадется в поезде или автобусе (в самолете, что-то никогда не попадала) , а просто было такое родное число, день, и вдруг 
|
|
 |
|
 |
|