Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Здесь свобода, хочу ходить в пижаме буду ходить в пижаме, хочу платье одеть одену платье, потому что мне так захотелось а не потому что я должна подходить под чьи-то стандарты.

Хорошо быть кошкою, а еще собакаю
Где хочу - пописаю, где хочу - аакаю.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Rozamunda писал(а):
Тычинка писал(а):
но имхо лучше так кем расизм, гомофобия и прочие прелести российских наслеленных пунктов

можно подумать тут этого нет :h_angry

в моем окружении такого нет здесь

и еще где я живу здесь немного толстых людей, наоборот народ усиленно бегает. скорее тощие (ака нормальные) с анорексией и помешательством на беге и великах) + оч много амфетаминов продают + студенты..

понт защитан - "возьми с полки пирожок" :g_chewingum
Я понимаю - вы живёте в Америке с розовыми пони и они пердят радугой :lol:
Не всем так везёт - я живу в реальной Америке.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Девы, а вам не кажется, что это как-то поверхностно - судить людей по стилю одежды? :dum По мне, так если все постиранное, и сам чистый, и зубы здоровые, то неряхами и свиньями как-то не поворачивается язык людей назвать.

внешность человека - это часто отображение его внутреннего "я".
Да и соблюдать элементарные рамки уважения к окружающим надо.Поэтому я не люблю людей ходящих в общественные места в пижаме и тапочках. Считаю что этим они показывают своё хамское наплевательское отношение к другим.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Nevajno писал(а):
Здесь свобода, хочу ходить в пижаме буду ходить в пижаме, хочу платье одеть одену платье, потому что мне так захотелось а не потому что я должна подходить под чьи-то стандарты.

Хорошо быть кошкою, а еще собакаю
Где хочу - пописаю, где хочу - аакаю
.

Точно :s_thumbup
Некоторые люди тут в США в своей "простоте" опускаются до уровня животных....

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Все это "snobs and look like crap" всего лишь пропаганда, "покупайте больше шмотья чтобы выглядеть достойно", "покупайте дорогое шмотье ведь только в нем вы будете выглядеть ухоженно" .

тут дело не в цене шмотья....Тут либо вкус и стиль у человека есть -либо нет.
А прилично одеться можно и в простом дешёвом ROSS или TJMaxx- там полно модной симпатичной одежды.
Только люди которые абсолютно безразличны к себе и страдают безвкусицей предпочитают покупать годами эти бесформенные шорты и растянутые футболки, носить засаленные кросовки - и выглядят в итоге как бесполые существа :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А я вот что заметила, что дети копируют манеру одеваться своих родителей. Вот часто вижу, мамаша в sweatshirt и каких-то шароварах, и дети также наряжены. А когда я работала в банке, к нам приходили мама с дочкой в пижамах! Ужас.

Круто заметили! Дети не копируют, а надевают, что им дают. :c_laugh А что им дают понятно.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:40 
звезда
звезда

Сегодня достаточно жарко, выгуливали детей со знакомой ,джинсы - футболка на ней и я в юбке стрейч длинной и в футболке , в пижамах мы не ходим, но и както о стиле не паримся овсем, разве что когда с мужьями кудато выходим. Заскочили в банк , около автомата стоит русская Леди, оч красиво одета, каблуки, блузочка, сумочка -юбочка. Загляденье , пока ждали автомата стою , любуюсь и вдруг понимаю что сейчас меня того, стошнит. В общем надушилась тетя видимо чемто оч дорогим и наверно вкусно, но жара, и у нее видать день тяжелый выдался , блин я чуть не задохнулась, потом она на этих каблуках покавыляла к метро, имено покавыляла, жалко ее стало, ну реально все красиво, но ради кого такие жертвы ? Я сама в России все время на каблуках и даже собаку выгуливать при полном параде :) А тут, как хорошо, что можно не напрягаться , так как оценить это по большому счету некому... Но вообщето я очень люблю смотреть на красиво одетых , но в повседневной жизни считаю это героизмом. Сверх героизмом, это когда еще и постельное белье гладят.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:44 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Boonski писал(а):
А я вот что заметила, что дети копируют манеру одеваться своих родителей. Вот часто вижу, мамаша в sweatshirt и каких-то шароварах, и дети также наряжены. А когда я работала в банке, к нам приходили мама с дочкой в пижамах! Ужас.

Круто заметили! Дети не копируют, а надевают, что им дают. :c_laugh А что им дают понятно.

Не все дети, у меня старшая дочь с вечера одобряет или не,т что ей надеть утром, и так с трех лет гдето, не дай бог утром попытаешься ей подсунуть, чтото заранее не утвержденое. Сейчас ей семь, и на все мои рекомендации одеваться попроще, всетаки гулять идем на площадку, она мне заявляет, что я не босс хё стайла. У нее на одежде пунктик , чтото с чемто подбирает, придумывает всякие завязочки ремешки, сумочек дофига к каждому наряду. В кого не понятно все это, но это врожденное, младшая не такая, надевает все, что старшая велит.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 27 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тычинка писал(а):
и еще где я живу здесь немного толстых людей, наоборот народ усиленно бегает. скорее тощие (ака нормальные) с анорексией и помешательством на беге и великах) + оч много амфетаминов продают + студенты..

