Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
а тут я на на ассошиейт иду учиться.
Цель есть. Не очень четкая, но есть. В процессе учебы, после улучшения английского и взятия класса мед. терминолоджи найти место в госпитале получше и почище уборщицы - матириал менеджмент, стерил процессин департменты... После еще большего улучшения английского и взятия классов по мед. софт вэар перейти на офисную позицию - начать с любой. После окончания колледжа и опыта офисной работы в госпитале, достать свой мастерс и бакалавр в образовании и подумать что с ними делать - как применить... Хочу остаться работать в медицине, но на административной позиции. Возможно, опять таки медленно, но за деньги госпиталя получить нужного Мастера. Мечта - попасть на работу в эйч ар.

Планы хорошие, удачи вам, но помино нее, если хотите, что что написали советую распращаться с русскими каналами, включить местное(что не так с ним, блин, там такие классные каналы, я записываю кучу програм и хелс канал, смитсониан, и дискавери и тревел и и и+1000 никакой грязи, хамства, полуголых тел и тдп. прелестей русского тв), газеты здесь хорошие тоже есть ню таймс, например, без мусора и желтяка, журналов моно навыписывать по интересам (не Космо) и тдп. Пока вы не окунетесь реально в речь ваши планы будут оч туманно сбысвчивы.
так понимаю, вам не 20-30 лет давно, .т.е времени мало..тут тоже по возрасту есть дискр, хоть говорят, что и нет ее...Чем лучше язык, тем более людей будите знать, общение первый фактор при устройстре и продвижении.

а почему вы не попроситесь волонтирить в офис? хотя б 3 часа в неде., я волонтрию как могу везде,хоть там час, там час, везде свой фейс показать. Как у нас говорят и стены говорят. Лишние 3-4 часа в нед. волонт. вам могут потом оч помочь. У амер. оч важно оно, и если госпиталь большой, то надо активной быть помимо работы, найс, никаких сплетен, и вам помогут.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Ну ладно, пусть тогда поднимут руки те, кто в 36 лет или позже вышел за американца, зарабатывающего от 80 000 в год. Такие уж точно будут. Хотелось бы знать статистику... :c_laugh

Да практиццки весь форум, ты что! :c_laugh На святое посягаешь!

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ami, это все хорошо, конечно. Но не доставляет мне удовольствие читать и смотреть по-английски. И никогда не доставляло. Хоть я в спецшколе училась, и мы чуть ли не Шекспира в подлиннике читали. Читала, конечно, и сейчас смотрю-читаю, но для меня это повинность. А для расслабления - только по-русски.

потом оно станет вашим, выберите, что ВАМ интересно, нравится вам кукин, читайте в инете сайты на анг., книги по кукинг в библиотеке берите, журнальчик. В общем так. Зачем шекспира? ууууу, :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пудик писал(а):
Ami, это все хорошо, конечно. Но не доставляет мне удовольствие читать и смотреть по-английски. И никогда не доставляло. Хоть я в спецшколе училась, и мы чуть ли не Шекспира в подлиннике читали. Читала, конечно, и сейчас смотрю-читаю, но для меня это повинность. А для расслабления - только по-русски.

потом оно станет вашим, выберите, что ВАМ интересно, нравится вам кукин, читайте в инете сайты на анг., книги по кукинг в библиотеке берите, журнальчик. В общем так. Зачем шекспира? ууууу, :k_crying

Кукинг ненавижу, лучше уж Шекспир. Хотя нет, Хемингуэй "Прощай, оружие" хуже Шекспира был :be
Ами, с чтением у меня нет проблем, проблемы с пониманием.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а почему вы не попроситесь волонтирить в офис? хотя б 3 часа в неде., я волонтрию как могу везде,хоть там час, там час, везде свой фейс показать.

Это где разрешают волонтирить по часу здесь, по часу там? У нас везде волонтерство это коммитмент не менее 4 часов в неделю, не менее 100 часов в целом.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пудик писал(а):

Эми, не все могут так радикально "перестроиться". Если мой любимый торт наполеон из заварного крема, то никакие другие распрекрасные сладости мне нужного кайфа не обеспечат. :c_laugh Это как пример.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:46 
Честно имела бы квартиру в Киеве, летала бы туда раз в пару лет на несколько недель, чтобы оттуда по Европе покататься, я тоже лю Киев больше всех городов. А так не хочу обратно вообще. Я жила в Киеве 5 лет, до 12 лет. Ехать туда только потому, что там общественный транспорт, вишня и клубника, кагбэ глупо :c_laugh

Я для себя полсе года проживания здесь решила, что это моя страна, со всеми трудностями и радостями - наверное поэтому у меня нет сомнений в своем выборе

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Кукинг ненавижу, лучше уж Шекспир. Хотя нет, Хемингуэй "Прощай, оружие" хуже Шекспира был :be

да я кукинг КАК пример привела )) :angel что вам интересно. Когда вы выберете интересное себе, то оно вначале только трудно, потом лучше. То как спорт )) если выбрать неинтересный тебе, и ты кайф не получишь, то все бросишь, и он надоест. У вас думаю, есть ж увлечения, погуляйте по библиотеке, там рай, если она большая, все что душе угодно и вкусу.
ключ к успешногму разговорному регулярное чтение, даже если вы все понимаете.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Эми, не все могут так радикально "перестроиться". Если мой любимый торт наполеон из заварного крема, то никакие другие распрекрасные сладости мне нужного кайфа не обеспечат. :c_laugh Это как пример.

