|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 07:01 |
|
|
Doll писал(а): Ничего Настка такого не сказала, кстати. Знатно нафлудила Латте, кстатЕ.  Латтэха жжет нипадетски с момента пересечения границы  Я уже говорила хотелось бы поговорить с девой лет так после пяти . Максимализм тинейджерский , не смотря на три высших образования знатных , о которых неоднократно говорилось в сабжах .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Ничего Настка такого не сказала, кстати. Знатно нафлудила Латте, кстатЕ.  Латтэха жжет нипадетски с момента пересечения границы  Я уже говорила хотелось бы поговорить с девой лет так после пяти . Максимализм тинейджерский , не смотря на три высших образования знатных , о которых неоднократно говорилось в сабжах . Да ничего- ник поменяет , и всех делов. Латте, харэ))) все темы переводить на себя.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): Да ничего- ник поменяет , и всех делов. Латте, харэ))) все темы переводить на себя. Да , не швыды , Долл. Кто то же должен быть луччим на форуме . Пока Латтэ и Маха лидируют в совершенстве 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 08:20 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Да ничего- ник поменяет , и всех делов. Латте, харэ))) все темы переводить на себя. Да , не швыды , Долл. Кто то же должен быть луччим на форуме . Пока Латтэ и Маха лидируют в совершенстве  Ху из Маха?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 10:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): 1308 писал(а): Не стоит мужу моск сносить и даже надавливать из за мыслей которые форум озвучил. Не правильно, неумно. Мало ли кто что напишет, а это еще в реал выносить да на самых близких... +миллион (хватаясь за голову) Латтеша,ну кончай ты откровенничать,скока раз тебе,"доця",говорила?? Еще и "задумчивая" после форума ходишь и мужу сливаешь этих тараканов форумских.Забееей! Захлопнула комп и адьё! нах три разА! ух  Стрекозюличка, 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 11:23 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): А еще лучше, если муж до меня женат не был, без детей. Мы не молоды, но надеемся детей иметь. ! Хум хау как грицца. Если мужику всего лет 30-35, не был женат , то лично в моем понятии истс окей. Мало ли - карьеру строил, особенно если эта карьера прослеживается в анамнезе. Если же ему уже 40 брякнуло, а он ни разу не был женат, то лично для меня это большой красный флаг - something wrong with this guy. Вот такое мое личное мнение. Не верю я в то, что мужик доживший до сороковника-полтахи, ни разу не женатый, может вдруг оказаться нормальным мужиков без комплексов и психических отклонений. Что в Америке, что в России - подавляющее количество населения уже женато в этом возрасте, а в России еще и не по первому разу 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 11:25 |
|
|
Andromeda писал(а): У нас есть один знакомый, в 15 лет по пьяни залетели. Они не встречались. Родился ребенок, мамашка приводила мужиков, алкоголь... не буду рассказывать был секс абюз, в общем девочка оказалась у него, точнее у родителей. То у дедушки жила, то у мамы его, то у него. Он целыми днями в комьютерные игры играет, подросток же, понятно, как пацан 16 лет будет ребенком заниматься. Отойди, иди играй, не мешай мне. вот почему не отдать ребенка на усыновление в нормальную семью?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 11:33 |
|
|
Цитата: так и сказала , хорошо что не родная - не жалко . Так , что думайте девы , прежде себе дарить свои жизни и здоровье чужим детям . У меня складывается впечатление что это что то национальное русское ( те снг- шное) Сколько примеров Ужастная национальная черта к стати. Тут в штатах нет такого! Мать тут не так которая рожала, а та которая вырастила Отец тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 12:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот почему не отдать ребенка на усыновление в нормальную семью? Ну как, дочь же и он ее любит. Жалко ведь девочку, Нук? Вот и мне жалко. Питалась она рамен лапшой и фрозен фуд. Что еще ждать, когда папа подросток.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:16 |
|
|
Andromeda писал(а): nyk2009 писал(а): вот почему не отдать ребенка на усыновление в нормальную семью? Ну как, дочь же и он ее любит. Жалко ведь девочку, Нук? Вот и мне жалко. Питалась она рамен лапшой и фрозен фуд. Что еще ждать, когда папа подросток. Да Я чисто по человечкски поимаю почему не хотели отдать Но логически ребенку было бы лучше однозначно Можно было бы сделать опэн адопшин
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:18 |
|
|
Ну вы даете! Разве так просто отдать собственного ребенка кому-то? Лучше в бедности, но с родными родителями.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я уже запуталась. Здесь про степов или про заначки?  Кстати о заначках. Сейчас перебирала документы, искала бумажку. У меня несколько папок. В итоге нашла 460 долларов 20-ками в разных местах! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:48 |
|
|
Artemida писал(а): Я уже запуталась. Здесь про степов или про заначки?  Кстати о заначках. Сейчас перебирала документы, искала бумажку. У меня несколько папок. В итоге нашла 460 долларов 20-ками в разных местах!  Чья заначка-то? О, я как-то два(!) года не могла найти заначку, что на поездку в Россию собирала. Все перерыла! Два раза уже съездила, а потом нашла. С тех пор я пишу себе записки, где что лежит. Только наличку дома не храню-нуегона. И в ячейке не храню, хотя было дело. Такой аварийный запасец там хранила, а потом случайно узнала, что в случае моей смерти это вряд ли достанется сыну. Положила на счет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Я уже запуталась. Здесь про степов или про заначки?  Кстати о заначках. Сейчас перебирала документы, искала бумажку. У меня несколько папок. В итоге нашла 460 долларов 20-ками в разных местах!  Чья заначка-то? О, я как-то два(!) года не могла найти заначку, что на поездку в Россию собирала. Все перерыла! Два раза уже съездила, а потом нашла. С тех пор я пишу себе записки, где что лежит. Только наличку дома не храню-нуегона. И в ячейке не храню, хотя было дело. Такой аварийный запасец там хранила, а потом случайно узнала, что в случае моей смерти это вряд ли достанется сыну. Положила на счет. Моя конечно, муж наличку не признает, упал бы в обморок от такого небезопвсного хранения таких огромных сумм. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати о заначках. Сейчас перебирала документы, искала бумажку. У меня несколько папок. В итоге нашла 460 долларов 20-ками в разных местах!   В следующий раз будете что-нибудь искать или разборку устаривать - зовите меня
|
|
 |
|
 |
|