|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 сен 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да, комары действительно озверевшие последнее время. Но у нас это каждый год случается, особенно после дождей. Я себя обрызгивать не особенно люблю, ненавижу этот приторный запах, поэтому кусают конечно. У нас и с самолета распыляют, и трак по вечерам ездит. А у меня уже ритуал - каждое утро, да и вечером часто растыляю за всеми входными дверями вот этот fog. Ни на какие 24 часа его, естественно, не хватает, но помогает неплохо. А так дверь откроешь и они тучей летят И еще использую вот эту штуку после укусов, тоже на некоторое время снимает зуд. У меня ребенок прямо расчесывает укусы, а так хоть терпит какое-то время.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 сен 2013, 18:01 |
|
|
Девы, сочувствую:(
От самих укусов, когда уже обожрали от ушей до пят помогает вьетнамская звездочка бальзам. Их здесь продают в ориентал лавках корейские и китайские вариации. Стоит копейки и зуд сразу успокаивает. Если репелленты вонючие, гвоздичным маслом лица и руки мажьте, комары не любят этот запах. Но у вас там мутанты какие-то...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 сен 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Штука сразу не прикрепилась
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 12:39 |
|
|
lena_detka писал(а): Karsy писал(а): Я пока не встречала, но в прошлом году спасались реппелентом "Off!" - ездили в Беларусь, у бабушки дом возле реки, и болото рядом, там от комаров неба иной раз не видно. Так мы перед выходом влажными салфетками обтирались (я за ребенка особенно боялась), ну и с собой салфетки и спрей на всякий случай таскала (мало ли, на сколько на улицу выходим). Я и здесь купила уже (в Крогере они так прямо набором и продавались - влажные салфетки и спрей), но пока с комарами не сталкивалась. Карси, вы же в Кейти? И у вас нет комаров?!!! Как я вам завидую!! Мы в 20 минутах езды от Хьюстона и у нас их миллионы!! Про Хьюстон столько ужасов наслушалась насчет насекомых. А кто нибудь есть из Корпус Кристи? Городок привлекательный на вид.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 12:41 |
|
|
admin писал(а): alisikova писал(а): у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела. А у вас где в Техасе комарье такое злое? Alisikova, так ты к нам в Даллас уже перебралась?? Нука давай ка собираться вместе! Кидани мне телефон в личку и приезжай на чай в след выходные!! Админ ты в каком городе? Я пока тут в апартментах сижу, никуда не вылезаю одна. Освоюсь тогда знакомится будем  Я не в Далласе а в Трофи Клаб
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 12:43 |
|
|
такие страсти рассказывают , а я вот и не помню что за зверь такой, наверное неядная .  alisikova where is your car?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 12:47 |
|
|
alena SPB писал(а): alisikova писал(а): у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела. А у вас где в Техасе комарье такое злое? alisikova то вы на улице мало бывете  Комаров тут море,да еше они West Nile virus переносят.На улицу без репилента не выйти-сгрызают  Вчера сходила с собаками погулять-на ноге 15 укусов,причем ногу хорошо так обрызгала репилентом. Кроме мелких мошек в тени ничего не видела. Живу тут уж больше недели, из насекомых видела ос каких то длинных, пауко образного какого то жука. Может в аппартментах чем то льют - незнаю. но я с собакой ходила и по окрестностям гулять, ни одна муха не села. В другие эрии тоже ездим смотреть дома - нигде не видела.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 12:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): такие страсти рассказывают , а я вот и не помню что за зверь такой, наверное неядная .  alisikova where is your car? Скоро приедет. В кали осталась. Ездим пока на одной.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 21:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Алисикова- я в Plano, можно посредине пересечься , а ваще приезжай в гости- на патио посидим чай попьем Ты можешь и чо покрепче  а мне низзя 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 21:49 |
|
|
admin писал(а): Алисикова- я в Plano, можно посредине пересечься , а ваще приезжай в гости- на патио посидим чай попьем Ты можешь и чо покрепче  а мне низзя  Админ ждешь пополнения?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 сен 2013, 23:03 |
|
|
В этом году чёт прямо ужас с комарами, это да. У меня дочку так покусали (у неё аллергия на укусы), что ногу раздуло. При чём я её утром спреем обдала и в школе её тоже спреем обработали, а эти гады всё равно покусали! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 сен 2013, 07:52 |
|
|
Ой,девочки,почитала вас -с ума сойти-сами химией мажутся и детей мажут,потом удивляются,почему распухла рука или нога. Там же в репилленах диэтилтолуамид – токсичное вещество, оно не только комарам вредно, но и нам ,людям.
Можно применять дома аромалампы с отпугивающим эффектом,мазаться если надо в лес куда или аутсайд надолго ,эфирными маслами . Если помните ,был в советские времена одеколон гвоздика, так вот все бабушки и дедушки мазались им перед походом в лес за грибами-ягодами. Гвоздика,чайное дерево, мята(её ещё и мухи не выносят заметила),лаванда(эфирное масло и сама трава высушенная – хороша от москитов, комаров, моли -самое универсальное средство, в т.ч. и от укусов!)
Сама заметила ,что запах лаванды комары не выносят.У меня в ванне много средств с лавандой стоит,эпсон соль,масла ,крема. комаров нет ,один затесается и то улетает потом .купила крем для ног с этим маслом в составе -перед выходом на улицу мажусь,никто не кусает.Живу в техасе,но не в Хьюстоне,там влажности побольше
Вот ещё рецепт крема от комаров с лавандой и мятой нашла: ЭМ лаванды – 15 капель ЭМ мяты – 5 капель Масло кокоса – 44г Масло лавра – 5г
Будьте всегда здоровы!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 сен 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот этим пользуюсь. Вообще пожаловаться не могу, работает-супер!!!  Написано натур.продукт.http://www.vitacost.com/jason-quit-bugg ... sect-spray
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 сен 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 сен 2013, 09:50 |
|
|
superstar4400 писал(а): Ой,девочки,почитала вас -с ума сойти-сами химией мажутся и детей мажут,потом удивляются,почему распухла рука или нога. Там же в репилленах диэтилтолуамид – токсичное вещество, оно не только комарам вредно, но и нам ,людям.
А кто про химию писал? У меня лично дома натуральные распылители. Хотя может потому и плохо работают. вот такой у меня
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|