Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 18:10 |
|
|
все- таки русские какие закомплексованные - им помогли, а бутылочку масла или ( О, небеса!) красной икры надо сунуть. Открытка- лучший вариант. Пригласите в хороший ресторан! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 22:36 |
|
|
Однозначно только приглашение к себе или в ресторан или вообще ничего но искренне письмо с благодарностью. Мой муж такие письма от пациентов хранит например. Алкогольные подарки передаривал кому нибудь прям на работе, шоколад открывал сотрудникам на месте. мы не копим "бар" так что далеко не всем уместно дарить спиртное
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 01 сен 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Ami писал(а): Знаю, есть украшают фрукты в шоколаде и тдп, видела рекламу. Но вдруг у них холодильник небольшой, такой подарок дома лучше наверное? http://www.ediblearrangements.com/ Ami, Вы это имели в виду? я у них как=то заказывала обычную коробку с фруктами в шоколаде, нам понравилось. Композиции, наверное, вообще отпадно смотрятся! Не уверена, насколько уместно мужчине дарить фруктовые букеты, но может быть, там есть и нейтральные композиции, не только в виде цветов.
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокосовое масло, как впрочем и оливковое оч xelsi. Косовое посмотрите о бенефитах он=лайн, я его немного кладу, но оно изменяет вкус блюда, даже если чайн ложка. Ну и правда олив масло, оно разное, как и масла, у меня их много, вкл. дорогие оливковые, миндальные, разные ореховые и тдп тдп...-) я всеми руками ЗА подарок СЕБЕ такой 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибки за идеи, девочки! Все ж мне более всего понравилась последняя, хочу заказать http://www.ediblearrangements.com/fruit ... 8162814214
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Daffody писал(а): Ami, Вы это имели в виду? . 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Кокосовое масло, как впрочем и оливковое оч xelsi. Кокосовое масло НЕ healthy из-за его очень плохого воздействия на сердце. Это highly saturated fat, самое высокое saturated fat среди всех масел (!). По влиянию на сердце кокосовое масло хуже, чем маргарин. У народов, которые постоянно употребляют кокосовое масло в пищу, (например, есть такая провинция в Индии), самый высокий процент в мире сердечных заболеваний и heart attacks. Оливковое масло самое healthy. В том числе для сердечников.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, а здесь посмотреть не хотите, здесь и клубника в шоколаде, и фруктовые корзины и вино есть дорогое.
http://www.wine.com/v6/giftcenter/proflowers.aspx
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 17:31 |
|
|
было б конечно, вежливее узнать , любит ли мужик фрукты, ест ли их.. Но если лишь бы подарить, отвязаться, то пойдет и так, канешна.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Ами же хотела фрукты в шоколаде, прочитайте ее первый пост.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ну Ами же хотела фрукты в шоколаде, прочитайте ее первый пост. я думала, думала, но не помнила названия фирмы, и идеи с алкоголем мне понравились и другие, но тут хоть они сами руками делают, а за кукис да конфеты из коробок мне жалко деньги отдавать. Алкоголь не нашла с доставкой в подарочном наборе (( открытка просто слишком, учитывая огромную помощь с его стороны
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): было б конечно, вежливее узнать , любит ли мужик фрукты, ест ли их.. Но если лишь бы подарить, отвязаться, то пойдет и так, канешна. Он любит, то знаю, он оч хелси. Конехно, кукис тоже б ок и алко, все грешим  , но он в форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi, Coconut oil has a saturated fat called lauric acid, a type of MCT. It has been shown that lauric acid increases the good HDL cholesterol in the blood to help improve cholesterol ratio levels. Coconut oil lowers cholesterol by promoting its conversion to pregnenolone, a molecule that is a precursor to many of the hormones our bodies need. Coconut can help restore normal thyroid function. When the thyroid does not function optimally, it can contribute to higher levels of bad cholesterol.
Орси, у каждого свое мнение, но virgin organic coconut oil очень хелси. Вот , к примеру, Оз доктор, а он если почитать его заслуги, и его отца(как грится вырос в среде) самый уважаемый, и его словам моно верить, да и др. источники. Спорить не буду, привожу иск. для ИНФО
http://www.doctoroz.com/videos/surprisi ... oconut-oil
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 02 сен 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ami писал(а): Алкоголь не нашла с доставкой в подарочном наборе (( http://www.buildabasket.com/html/index. ... byolanding for more google liquor gift sets
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 03 сен 2013, 00:00 |
|
|
Можно какой-нибудь красочный альбом про Россию. Хорошая книга никогда не помешает в доме.
|
|
 |
|
 |
|