|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 15:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Я маёнез не люблю совсем, тот же картофельный салат оливковым маслом и чуть лимонного сока. В холодильнике маёнез сидит до бесконечности, муж иногда бутерброды себе мажет. а пелмени - абажаю!!!  Тогда,,,, тесто самое тонкое наше, либо - рисовое. И конечно особое внимание вкусноте начинки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 15:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): А какого мне было при XXS в мороз? Я без 50 грамм коньяку 40 минут пройти не могла -30-40 С по морозу. А стоять на остановке 10 мин.? У меня давно подозрения что так начинался русский алкоголизм в русской истории - дистрофия и холод. Мне пришлось ждать служебную машину при 35 градусном морозе 45 минут Когда меня таки доставили на работу, начальник молча достал бутыль спирта сделал 50/50 с водой и влил это в меня. Потом вздул за легкомысленный наряд - штаны на колготки не катят - штанов надо 3. И сапожки на меху тоже смех вызывают. Мне выделили ватные ползунки с подкладкой из собаки и летные унты
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): А какого мне было при XXS в мороз? Я без 50 грамм коньяку 40 минут пройти не могла -30-40 С по морозу. А стоять на остановке 10 мин.? У меня давно подозрения что так начинался русский алкоголизм в русской истории - дистрофия и холод. Мне пришлось ждать служебную машину при 35 градусном морозе 45 минут Когда меня таки доставили на работу, начальник молча достал бутыль спирта сделал 50/50 с водой и влил это в меня. Потом вздул за легкомысленный наряд - штаны на колготки не катят - штанов надо 3. И сапожки на меху тоже смех вызывают. Мне выделили ватные ползунки с подкладкой из собаки и летные унты Теперь после такого красочного рассказа с "унтами"будучи худой личностью начнется наверно понимание - коньяка в мороз и орешек в салате в 30 -ти градусную жару... и так каждый день. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Inconspicuous писал(а): Я все о селедке думаю  интересно если заказать ее с русского магазина онлайн, то есть способы переправки в Техас, чтобы она не испортилась ? Если в консервных банках, то очень даже запросто. А что - в Техасе русских магазинов нет?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Inconspicuous писал(а): Я все о селедке думаю  интересно если заказать ее с русского магазина онлайн, то есть способы переправки в Техас, чтобы она не испортилась ? Если в консервных банках, то очень даже запросто. А что - в Техасе русских магазинов нет? Блин, никто не поверит на прочтение слово "селедка" началась аллергия с форума! Не могу дышать, нос тут же заложило, чихаю, сопли, глаза воспаленны.Где санитары-мужики?! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Шапокляк100 писал(а): московская колбаса продается в любом русском магазе - кажись по 7.99 за паунд. То, что на Амазоне - обдираловка чистой воды. Грабеж средь бела дня. Девы, а вы че, такую жирную колбасу покупаете в Америке? Ну ее нафих. Это я веганам ляпнула, пусть соблазняюцца. Я сама картинки и рецепты лю, но меня на тaкие труды не поднимешь. Если угощают, конешшшно сьем.  я не веган , но колбасу не ем Китти зря стараешься, есть люди которые сидят на диете , чтобы похудеть и сбросив какой-то вес бросаются к тому от чего они отказывались вынужденно - таких страдальцев видишь в каждой теме про диету :))), вот им бы твоя колбаса, как граната  , а кто не ест потому что не хочет , тот равнодушно пройдет мимо - это для них несъедобно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:36 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Не, колбасы никакие не соблазняют, ни сосиски, ни пельмени. Всего этого уже более 20 лет не ела. Бррр  помню, как еще в России из оливье выковыривала колбасу. Мне если мясного, то кусок цельного мяса !!! Я все о селедке думаю  интересно если заказать ее с русского магазина онлайн, то есть способы переправки в Техас, чтобы она не испортилась ? На днях ездила в АльбукеркУ (не уверена можно ли склонять этот город). Погуглила русский магазин. Выполз "Талин". Ну, поехала, радуясь и предвкушая вкус селедочки. Ну ну. На месте оказалось, что это на 99% магазин корейско-вьетнамской-индийской кухни. Из русского там только семечки бабкины лежали, сайра-сардины консервы, мед, геркулесовая каша и приправы. Все !! Вернулась в Эль Пасо ни с чем. Inconspicuous если это ваша фотка на аватарке то вы невероятно красивая. хорошая форма лица. с такой внешностью как раз место там где вы сфотографированны а не в армии
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): , а там полно людей довольно стройных после пельменей и оливье. Совершенно другой климат и образ жизни. кстати, про Оливье: здесь же есть картофельный салат, который в принципе тот же оливье, только недоделанный: я на 4 июля делала, его смели в одно мгновение: вареная картошка, вареные яйца, красный свежий лук, сельдерей. Заправка - ага, тот же самый маёнез с горчицей. Да, его тут едят по праздникам, ну и оливье в россии не каждый день трескают. Терпеть картофельный салат не могу. Мой муж его бадьями покупал в магазинах, все тухло и выкидывалось. Теперь тухнет самая маленькая баночка так и не открытая...пойду выкину. Мясо жрет только со свежими овощами сейчас! Джуля ты что замуж вышла? все дейтилась дейтилась и вот тебе раз - муж.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Inconspicuous писал(а): Я все о селедке думаю  интересно если заказать ее с русского магазина онлайн, то есть способы переправки в Техас, чтобы она не испортилась ? Если в консервных банках, то очень даже запросто. А что - в Техасе русских магазинов нет? Я живу в той части Техаса, которая зовется Мексикой. Если бы были рядом русские магазины, то пошла бы и купила. Все большие города типа Далласа, Хьюстона, Остина в 10-12 часах от меня.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:41 |
|
|
Doria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девы, а вы че, такую жирную колбасу покупаете в Америке? Ну ее нафих. Это я веганам ляпнула, пусть соблазняюцца. Я сама картинки и рецепты лю, но меня на тaкие труды не поднимешь. Если угощают, конешшшно сьем.  я не веган , но колбасу не ем Китти зря стараешься, есть люди которые сидят на диете , чтобы похудеть и сбросив какой-то вес бросаются к тому от чего они отказывались вынужденно - таких страдальцев видишь в каждой теме про диету :))), вот им бы твоя колбаса, как граната  , а кто не ест потому что не хочет , тот равнодушно пройдет мимо - это для них несъедобно Так это же и идея этой темы. Диетники очень злые, вот я их этими гранатами закидаю, пусть добреют. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:42 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): kuku писал(а): кстати, про Оливье: здесь же есть картофельный салат, который в принципе тот же оливье, только недоделанный: я на 4 июля делала, его смели в одно мгновение: вареная картошка, вареные яйца, красный свежий лук, сельдерей. Заправка - ага, тот же самый маёнез с горчицей. Да, его тут едят по праздникам, ну и оливье в россии не каждый день трескают. Терпеть картофельный салат не могу. Мой муж его бадьями покупал в магазинах, все тухло и выкидывалось. Теперь тухнет самая маленькая баночка так и не открытая...пойду выкину. Мясо жрет только со свежими овощами сейчас! Джуля ты что замуж вышла? все дейтилась дейтилась и вот тебе раз - муж. споXватились!  я щас начну в инете докладывать когда с кем...
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 июл 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Inconspicuous если это ваша фотка на аватарке то вы невероятно красивая. хорошая форма лица. с такой внешностью как раз место там где вы сфотографированны а не в армии
Спасибо !! Да, это я фоталась в ЛА чуть больше месяца назад на аллее звезд. Мне в армии осталось не так много. Можно сказать 10 месяцев. Я непротив была бы остаться в ней, но еще раз местечко типа Эль Пасо мне не пережить, а засылает активная армия куда ей хочется. Так что я пас !
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:48 |
|
|
Anais писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати, веганы, если по колбаске соскучились на Амазоне продаецца http://www.amazon.com/Moskovskaya-Sausa ... B000LR4JQI  Ага, сама колбаса 17$, а шиппинг 28$. Нет уж, спасибо, мы как-нибудь и без колбасы проживем. У меня своего сала хватает. пущай она у них протухнет  доставку можно было и за 5 долл сделать по весу. принципиально бы не взяла
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Inconspicuous писал(а): Я все о селедке думаю  интересно если заказать ее с русского магазина онлайн, то есть способы переправки в Техас, чтобы она не испортилась ? Если в консервных банках, то очень даже запросто. А что - в Техасе русских магазинов нет? И да, в банках - это не то. Я, конечно, купила так как ничего другого нет, а душа просит такую, как Китти постит мне на зло  солененькую, не маринованую во всяких соусах. Такую, чтобы лучком сверху и картошечку к ней отварную с укропчиком.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 16:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Терпеть картофельный салат не могу. Мой муж его бадьями покупал в магазинах, все тухло и выкидывалось. Теперь тухнет самая маленькая баночка так и не открытая...пойду выкину. Мясо жрет только со свежими овощами сейчас! Джуля ты что замуж вышла? все дейтилась дейтилась и вот тебе раз - муж. споXватились! я щас начну в инете докладывать когда с кем... тебе ли привыкать
|
|
 |
|
 |
|