Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А где на Урале лучше чем во Флориде? Даже весь московский бомонд не гнушается покупать дома во Флориде :lol:

Автор вроде пишет она "Мы на мид весте ;)", тогда понятно.
Я тоже в более приятных штатах туристом была, а вот теперь в Реднекистане, Центральном Реднекистане. Но ничего, свои плюсы есть, но туристом сюда бы ни-ни, навсегда впечатления об Америке испортить если только. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Maggie писал(а):
А тетя откуда, из Москвы?

а при чём тут Москва? :b_wink

(Это я как бывшая Москвичка сразу грудью встаю на защиту родного города :c_laugh )

Потому что там высокий культурный и жизненный уровень. Москвичас в американской провинции стопроцентно не понравится.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Maggie писал(а):
А тетя откуда, из Москвы?

а при чём тут Москва? :b_wink

(Это я как бывшая Москвичка сразу грудью встаю на защиту родного города :c_laugh )

Ага, +100

Моим из Москвы здесь понравилось, особенно Гранд Каньон, до сих пор моя невестка благодарит за эту поездку нас и говорит, что такую красоту она никогда в своей жизни не забудет!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Когда люди так себя ведут, то это обычно от зависти. Ну не может она в душе своей искренне за вас порадоваться, вот и осирает всё :c_laugh

Меньше волнуйтесь о ней, дорогая автор. Больше не приглашайте её.

И я так думаю;( жалко, что все так. У нас так мало родственников. И те, что есть не складывается ;( у нее виза на 3 года, но вряд ли она используется еще раз ;([/quote]
Никакой здесь зависти нет. Есть неоправданные ожидания. Ну и извините покупать стенд бай билеты для родственников было неумно с самого начала. И не сработало, и у них оставило впечатление, что на них экономят, и вам в копейку влетело. Да еще небось не раз сетовали перед ними за такие траты. А у родственников до приглашения надо было порасспросить, что бы они хотели увидеть, где побывать. Каждый день "куда-то ходить" еще не значит, что им нравится это куда-то.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Просто надо высказаться... Прямо не могу, слезы на глазах...
Пригласили мы (мои родители и я) мамину сестру в гости. Все началось в Москве. У меня были стэнд бай билеты, и, прилетев в Москву, места нам не оказалось и более того, люди, которые пытались улететь по таким же билетам сказали, что приходят уже неделю и мест нет. В общем, пришлось мне купить 2 нормальных супер дорогих билета в один конец.
Мы здесь организовали развлекательную программу. Съездили во Флориду, в Чикаго, здесь у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы куда-то ходим. А радости у нее в глазах нет:( более того, чаще споры и даже скандалы:( не со мной, с моими родителями.
Сегодня тетя меня попросила купить билет ей на по-раньше за огромные деньги, в чем я не вижу смысла. Надеюсь, что в среду она спокойно, да еще первым классом, улетит. Видимо, ей так плохо, что хочется быстрей домой. А почему плохо???? Мы стараемся...
Она все сравнивает и все все говорит, что, мол, у нас также или лучше. Во всем видит только негативное: люди страшные, тупые и толстые.. Я ( так как мне. 35 и я не замужем ;( ) все делаю неправильно и тд... В общем, тоскливо все... Мне так хотелось, чтоб она приехала, отдохнула и порадовалась месяц красоте и чистоте, а она,наоборот, уедет с очень негативным впечатлением от Америки... Обидно за страну ;)
Не знаю, почему пишу, может полегчает.

Возможно, она просто попала под влияние антиамериканской пропаганды в России. Поэтому и настроение такое у нее с самого начала, неприятие Америки и враждебность. Не переживайте, тут явно не Вы и не Америка виноваты.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва тут ни при чем. Как почитаешь "один мой день" так там полмосквы уже на дауншифтинге - сдают квартиры в Москве и переезжают жить на Гоа, Вьетнам и тд и прям слюной брызжут от восторга. Мой пойнт - это человек такой, его хоть куда привези, он недоволен будет.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Просто надо высказаться... Прямо не могу, слезы на глазах...
Пригласили мы (мои родители и я) мамину сестру в гости. Все началось в Москве. У меня были стэнд бай билеты, и, прилетев в Москву, места нам не оказалось и более того, люди, которые пытались улететь по таким же билетам сказали, что приходят уже неделю и мест нет. В общем, пришлось мне купить 2 нормальных супер дорогих билета в один конец.
Мы здесь организовали развлекательную программу. Съездили во Флориду, в Чикаго, здесь у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы куда-то ходим. А радости у нее в глазах нет:( более того, чаще споры и даже скандалы:( не со мной, с моими родителями.
Сегодня тетя меня попросила купить билет ей на по-раньше за огромные деньги, в чем я не вижу смысла. Надеюсь, что в среду она спокойно, да еще первым классом, улетит. Видимо, ей так плохо, что хочется быстрей домой. А почему плохо???? Мы стараемся...
Она все сравнивает и все все говорит, что, мол, у нас также или лучше. Во всем видит только негативное: люди страшные, тупые и толстые.. Я ( так как мне. 35 и я не замужем ;( ) все делаю неправильно и тд... В общем, тоскливо все... Мне так хотелось, чтоб она приехала, отдохнула и порадовалась месяц красоте и чистоте, а она,наоборот, уедет с очень негативным впечатлением от Америки... Обидно за страну ;)
Не знаю, почему пишу, может полегчает.

