|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): а поговорить? не протянут 3 недели на дыханье сперло, стухнут скоро Вот для этого и нужны родители.Они будут с трагическими выражениями на лицах противостоять их большой любви. Когда в дверь невовремя постучат, когда мужа не к месту помянут, так три недели и пролетят 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:13 |
|
|
admin писал(а): k@tenok писал(а): BusyBee писал(а): Любовь ето влечение к человеку на всех уровнях. Ето влечение к человеку несмотря , а вопреки. Поетому любовь и причиняет боль.
"Правильная" любовь не причининяет боли. А если захотелось пострадать под соусом "страсти-мордасти-люблю-ни-магу" - то кто же виноват? Можно было другую причину найти для удовлетворения мазохистских потребностей.. Согласна Страдания это когда любовь в одни ворота. Или когда она ему и блов джоб и квики, а он, неблагодарный, не оценил и свалил к той, которая не выпендривалась сильно и не изображала из себя кекс про  А чего ценить то? блов джоб все делают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Цитата: jewel Q. писал(а): Страдания это когда любовь в одни ворота. Или когда она ему и блов джоб и квики, а он, неблагодарный, не оценил и свалил к той, которая не выпендривалась сильно и не изображала из себя кекс про  А чего ценить то? блов джоб все делают. [/quote] Вам все не так. Меня только в теме "гей" просветили,что без бло джоб не может быть любви и высоких отношений.И если мужик не любит Блоджоб,что-то с ним не так. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:21 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): [quote=" когда она ему и блов джоб и квики, а он, неблагодарный, не оценил и свалил к той, которая не выпендривалась сильно и не изображала из себя кекс про  А чего ценить то? блов джоб все делают.[/quote] Ну видно Бизиби так не думает ибо она советует этим методом удерживать мужика! Глупее совета я еще в жизни не читала! Может ей к тинам в школу мидл сходить там советы подавать? Но что то мне говорит что они еще и пчеле найдут что присоветовать! А ты ДЖУЛЯ жила жила и не знала как мужиков удерживать надо 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из того, что я вижу - мужикам нужен друг-товарищ и партнер. То есть влюбляются, крнечно, они в другое, а удерживаются именно что порядочностью, общими интересами и партнерством
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:27 |
|
|
Maggie писал(а): Цитата: "jewel Q." Малышка, бросайтесь в омут с головой. Мне всегда жалко ,что вот такие страсти и "настоящие" любови разбивают какими-то нормами, порядочностью и т.д..Чем старше становишься , тем больше понимаешь,что ети прешис моменты могут никогда и не случиться больше.Можно прожить и не испытать "ето". Я очень благодарно судьбе,что у меня "ето" было, и я знаю,что такое страсть, любовь, жить как летать. Сейчас Машка придет устроит тебе промывку мозгов по страстям. Сразу колотиться в них перестанешь. Не, если жить по машкиным "понятием" про любовь, то надо бежать в вошдрай клозет по первому мановению твоего повелителя.  [/quote] Ну если есть желание то почему бы и не бежать. Для здоровья польза  а что лучше растолстеть на 20 кг и бухтеть чтоб не приставал? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa писал(а): Из того, что я вижу - мужикам нужен друг-товарищ и партнер. То есть влюбляются, крнечно, они в другое, а удерживаются именно что порядочностью, общими интересами и партнерством +10000 И еще им нужна мать их будущих детей, вряд ли они будут ее выбирать по тем советам что Пчела раздает Вот же говорят - нет ума и уже не вставишь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:29 |
|
|
Masa писал(а): Из того, что я вижу - мужикам нужен друг-товарищ и партнер. То есть влюбляются, крнечно, они в другое, а удерживаются именно что порядочностью, общими интересами и партнерством Да сотгласна с Маса. Но еще и секс и физическая близость нужна, это метод общения без слов.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): а удерживаются именно что порядочностью, А "порядочность" ето что???? А то на мой извращеный ум приходят только то что "все по порядку". 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:34 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Ох бросаюсь Maggie...ни о чем не думая, хотя наверное нужно бы. Не хочется думать, что это временно, потому что я не смогу сюда переехать, а он...он успешный врач офатльмолог-хируруг, его жизнь здесь. Сходила называется к врачу. И еще, первый раз в жизни возникают отношения с мужчиной моложе меня, всего на 2 года, но все же. как же оно все по другому когда вот так с первого взгляда, просто летаешь, без всяких задних мыслей, т.е. без какого-либо расчета или потому что тебя кто-то очень любит, а ты принимаешь эту любовь. Как же все чувствуется по другому когда вот так... Наверное рассказали ему что в Америке живете.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:38 |
|
|
Goodly писал(а): admin писал(а): На фиг надо - твой человек итак от тебя никуда не уйдет! Кста, кексом сейчас НИКОГО не удивишь и не удержишь! Скорее порядочностью
Про порядочность-это не сейчас,это всегда.  Это-общеизвестный факт по завлечению мужчин. Не знаю откуда взялось что сексом можно завлечь мужчину. Булшит. Они не дураки. Другое дело-им худенькую подавай,причем в любом возрасте.Вот эта тема уже для спора,дабы им еще подавай,чтобы ты сама себя и обеспечивала. А как это интересно можно совместить? Чтобы быть сильной,надо много куФАТЬ, а то в обмарок падать будешь и себя не обеспечишь. Худенькая ассоциируется у мужчин с секси. Но худенькая чаще всего это- психически-больная,либо СПИД,либо рак.Мужчины не хотят этого понимать. Когда женщина здорова,она хочет жрать много.Сорри. Чтобы быть прыгающе- улыбающейся,как они любят, много энергии надо,а как же? Когда много жрешь наоборот энергии мало. Хочется большую жужу посадить на диван и не двигать  замкнутый круг 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:41 |
|
|
admin писал(а): jewel Q. писал(а): [quote=" когда она ему и блов джоб и квики, а он, неблагодарный, не оценил и свалил к той, которая не выпендривалась сильно и не изображала из себя кекс про  А чего ценить то? блов джоб все делают. Ну видно Бизиби так не думает ибо она советует этим методом удерживать мужика! Глупее совета я еще в жизни не читала! Может ей к тинам в школу мидл сходить там советы подавать? Но что то мне говорит что они еще и пчеле найдут что присоветовать! А ты ДЖУЛЯ жила жила и не знала как мужиков удерживать надо  [/quote] А что мне их удерживать то?  Жены их имуществом держат, а подруги очередной беременностью
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): jewel Q. писал(а): [quote=" когда она ему и блов джоб и квики, а он, неблагодарный, не оценил и свалил к той, которая не выпендривалась сильно и не изображала из себя кекс про  А чего ценить то? блов джоб все делают. Ну видно Бизиби так не думает ибо она советует этим методом удерживать мужика! Глупее совета я еще в жизни не читала! Может ей к тинам в школу мидл сходить там советы подавать? Но что то мне говорит что они еще и пчеле найдут что присоветовать! А ты ДЖУЛЯ жила жила и не знала как мужиков удерживать надо  А что мне их удерживать то?  Жены их имуществом держат, а подруги очередной беременностью[/quote]  значит- нету у меня шансов!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): jewel Q. писал(а): admin писал(а): Ну видно Бизиби так не думает ибо она советует этим методом удерживать мужика! Глупее совета я еще в жизни не читала! Может ей к тинам в школу мидл сходить там советы подавать? Но что то мне говорит что они еще и пчеле найдут что присоветовать! А ты ДЖУЛЯ жила жила и не знала как мужиков удерживать надо  А что мне их удерживать то?  Жены их имуществом держат, а подруги очередной беременностью  значит- нету у меня шансов! Твой сам никуда не дернется, старый уже для дерганий.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 10:54 |
|
|
Ну, Славате! Обнадежила!