Автор |
Сообщение |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 11:43 |
|
|
Helenni писал(а): Но почему, блин, такая хорошая работа находится в такой жуткой дыре??? Хочу все то же самое в SF, SD, или Seattle с пересчетом зарплаты согласно стоимости жизни. Как сбычу мечты организовать? HELP!!!!  Бо нет в жизни абсолютного счастья 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 11:52 |
|
|
С едой вообще не поняла. Если такое постоянно, то нужно с собой носить. Я понимаю если в первый раз и ожидали одно, а вышло другое. У меня диабет был и мне нужно было кушать каждые 2 часа, причём диетическую. Я носила еду с собой и прямо там на совещании ела при всех. До начала совещания предупреждала, что буду есть, типа, готовтесь 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 11:56 |
|
|
Helenni писал(а): Меня в моей работе устраивают митинги, коллеги, зарплата, бенефиты, сама работа, предлагаемые конференции и проф. девелопмент, огромный по чикагским (в НЙ не была) стандартам офис, даже еда на митингах устраивает, причем сначала завтрак, потом митинг, потом ланч - хотите верьте, хотите нет. Но почему, блин, такая хорошая работа находится в такой жуткой дыре??? Да уж, нет в жизни счастья. У меня у мужа так было. Интересная работа, коллеги хорошие, location, зарплата, но...пахать без выходных по 80 часов в неделю, ни отпуска, ни продыха. В итоге ушёл. Сейчас нашёл работу где с 8:00 до 5:00 work day плюс 4 недели vacation и ещё дополнительно sick leave, шикарные бенефиты, но работа скучная. Идеал найти наверное не суждено. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 12:24 |
|
|
Девушки, а вас HR вебинарами и манифестами не бомбит? Наши охренели))) чуть ли не каждый день шлют приглашения просветится на потустороннюю тему. Сегодня например, совершенно чудный шедевр - the seminar will help you learn how to prepare for action when you are suddenly faced with becoming a caregiver. ???? 2 часа между прочим Компания очень далека от предоставления услуг кеаргиверс Это они так заботятся о нас))) Бенефиты коцают, но надо показать какую-то заботу. Следующим этапом сделают это обязательным. И мемоз в патриотической тональности - Ура! Доходы растут, losses уменьшаются, правильным путем идем, камрады. Нуда. У меня нагрузка увеличилась ровно в три раза, с чего взяться тому "растущему" профиту.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 20:15 |
|
|
Джоен, Ты не протянешь там долго, ищи другую работу. Той гос пенсии не дождешься, ногами вперед вынесут раньше. Госслужба веЗде одинаковая, да еще под бабским началом Застрелиттся можно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Тренинги обязательные - Про Hiring Veterans (это о ном зачем нам надо обязательно нанимать на службу ветеранов войн - 2 раза в год, одно и тоже по онлайн) потом легальный апдейт (про то как вести себя с подчиненными чтобы избежать суда - вебинар) потом про секретность (как оберегать гос тайны - онлайн, одно и тоже пару раз в год квиз -все ответы знаю  ) потом еще 40 часов разных курсов на выбор менаджириалского уровня (например Budgeting, Delegating authority, motivating ) У нас немного другое, но тоже есть, и про онлайн секретность, и как общаться, а недавно добавили безопасность вождения в дождь-снег, как вести себя с angry drivers, так даже интересно было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 20:24 |
|
|
 И часто на неё так находит?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 20:28 |
|
|
Используй связи там чтобы выбраться из этого дурдома. Если твое пиейчди не в какой-нибудь homeland security, ты найдешь работу вне госслужбы. Не теряй время Я проработала на госслужбе в Украине 1,5 года. Never ever! Бабы-руководящие работники - это самое большое зло.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 22:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum  И часто на неё так находит? Она пока что моя начальница только несколько дней, Но уже успела меня снабдить ведром, а вчера вообще хотела меня домой отправить переодеваться потому что я не по дрес коду одета (я конечно была одета совсем не по дрес коду, но дрес кода официального как такового у нас нет (то есть никакого документа ) ну и я думала раз я на костылях - то прокатит) Пришлось мне к ее начальнице идти и просить чтоб дали мне день уж доработать. Начальница моя на это очень разозлилась (что я к ее начальнице ходила) Ну и сегодня - вот я получила за это ведро  Чегой-то она, пмс у нее что ли? Я 6 месяцев в государственной конторе продержалась. Меня такая тоска там взяла, энтузиазма у людей ноль. Народ ждет не дождется как бы поскорее домой свались. От работы отлынивают кто как может, бюрократия страшная. Нет я туда больше ни нагой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 22:42 |
|
|
Nevajno писал(а): Меня такая тоска там взяла, энтузиазма у людей ноль. Народ ждет не дождется как бы поскорее домой свались. От работы отлынивают кто как может, бюрократия страшная. Нет я туда больше ни нагой. + 1000
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 22:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПМС непроходящий. Другого сотрудника (GS-12!) она после инфаркта заставила ящики c документами таскать потому что его клерк вообще ничего поднимать не может - она говорит - ну значит ты таскай, пока справку не принесешь от врача что тебе нельзя.
Неважно, а вы когда успели на гос контору поработать? До универа или в Раше? Я бы послала, здоровье дороже. Здесь на сити, по специальности, пока в универе на инженера училась.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 13 сен 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сейчас четверг? У меня уже 56 часов за эту неделю начиная с понедельника. Спала 4 и 4 и 2 часа за последние 4 ро суток. Я на автопилоте. Я уже вообще плохо соображаю. У меня уже такое состояние что мне уже даже все равно идти домой или продолжать работать. И это только четверг . Зато руководство меня поощряет... Кейками. Мне сегодня утром доставили шоколадный кейк маленький и огромный ред велвет. Плюс пакет шоколада снкерсов, милки вей и тд. И спросили что еще мне принести? Только донатов не хватало :(( На смене -я одна. Мне даже особ такими вкусностями поделиться не с кем. Оставила записку в другом департаменте чтобы скушали кейки. Причем вчера я просила чайниз Фуд , меня полностью проигнорировали. Дорогая оупен, вам же нужно валить с этой работы... Это ж кошмар, вы себя так в могилу заведете и это не шутки и не преувеличение....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 13 сен 2013, 07:47 |
|
|
Nevajno писал(а): Меня такая тоска там взяла, энтузиазма у людей ноль. Народ ждет не дождется как бы поскорее домой свались. От работы отлынивают кто как может, бюрократия страшная. Нет я туда больше ни нагой. у людей жизнь кипит помимо работы конечно хочется домой. мой фин советник работает по выходным и ради нас (клиентов) работает внеурочно по вечерам. ну нравится ему бабло  и это понятно а госсотрудники работают за бенефиты и пенсию, связи и повышения за услуги лет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 13 сен 2013, 07:59 |
|
|
Я много работаю с госструктурами - каунти и муниципалити. Непрофессионализм, хамство, постоянные личные наезды с истеричными визгами, попытки слупить illegal fees. Их сокращают, во многих городках tax collector парт-тайм позиции. Много ошибок в начислении налога, большой бардак
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 13 сен 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cosmopolit писал(а): Я много работаю с госструктурами - каунти и муниципалити. Непрофессионализм, хамство, постоянные личные наезды с истеричными визгами, попытки слупить illegal fees. Их сокращают, во многих городках tax collector парт-тайм позиции. Много ошибок в начислении налога, большой бардак Надо же как всё по-разному. Я понимаю что это другая страна, - у меня совершенно другой опыт общения с госструктурами. И у нас сейчас к ним не пробиться и не устроиться - они пока объявили мораторий на принятие новых сотрудников извне. А жаль!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|