Perle,

Мне очень жаль, еще и во Флориду возили ее, там же такая красота, океан! Чикаго моим тоже понравился, там очень хороший художественный музей, аквариум и другие музеи, чистый красивый город с озером Мичиган

Видимо, давно у вашей тети проблемы с вашей мамой и дело тут не в Америке, не переживайте, вы сделали все, что смогли, она это не оценила, в этом нет вашей вины, отнеситесь философски и в следующий раз пригласите кого нибудь другого, кто будет вам за это благодарен

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя у Вас не очень, конечно,воспитанная. Еще вполне возможно, что от стресса из за перемены места, у неё такие перемены в настроении, пытается видеть и замечать только негатив что бы не так обидно было за Россию. Но вполне возможно что ей тут действительно не очень...кто знает, люди все разные.
У меня родители тоже долго ездили в гости и долго привыкали, и еда не вся нравилась, особенно в ресторанах. Помню только один раз пошли в один из лучших ресторанов в городе и они были в полном восторге. А папа так вообще только барбекю мог тут есть. Ничего больше ему не нравилось.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:09 
Богиня
Богиня

Девочки, я все читаю. Сейчас продаю гамбургеры со школьниками. Отвечу скоро. Мы не совсем в реднекии :))) в большом городе

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nata_5 писал(а):
Автор вроде пишет она "Мы на мид весте ;)", тогда понятно.
Я тоже в более приятных штатах туристом была, а вот теперь в Реднекистане, Центральном Реднекистане. Но ничего, свои плюсы есть, но туристом сюда бы ни-ни, навсегда впечатления об Америке испортить если только. :c_laugh

Мидвест большой и разный! Это же не только бескрайние поля! Чикаго к примеру тоже Мидвест! А что вообще может впечатлить тетю с Урала! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Сегодня тетя меня попросила купить билет ей на по-раньше за огромные деньги, в чем я не вижу смысла. Надеюсь, что в среду она спокойно, да еще первым классом, улетит.

Не выдумывайте. Если такой супердорогой билет первого класса, то он меняется бесплатно или за минимальнейшую доплату, а не за огромные деньги. Вы эту доплату долларов в 100 на той же тете сэкономите, не поведя ее "куда-нибудь" в оставшиеся дни.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Еще я много лет назад писала про визит девушек из Москвы (обе - не коренные москвички). Одну я знала, потому и поехала на встречу и повезла их шопиться. Вторая была ее коллега, которую я первый раз в жизни видела. В общем, поехали мы в молл, где и Мейсис, и Нордстром, и Банана, и Джуси, и H&M, и много много всего другого. Так вот коллега моей знакомой тоже на все жаловалась, Нордстром отстоем назвала. Я там как раз неделю до их визита классные Джимми Чу на сейле отхватила. Потом они проголодались, и я повела их в ресторан, что рядом с моллом. Ресторан как бы не супер апскейл, но и далеко не Денниз, скажем. Очень приятный, я люблю туда ходить. Не особо дорого, и еда хорошая. Но после молла, я уже и вести их туда боялась. Но ничего - тут как раз все обошлось, той девице еда очень понравилась. Напоследок я ей посоветовала в Сакс пойти на Юнион Сквер, потому что она на стремные бренды в Нордстроме жаловалась.

в Москве в определенных кругах принято носить только лейблы-по моему, это очень глупо
Но для них типа круто что ты пришел весь в дорогих вещах. А если не в дорогих у них считается лох. Очень неумно, но там так.
Поэтому часть моих знакомых из Москвы только на Rodeo Dr, и немного в Saks и Barney's
Ну охота им по 400-500 за вещь отдавать-ну на здоровье, мне не жалко.
Просто глупо как-то, но такие там понятия :)))

В молл раз отвезла где Банана и т.д. мне сказали " у нас все тоже самое есть, отвези где дорогие бредовые вещи". Окэй-мне что жалко свезти на Родео Др?
Теперь только туда-в 10 привожу, в 6 забираю. Все счастливы.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну и извините покупать стенд бай билеты для родственников было неумно с самого начала. И не сработало, и у них оставило впечатление, что на них экономят, и вам в копейку влетело.

У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут?

Некоторые думают, что им ну буквально все должны. Терпеть таких не могу. Сказала в первый раз что все не нравится, сказала второй раз, ну теперь катись колбаской за свои деньги. Церемониться с такими, они почему-то не церемонятся. И еще покупать им первый класс? и беспокоиться что им что-то не нравится когда вы выложились как могли? По мне так тут лаже обсуждать нечего.

Девчонки, вас на Родине когда-то так принимали? покупали вам билеты? неважно какого класса? водили по ресторанам и платили за вас? о чем разговор вообще?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала.

Ну, контраст "из города в субурбию" здесь не только москвичи прочувствовали :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:40 
Богиня
Богиня

Автор, не расстраивайтесь! Просто человек не оценил ваши усилия. Бывает :e_sorry
На мой взгляд, нравится, не нравится, но открыто говорить своё "фи" - это просто не вежливо. Я бы еще поняла, если бы её дома заперли на весь день и никуда не возили бы. А тут экскурсии, развлечения... за билеты платят... Можно хотя бы за всё за это вежливо сказать спасибо, поблагодарить, а не заявлять, что вот у нас лучше, у нас по другому.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно