Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому нечем заняться во Франкфурте? ищем компанию и инфо
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже буду во Франкфурте 17 августа. Может еще кто?
Одно не пойму как на экскурсии люди ходят после 10 часового перелета и разнице во времени суток. :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Кому нечем заняться во Франкфурте? ищем компанию и инфо
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
пешком я бы все это не оглядела. Но если бы толком понять куда и где, то не потеряла бы пару-тройку часов в аэропорту, ожидая начала, а уже укатила бы туда и гуляла, экскурсию можно было начать уже оттуда, они подхватывают у агентства.
Экскурсия заявлена на 3 часа, но была меньше 2 :f_eyebrows
багаж сдать можно рядом со стойкой с турами, удобно. Платить при забирании - можно картой американской. Я забыла про неоплаченность и растранжирила все обменянное, оставалось 6-93 (хаха), но)

то есть вы советуете сразу в город ?
вы экскурсию где брали в аэропорту ? у агентства ?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Одно не пойму как на экскурсии люди ходят после 10 часового перелета и разнице во времени суток. :bigeyes

я в начале сентября...

а по экскурсиям погулять наверное зависит от человека..
для меня сидеть и ждать :2gunfire:
а так как бы второе дыхание открывается и время бежит... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Эльза, это ты кому? Нам? :bigeyes ты на мене серчаешь? :k_crying не хочешь больше на Ты? :-(((

Ну, думала, вдрух нельзя, в целях конспирации, фсё такое :b_wink Веселися там, но нас не забывай. :angel

Ka-mila писал(а):
Одно не пойму как на экскурсии люди ходят после 10 часового перелета и разнице во времени суток.

О! Это такие люди. Они могут :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Одно не пойму как на экскурсии люди ходят после 10 часового перелета и разнице во времени суток.

A я 15 августа. Может, еще кто? там будет 3 часа.
Перелет я благополучно проспала просто от забора и до заката, так что была бодра и свежа.
N.Nez писал(а):

то есть вы советуете сразу в город ?
вы экскурсию где брали в аэропорту ? у агентства ?

Я брала в аэропорту, но они вычитают из оплаты доставку до агентства или оттуда до аэропорта, если вы останетесь в городе (как я сделала) или , наоборот, подсядете там на автобус экскурсионный. От станции метро до агентства в городе пара минут ходу. Так что , если до начала экскурсии много времени, то да, я бы выехала в город и гуляла там до автобуса.Я лично потеряла на этом пару часов бестолковой бродильни по аэропорту.

Умная Эльза писал(а):
OklaXoma писал(а):
Эльза, это ты кому? Нам? ты на мене серчаешь? :k_crying не хочешь больше на Ты? :-(((

Ну, думала, вдрух нельзя, в целях конспирации, фсё такое :b_wink Веселися там, но нас не забывай. :angel [/quote]
А, это да, я тоже не всегда знаю, кого можно признавать, кого нет :f_eyebrows , но тут уж че уж там...что есть - то есть, пользуясь случаем, хочу заявить, что Эльзовна - натуральный живой человек (я где-то натыкалась на сумнения в этом и требования доказательств от других живых людей, но надо теперь доказывать, что я тоже живой человек,но тут уж пусть кто-то другой доказывает :c_laugh вот не встретила никого во Франкфурте - мимо...ну , может 15 авг случитсо), но некогда было грудью опровергнуть, к тому же смотрим пункт 1), исключительно! милый,очень симпатишный и ваще.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma счастливая что можешь спать сидя. Я не усну ни за что промучаюсь всю ночь.
Можно вопросы еше?
Где поменять зеленые?
Как я поняла интернет в старбаксе бесплатный?
Можно ли там найти какое нить место рядом чтобы хоть в инете посидеть?
кАк насчет еды? Есть какая нибудь забегаловка? 4 года назад была только пицца -маленькая как блюдце и дорогая будто блюдце золотое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ка-мила, конечно, спрашивайте, о том и топик.
Обменники в аэропорту на каждом шагу, в частности, я меняла аккурат у этого тур агентства (камера хранения, как уже упомянула, тоже там же рядом)
Забегаловок достаточно на территории, в городе тоже полно и на улице посидеть очень приятно.
Старбакс я в городе посетила, есть ли в аэропорту - не помню. Да, инет там бесплатный.
Насчет спанья сидя - ну кресла откидываются и я всегда таскаю с собой подушку под спину, иначе не перенесу полета - не могу сидеть согнувшись. Во время полета пара толстых индусок сзади пытались привести меня в вертикальное сидячее положение, но я не поняла, чем я им так задолжала и почему их удобство ценнее моего, посидев немного, откинулась, закрыла глаза и перестала обращать внимание на их сигналы и постукивания.А так да, я могу спать в любой позе.Так что полет пролетел чуть ли не едва начавшись.Рядом сидел разговорчивый товарищ - трудится в Саудии, вот с ним немного пообщались.И заснули :b_wink
Опять же мне свезло в плане - мой небольшой , но увесистый чемодан керри-он, за который хотели еще при позгрузке содрать дополнительную сотню, но я не дала - утолкала его все же :c_laugh , не нашел места на полках - сидела в таком закутке с недостатком покладочных мест, так что стуардесса попросила отправить мне его к моему основному чемодану, я радостно согласилась, она радостно утащила , получала я его уже на месте (хотя и волноваласЯ слегка, ну а вдруг где б выгрузили не по теме).Хорошо бы это случилось еще при первом вылете, ну и то облегчение.