:e_sorry тогда нет шанса на светлое будущее, тогда надо на Родине оставаться или замуж за миллионера сюда или того, кто нефтевышкой владеет...а раз уже тут, то надо либо перестаиваться, если не хочешь тяжелого физ. труда на старости, либо на Родину обратно..

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
с чтением у меня нет проблем, проблемы с пониманием.

Пудик, попробуйте Агату Кристи на английском. :c_laugh Она в русском переводе-то так нудно пишет, пока сюжет разовьется, уснуть можно. А на английском со всеми этими витиеватыми фразами так вообще мозги сломать можно. Ну или это я динамику люблю, нe знаю.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пудик писал(а):

да я кукинг КАК пример привела )) :angel что вам интересно. Когда вы выберете интересное себе, то оно вначале только трудно, потом лучше. То как спорт )) если выбрать неинтересный тебе, и ты кайф не получишь, то все бросишь, и он надоест. У вас думаю, есть ж увлечения, погуляйте по библиотеке, там рай, если она большая, все что душе угодно и вкусу.
ключ к успешногму разговорному регулярное чтение, даже если вы все понимаете.

Ami, ну какое чтение? Я читала 9 лет в школе, 5 - в институте, 3 - в аспирантуре. Как это разговорному-то поможет? Грамматику я знаю лучше преподавательницы.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
с чтением у меня нет проблем, проблемы с пониманием.

Пудик, попробуйте Агату Кристи на английском. :c_laugh Она в русском переводе-то так нудно пишет, пока сюжет разовьется, уснуть можно. А на английском со всеми этими витиеватыми фразами так вообще мозги сломать можно. Ну или это я динамику люблю, нe знаю.

Почему нудно? Я Агату Кристи обожаю, почти наизусть ее знаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Почему нудно? Я Агату Кристи обожаю, почти наизусть ее знаю :a_plain

Я ее тоже люблю. Но всегда запасаюсь терпением на первое энное количество страниц, пока идет развитие сюжета. А когда стала ее на английском читать, пока сюжет развился, я уже забыла кто есть кто из персонажей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
а почему вы не попроситесь волонтирить в офис? хотя б 3 часа в неде., я волонтрию как могу везде,хоть там час, там час, везде свой фейс показать.

Это где разрешают волонтирить по часу здесь, по часу там? У нас везде волонтерство это коммитмент не менее 4 часов в неделю, не менее 100 часов в целом.

зависит от места.
Когда я только пришла, мне сказали мин 5 в неделю, пропустили через круги мед.ком, интервью, тестов....как на работу, :c_laugh no год я волонтририла по 3 часа в нед.
Потом дали работу парт-тайм по буд. професии.

Сейчас поскольку я работаю и сама хочу, под меня подделали, и я час хожу в один департмент вместо ланча, два после работы, вот только пришла домой. У нас они флексибл в принципе, если ты им понравишься. Мне постоянно везде фул тайм предлагают в разных местах, но у меня фул. тайм работа на себя и учеба, НО я буду волонтрить для буду-го. :b_wink
мне надо в друг. клинику для учебы в одному дохтуру,а места нет, так наши позвонили(не просила я), мне место сделали через 3 мес, так как я хороший волонтер( :c_laugh я обычный, скорее хитрый)..к тому пишу, хоть ты полы моешь, хоть бумаги кладешь из стопки в стопку,е сли огранизация большая, то всегда найдут тебе часик там другой волонтрить, если тебе оно надо. Мир тесен также.

Администрация тут любит волонтеров..
Ну дык, камслот, имеет хорошие планы, все реально, главное мелкими хитрыми шажками. Идешь в волонтир сервис к вашим и гришь, я так люблю и веру пауд то ворк в нашем госпитале, где можно мне поволонтририть часик другой до или после работы или на выходном. Они вам найдут ))))
часто лень может перевесить..думаете мне охота свой з с теплой пастельки рано утром поднимать? )) кому охота, но я как подумаю, что в один прекрасный день....(свои мечты), так вскакиваю как зайчик улыбку на лицо и вперед, украшать мир. Чтоб потом было легко, надо поработать.

p.s. иногда чел. сам не подозревает, где он может найти удовольствие. На худ. конец всегда можно себе "разрешить" 3 часа раз в нед. русского ТВ, не регулярно, а именно раз и за раз. Когда идет обучение, если чел. хочет быстрее и эффективнее, особенно когда времени мало, надо чем т жертвовать. Потом себе можно разрешить, оно ж не навсегда. (правда не понима, что там такого в русскогом тв, чего тут нет. ну да ладно каждому свое)...Лимит поставить самому на себя. Звучит смешно, но самодис-первое, что надо заиметь в стране..

Последний раз редактировалось Ami 08 май 2013, 13:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Честно имела бы квартиру в Киеве, летала бы туда раз в пару лет на несколько недель, чтобы оттуда по Европе покататься, я тоже лю Киев больше всех городов. А так не хочу обратно вообще. Я жила в Киеве 5 лет, до 12 лет. Ехать туда только потому, что там общественный транспорт, вишня и клубника, кагбэ глупо :c_laugh

Я для себя полсе года проживания здесь решила, что это моя страна, со всеми трудностями и радостями - наверное поэтому у меня нет сомнений в своем выборе

100%. Так и делаю. Летаю домой на 10-15 дней, оттуда - остановка в Европе и домой. Вот лечу в июне как раз. Заодно посетим с дочкой Амстердам.

У меня "квартиры" нет уже как таковой. Брат там живет с семьей. А новую покупать нет смысла. Я лучше в Карловых Варах куплю одноберумное кондо чем в Киеве, если уж на то пошло... :c_laugh

Страница 20 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно