Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Ну я всех не готова перечислить  Мельком конец закрытого топика просмотрела. Виллорези заслуживает точно персонального польта  Остальные как водится сами объявятся и начнут требовать шоб из опольтили тожа Тундрочка, я своё пАльто вам отдам или Кити с Орсиком..мне чужих лавров не надо. Злобой я не киплю, сквернословить не пытаюсь..шёпотом подначивать не умею. P.S. наличие УМА для многих - это следование принципу "моя хата с краю-ничего не знаю".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах да..мотивы. Либертэриан он, плюс молодой, бездетный ..не научился ещё принципу "моя хата с краю". Его кумир - Рон Пол, это многое в его мотивах обьясняет. Такие ребята как Эдичка за Рон Половские идеи умереть готовы. Неужели вы этих ребят не наблюдали во время последних выборов? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А что, ни у кого не было никогда желания __нуть все, поскольку достало и понимаешь что жизнь только одна? Тут на форуме большинство таких, ну ведь почти зачеркнули все и начали жизнь с нуля, переехав? Ну вот и он переехал без права на возврат, почти как невеста, вроде и в не слишком хорошее новое место, но обрублено уже на старом месте. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 18:01 |
|
|
Nata_5 писал(а): А что, ни у кого не было никогда желания __нуть все, поскольку достало и понимаешь что жизнь только одна? Тут на форуме большинство таких, ну ведь почти зачеркнули все и начали жизнь с нуля, переехав? Ну вот и он переехал без права на возврат, почти как невеста, вроде и в не слишком хорошее новое место, но обрублено уже на старом месте.  Ну сравнила цветы жизни с навозом. Невестами што движет? Гнездицца, плодицца и размножацца - базовые инстинкты на благо человечества. А Эдиком што движет? Насплетничать и штоб по кумполу дали? И без возврата? В 20 лет может идеалы, наивность, в 30 - идиотизм.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Чесслово, так как американцы- совершенно " с другой планеты", то я даже теряюсь. А какие мотивы поступка Сноудена? Слава? Может быть. Или че? (Продолжаем закрытую тему) А мотивы российских "шпионов/разведчиков-перебежчиков" Вам понятны ? Думаете они сильно отличаются от американских ?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Мое ихмооо.. Все это фихня про Снодена.. 28 лек к какой информации он имел доступ  что за всеми следят так это итак все знали просто не орали об этом из полит коректности Мусульмане ему заплатили чтоб отвлечь внимание прессы. Чтоб Обама их спонсировал под шумок.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 19:34 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ А Кися - преступница? Думаю, что Россия не в курсе, что она получила убежище. Кстати, в свете именно этой темы все в курсе всего. Накрен ваше айпи (кто там писал). Грит же Эдик: объемы "памяти" у системы такие, что все про всех записывается. Кроме разговоров в лесу шопотом. И то не поручусь уже. Да свистит Эдичка! Нафиг им ваши трусы и жрачку в памяти хранить? Даже если прослушка тотальная, то запись (теоретически) должна включаться на определеные key-words. Как камеры наблюдения включаются на движение. И если даже...че тогда тутошние органы Царнаевых проспали? Они ж прям на FB развлекались с террористическим уклоном.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: почти как невеста, 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 19:44 |
|
|
кто знает эти фсе мансы, правды просто не существует. Помню знакомые слышали от арабов в Одессе - та шо вы не знаете шо у Бин ладена почки отказали несколько лет назад, он помер и похоронен в арабских эмиратах? какая операция через прямую трансяцию и выброс его тела в воду? у кого он в фаворе, ездят к нему на мохилку в эмираты уже многа лет. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ А Кися - преступница? Думаю, что Россия не в курсе, что она получила убежище. Кстати, в свете именно этой темы все в курсе всего. Накрен ваше айпи (кто там писал). Грит же Эдик: объемы "памяти" у системы такие, что ... ...скоро система переполнится, раздуется и взорвётся от нашего трёпа. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 20:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Засланный казачок... Все прямо верят как в те теракты в 2001 писали в газетах, что он говорил, что ЦРУ он устроился для того, чтобы разоблачить их. Невольно возникает вопрос - откуда он знал, что там что-то нечисто? Ну догадываться можно, что там не играют в шашки, но откуда такая уверенность была? А главное цель свалить в латинскую америку, где арабов сейчас, как огурцов в банке
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 20:20 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а ваще я думала , што тема про Эдика Лимонова . Думала , что Долл под впечат;ением от книжки " Это я, Эдичка". а Долл в политику вдарилась  Та не- первую тему закрыли уже. Просто хочется знать, что в голове у американца (даже не русского или китайца- там было бы понятнее)))), когда он пошел против правительства самой могущественной страны. С флагом на баррикаду? Он слишком умен для этого. На Гавайях трава растет забористая
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 20:25 |
|
|
мне кажется, при всей бизнес-предприимчивости, являющейся частью жизни с самого детства у людей в Америке, можно еще встретить молодняк-наивняк.... Наверно, это эдичкин случай. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 20:35 |
|
|
Подруга все знала - тоже наивная? не думаю - она слиняла еще в первом акте
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 21:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Даже если прослушка тотальная, то запись (теоретически) должна включаться на определеные key-words. Как камеры наблюдения включаются на движение.
так про этот " секрет: все уже давно знают,  лет 20 лет по телику в России передавали, кажетцца было интервью с англ. спец. службами 
|
|
 |
|
 |
|