Где вы живете? я в соседней теме про это же говорила - бег и велики. Меня спросили список городов где такое возможно (ибо тут многие думают такое невозможно :c_laugh )

Во всех крупных северных городах так дело обстоит. Я лично жила в Порлтанде и ДиСи,
все спортивные , подтянутые люди. У меня даже по-приезду комплексы возникли какие красивые и здоровые американки. Еще была в Сиетле и Бостоне - много красивых людей :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Сегодня достаточно жарко, выгуливали детей со знакомой ,джинсы - футболка на ней и я в юбке стрейч длинной и в футболке , в пижамах мы не ходим, но и както о стиле не паримся овсем, разве что когда с мужьями кудато выходим. Заскочили в банк , около автомата стоит русская Леди, оч красиво одета, каблуки, блузочка, сумочка -юбочка. Загляденье , пока ждали автомата стою , любуюсь и вдруг понимаю что сейчас меня того, стошнит. В общем надушилась тетя видимо чемто оч дорогим и наверно вкусно, но жара, и у нее видать день тяжелый выдался , блин я чуть не задохнулась, потом она на этих каблуках покавыляла к метро, имено покавыляла, жалко ее стало, ну реально все красиво, но ради кого такие жертвы ?

красиво - не значит неудобно! Или для вас это синонимы?
Не обязательно заливаться духами - можно лёгкий дезодорант применить, не обязательно ковылять на каблуках 10 см. - можно модные сандалии на плоской подошве носить, а не вонючие раздолбаные кроссовки.

Aunt Sofia писал(а):
Я сама в России все время на каблуках и даже собаку выгуливать при полном параде :) А тут, как хорошо, что можно не напрягаться , так как оценить это по большому счету некому... Но вообщето я очень люблю смотреть на красиво одетых , но в повседневной жизни считаю это героизмом. Сверх героизмом, это когда еще и постельное белье гладят.

в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....

Не радоваться этому надо, а наоборот...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 01:18 
звезда
звезда

Rozamunda писал(а):
в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....

Не радоваться этому надо, а наоборот...

Да нет, они просто перешли уже на другой уровень и их в повседневной жизни колышат совсем другие приоритеты и заботы, нежели расматривать всех подряд и оценивать. Вот на разных Пари... вот тут они готовы показать все на что способны и в финансовом и в эстетическом плане .
Люди в чистых-простых футболках и кроссовках не дают мне повода думать о них как об эстетически-отсталых элементах . Считаю что если ты одет чисто - этого достаточно чтобы быть нормальным членом общества. Ну в офисах конечно дресскод и все такое, я про обычную жизнь на обычной улице. Мне здесь легче, не надо думать что про тебя скажет соседка баба Нюся , это тоже своего рода комфорт и расслабуха, в жизни других напрягов хватает, лишний повод расслабится насчет своего внешнего вида или не напрягаться для меня является местным плюсом. Главное чтобы общая расслабленность и незацикленость на своем образе и образе других не перешла бы в неряшество, ну а неряшество это уже паталогия.
Хотя может я и ошибаюсь, у меня привычка всегда искать хорошее в уже сложившихся обстоятельствах :)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
а в Голландии потихоньку поднимают тему о возможности создания общества педофилов

Партия педофилов, если не ошибаюсь, в Голландии создана уже. Это один из дебилизмов современного общества. Кстати, назвать партию можно как угодно - свобода слова потому что. А вот сама педофилия в Голландии преступление - это вам не Тайланд.

А рассуждать на тему "куда катится современное общество" любили ещё в Древней Греции. Да туда же и катится - к расцвету (аль отцвело уже? :c_laugh ) и закату. Всё как всегда, по спирали.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Сегодня утром сидела в Старбаксе и мимо прошла группа французов, французоязычных, может из Швейцарии или Бельгии , короче европейцы. Боже !! Какая разительная культура одежды! Я как раз подумала насколько американцы слабби и лук like сraр:((
Я прямо целый день влюбленная в европейских мужчин , высоких с длинными ногами , маленькими головами, очечками, отглаженными брюками по фигуре, белыми рубашками с воротничком и красным свитером на плечах. Культурррааа!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
openbook2 писал(а):
Сегодня утром сидела в Старбаксе и мимо прошла группа французов, французоязычных, может из Швейцарии или Бельгии , короче европейцы. Боже !! Какая разительная культура одежды! Я как раз подумала насколько американцы слабби и лук like сraр:((
Я прямо целый день влюбленная в европейских мужчин , высоких с длинными ногами , маленькими головами, очечками, отглаженными брюками по фигуре, белыми рубашками с воротничком и красным свитером на плечах. Культурррааа!

Давно мечтаю, классно было бы Книжку и Сейхай выдать замуж за европейцев.
И Розамунду- возвышенную деву с собой берите в компанию :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
И Розамунду- возвышенную деву с собой берите в компанию :a_plain

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно