Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 09:56 |
|
|
ALIEN писал(а): о, пиля, уже появились на амазоне за 700 баксов, мне надо хавацца, я своим сказала, что нет пока фактори анлок iphone 5 Алиен разлочивают они там причем официально через запрос. Я 500 заплатила. И это было почти полгода назад
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а что по почтe послать нельзя?  Вообще никогда не понимала просьбы малознакомых людей что-то привезти-отвезти. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 10:01 |
|
|
Можно но у меня уже 2 посылки не дошло. говорят там какая то засада с почтой сейчас аж в новостях было
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там уже все разгребли. Я посылала в самый разгар, все дошло за месяц. У меня вообще ни одной посылки за последние года не пропало. Посылаю экспресс мейл.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 10:15 |
|
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): о, пиля, уже появились на амазоне за 700 баксов, мне надо хавацца, я своим сказала, что нет пока фактори анлок iphone 5 Алиен разлочивают они там причем официально через запрос. Я 500 заплатила. И это было почти полгода назад 500 - рублей? Маш, а почему не разлочила в Штатах? Я уже два ай-фона разлочила бесплатно здесь в Америке перед посылкой их в Украину. На законных основаниях и без денег. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Там уже все разгребли. Я посылала в самый разгар, все дошло за месяц. У меня вообще ни одной посылки за последние года не пропало. Посылаю экспресс мейл. Я тоже експресс и глухо. 500 долл за телефон калмсофт
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 10:35 |
|
|
ИМХО, подарками мы тешим себя, благодарность в этом случае не стоит ожидать. Другое дело когда вас просят купить что-то и не благодарят, это да.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 11:32 |
|
|
Серинак ну ты же делаешь это не для того чтобы дождаться в ответ сухое "Спасибо", а потому что ты их любишь? так ведь? ну если уж своих самых близких не радовать и не баловать зачем тогда жить? даже если сейчас корят тебя что тратишь деньги,поверь это врезается в память навсегда.....потом останутся самые светлые воспоминая....вся наша жизнь состоит из таких приятных и милых воспоминаний! балуй дальше своих близких....безусловно.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 12:36 |
|
|
marinah3691 писал(а): давно этот урок выучила... на своей шкуре.. НЕ ПРОСЯТ , НЕ ДАВАЙ. а ЕСЛИ ДАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО САМА ХОЧЕШЬ ТО НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ  Давно уже живу по этому принципу и ничего не жду, но все равно когда тратишь свое время, силы и эмоции на человека, надеешься на какую-то отдачу. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моя мама всегда рассказывает какие сумасшедшие цены в Москве на все, и она всегда очень рада моим посылкам. И мне это доставляет большое удовольствие сначала покупать и выбирать для нее, а потом слышать или даже смотреть по Скайпу как она разворачивает, примеряет Кстати, Аберкромби и Холлистер сейчас большая клиаранс. Если кому надо. Но конечно все посылки, подарки- это больше для меня , мне приятно это делать. Маме тоже конечно приятно, хоть она тоже всегда не забудет сказать что зачем столько потратилась. Но упора на это не делает, только вскользь упомянет:) мне кажется родители сами понимают что нам это надо для успокоения. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя Добавлено: 15 июл 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо за советы. Нет спасибо я не жду, да я посылаю просто так. Вещи косметику никогда не посылаю. Надо сами приедут и выберут, что по душе. Зачем орехи и т.д. посылаю. Потому что мамуля у меня все это любит. Она всегда говорит, сколько подделок и просроченного товара там. Ну я наслушаюсь и посылаю, а она мне:"ну зачем ты тратишь деньги, у нас все есть". Но это скорее из-за любви к нам, чтобы мы не тратились, а по другому выразить свои чувства, она наверное не умеет. Это я осознала после вших комментов Ну ладно, мне не жалко. Меня вчера просто добило, что сын на мой дорогой подарок, сказал, что ему очень нравится, но "зачем ты потратила столько денег" У меня муж никогда не заморачивается с подарками, если только не ткнуть его в подарок. Он считает, что деньги - это лучший подарок. Вот и сын был рад его деньгам больше. А мне кажется, деньги пошел протрати и забыл и никакой памяти. Еше раz, спасибо я не жду, я просто не хочу слышать "зачем тратилась" П.С. посылаю юспиэс. Дома распечатываю лейбл. почтальон забирает и все всегда доходит. Лекарства покупаю или на сайтах или в костко
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|