Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 19 июл 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще что-то рисовать, в интернете продают передвижные большие наклейки для стен, погуглите wall decals
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 19 июл 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrv, я хочу прямо такие русские белые с черной корой и зеленые листочки . Я по всем декалам прошлась, не нашла такое как я хочу. Но если ты мне найдешь- то я куплю. Я хотела голубым стену покрасить и белые березы на ней. И туда картину "три витязя на распутье".
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 10:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Mrv, я хочу прямо такие русские белые с черной корой и зеленые листочки . Я по всем декалам прошлась, не нашла такое как я хочу. Но если ты мне найдешь- то я куплю. Я хотела голубым стену покрасить и белые березы на ней. И туда картину "три витязя на распутье". Вот обои, с листочками. http://www.couturedeco.com/811-birch-tr ... paper.html
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 березка, спасибо:) мне вроде только штук 5березок хочется, а тут прям чаща:) я подумаю. Я уже составила имидж в уме и мне тяжело от него отступить:) Ваша белка-это что-то!:)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 13:46 |
|
|
openbook2 писал(а): :c_laugh березка, спасибо:) мне вроде только штук 5березок хочется, а тут прям чаща:) я подумаю. Я уже составила имидж в уме и мне тяжело от него отступить:) Ваша белка-это что-то!:) Ага, не за что. А за белку спасибо, сама её люблю не земной любовью.  И берёзки тоже.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 14:00 |
|
|
Опенбуковна, может тебе пригодятся
http://www.cuttingedgestencils.com/tree ... s-cat.html
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латтеш, мне березки твои понравились!Те которые в середине там вде березки с желтыми листиками. Я вот думаю может их купить и не приклеивать желтые листочки, а только купить ярко зеленую краску и подрисовать зеленые листочки на них  вот не знаю как оно получится  вообще задумалась над этим:)
Последний раз редактировалось openbook2 20 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 16:03 |
|
|
Я уже тоже скомуниздила пару идей для дома в закладки, однозначно думаю покупать что-то на сайте тут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вообще очень хороший опыт с волл декалами! Но я их покупала на распродаже кажется на Хотлуке по 20 рублей что ли. У меня Эйфелева башня есть , планеты , кошлки:)) очень быстро и просто , как обычные наклейки приклеил где хочешь, и смотрится очень хорошо! Короче намного дешевле. Я вот думаю у этих распродажа бывает? Потому что у меня места бы в самый раз на четыре березки таких.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 16:16 |
|
|
Насчет распродаж не знаю, я туда не часто заглядываю. Так сохраняю что нравится на будущее.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Big Latte писал(а): Опенбуковна, может тебе пригодятся
http://www.cuttingedgestencils.com/tree ... s-cat.html Девочки, не путайте деколы и стенсил. Здесь представлены стенсил, это трафареты. То бишь не на наклейки на стену, а самим надо рисовать (шаблоны, так сказать). Надо еще потренироваться немного, чтоб работать с ними (у меня почему-то краска некрасиво легла с такими трафаретами (я, правда, на мебели пробовала)) Надо кисть специальную еще попробовать, может, лучше будет... Короче, проще наклейки на стену, наверное, чем сами красить через трафареты (и цены что-то не маленькие... Я так понимаю, чтоб сделать дерево, надо купить трафарет ствола с ветками, потом фрукты отдельно, птички отдельно  )
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 20 июл 2013, 18:29 |
|
|
Ну я по-моему нигде не написала что это наклейки Мне тренироваться не надо, у меня все красиво ложиться, тут либо умеешь либо нет) Буковна я тебе и без трафарета могу расписать если сильно попросишь)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 21 июл 2013, 10:48 |
|
|
Классная идея декорации окна на кухне
Вложения: |

image.jpg [ 175.85 КБ | Просмотров: 926 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 21 июл 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринаю, спасибо! Нет, конечно я не заметила:) удивилась только что дороговато, но вчитываться не стала:( Вот теперь я загорелась идеей найти именно наклейки! Потому что подумала если скру ап, то они просто и легко сдираются:) не было у бабы забот:)
Девы, вчера видела в Гудвиле классную картину, очень интересную, я про нее уже второй день думаю. нО! Она была малость старовата и ободрана с середине, совсем немного, царапины. Вы думаете я смогу купить масляные краски и зарисовать несколько царапин? Я никогда этого не делала. Но вроде бы там не выглядело трудным. Интересно оно будет сильно видно? Никто никогда так не делала? Рамку там новую поставить- раз плюнуть. Картина на дереве, не на холсте. Поэтому и ободралось видимо. Запал мне пейзаж.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 21 июл 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
openbook2 писал(а): Иринаю, спасибо! Нет, конечно я не заметила:) удивилась только что дороговато, но вчитываться не стала:( Вот теперь я загорелась идеей найти именно наклейки! Потому что подумала если скру ап, то они просто и легко сдираются:) не было у бабы забот:)
Девы, вчера видела в Гудвиле классную картину, очень интересную, я про нее уже второй день думаю. нО! Она была малость старовата и ободрана с середине, совсем немного, царапины. Вы думаете я смогу купить масляные краски и зарисовать несколько царапин? Я никогда этого не делала. Но вроде бы там не выглядело трудным. Интересно оно будет сильно видно? Никто никогда так не делала? Рамку там новую поставить- раз плюнуть. Картина на дереве, не на холсте. Поэтому и ободралось видимо. Запал мне пейзаж. если картина написана маслом, то можно поверх рисовать, по идее... Но там может быть акрил, а поверх какой-нибудь полиуретан или еще какой закрепитель... Тоды неизвестно, как масляная краска поверх рисунка ляжет... Но попробуй! если картинка так нравится, то можно повозиться. Если не получится, повесишь в темном углу комнаты, никто не заметит "проб пера" 
|
|
 |
|
 |
|