Irina jj , я уточнила про нашу проблему с именами при посадке - она только в том, что мое имя в российском паспорте отличное теперь от имени в американском (first name), ну для русских-то оно как бы и одно и то же, но то для русских,и спеллится и произносится совершенно по-разному.

Ну и хочется с облегчением поделиться на весь свет - подала-таки доки на обмен внутреннего. это стоило многа часов стояния-хождения-заполнения-перезаполнения-перезаполнения-перезаполнения и борьбы с терминалами, но - усе!Получу через 10 дней.Фотография получилась удачная на редкость :c_laugh , хотя это было мне совершенно безразлично.

И еще - просрочен обмен на год по возрасту, проблем и штрафов не было - я показала заграны с датами выездов-въездов, вопросов не было.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oklaxoma, спасибо еще раз. :d_thanx Все поняла. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо OklaXoma.
Правильно я поняла что можно выйти из здания аэропорта через таможню а потом снова зайти? Что надо показывать? Меня смцущает то что У меня билет на Русскую фамилию, ам паспорт на местную. Не будет ли проблем потом? В русском паспорте хочу сделать запись что известна также под другой фамилией но запись будет на русском.

Я на экскурсию не решусь одна пожалуй но по городу прогулялась бы недалеко чтобы не заблудиться. Вещей не будет- рюкзак только за плечами.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выйти где угодно, ничего не надо показывать никому (если только очень хочется :b_wink ), назад заходите как обычно,предъявив билет, через досмотр - быстрый и безболезненный.
Я, ища камеру хранения, все же попала на что-то проверяльное - но поперлась только спросить, где камера, свезло выбрать именно русскоязычного проверяльщика :angel , немного поболтали, с паспортом мы можем находиться без визы там 90 дней.
Почему вы боитесь экскурсии? :dum Нас было человек 10 от силы. Все перезнакомились. Но, конечно, можно и самой - просто заранее изучите, как куда добраться.В Даунтаун бы хорошо заглянуть. (если я правильно поняла, где мы были :c_laugh ). ну и пешком все же столько не обойти, сколько вам покажут на автобусе.
Ну/ в любом случае, желаю провести время приятно!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне уже 4 тый раз меняют время в билете. Сейчас время ожидания сократилось до 4 часов. На обратном пути будет 6 часов вот тогда попробую. Я плохо ориентируюсь на местности- кажется географический кретинизм называется :bigeyes Просто боюсь потерятся. Поэтому далеко боюсь гулять. Могу автобус не найти если выйду и прогуляюсь не по прямой а с поворотами.
Но таможню все таки надо будет проходить снова если выйдешь в город. Я это имела ввиду. КАк они отреагируют на разные фамилии в паспортах и на билете?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот как раз вам и надо ехать на экскурсию, а не самостоятельно - не потеряетесь, на автобусе и где немного пешком, там за гида держитесь, отвезут с самого аэропорта и вернут, где взяли.
Когда возвращаетесь после отсутствия, все проходите , как при обычной посадке - билеты покажете, досмотр (где разуваться и вещи просматривают, ну все как обычно)
У меня в билете та же фамилия, что и в паспорте.Никак не реагировали.Про имя тоже ничего не сказали, вобщем, пролетела тот досмотр за минуту.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно