|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 09 фев 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, давайте откроем тему "бюджет, наглядное пособие" , где будем скидывать только диилы или что период сети что было выгодно и экономно, а обсуждать в деталях здесь, в этой теме. А то очень трудно отсеивать Фуд и смотреть на именно нужные данные. Я пойду начну , пр. одолжите - ладно? Особенно с кар иншуранс и домашней химией, что там повыгоднее ?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 09 фев 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Openbook, а Вы думаете, что в новой теме не будет флуда, а еще лучше срачек, хамства и оскорблений?! Вы что!!! Это же визитная карточка нашего форума!!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 09 фев 2013, 11:46 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_ писал(а): Могу выслать машинку подстричься под ноль, тому кто качал  Denise, да, это нелегально, нарушаются copyrights. За это может быть и штраф и тюрьма. Но если бы можно было бы где-то купить, тот же Великолепный Век, я б купила и не мучалася бы! А то мне мужа весь инет облазил и нигде нету! Вспомнился анекдот - Ну як дiти! Биловд, как в дверь постучат, вы им так и объяснять будете?  Мол я понимаю, что нарушаю закон, но где смотреть Великолепный век? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 09 фев 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Denise_ писал(а): Могу выслать машинку подстричься под ноль, тому кто качал  Denise, да, это нелегально, нарушаются copyrights. За это может быть и штраф и тюрьма. Но если бы можно было бы где-то купить, тот же Великолепный Век, я б купила и не мучалася бы! А то мне мужа весь инет облазил и нигде нету! Вспомнился анекдот - Ну як дiти! Биловд, как в дверь постучат, вы им так и объяснять будете?  Мол я понимаю, что нарушаю закон, но где смотреть Великолепный век?  Отак и буду! Я если качала, то только советские, которые теперь на ютьюбе, от самих производителей лежат, да и то сейчас все смотрю через конаткт, ну и качнуть там могла. Но сейчас с этим завязала почти, так как почти все есть в открытом доступе в инете, за это ж еще не сажают, что по инету гуляю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 09 фев 2013, 12:49 |
|
|
Beloved писал(а): [Но сейчас с этим завязала почти, так как почти все есть в открытом доступе в инете, 
|
|
 |
|
 |
|