Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Часы не рассматривала. Идут. Мой антиком не увлекается, только часами. С боем! Потому достал. :c_laugh Он ихпозаводил так, что они начинают бить одни за другими и эта вакханалия продолжается минут пять. :c_laugh Я правда привыкла уже. а то грозилась выбросить все нафиг. Чинить он не умеет, но по вашему вопросу он справился с такой же проблемой просто смазав часы. Посоветовали так. Смазочное масло купил у реставратора за 10 баксов флакон. Хватает надолго.

Артемида, спасибо большое, попробую. А ночью часы тоже бьют? cпать не мешают?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Artemida писал(а):
Часы не рассматривала. Идут. Мой антиком не увлекается, только часами. С боем! Потому достал. :c_laugh Он ихпозаводил так, что они начинают бить одни за другими и эта вакханалия продолжается минут пять. :c_laugh Я правда привыкла уже. а то грозилась выбросить все нафиг. Чинить он не умеет, но по вашему вопросу он справился с такой же проблемой просто смазав часы. Посоветовали так. Смазочное масло купил у реставратора за 10 баксов флакон. Хватает надолго.

Артемида, спасибо большое, попробую. А ночью часы тоже бьют? cпать не мешают?

Так отож что бьют заразы! :c_laugh Но я привыкла уже, даже красиво, ну и натихаря парочку самих громких поостанавливала, он и не заметил. :c_laugh А может и заметил, да понял мессадж. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
сегодня купила шарфик ЛВ. видимо они букавки не заметили и продали за 15 баксов. вот примерно такой но мой с шашочками и вдоль шарфа написано луи витон и между шашочками в некоторых местах букавки ЛВ. Доволна как слон!! Обожамс, по виду новый и ничем абсолюно не пахнет. вот так улов!
http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-LOUIS ... 3cce50e26d

alisikova, почитали фидбеки этого продавца шарфиков? О ля ля. Scam artist!
нагрел покупателя на тысячу пятьдесят и выиграл кейс!

Sells preowned watches as new. Scam artist too. Buyer beware------------ Buyer: motoparto ( 375) Feb-07-13 11:32
Reply by popcouturenet (Feb-08-13 14:15):
wanted 250refund+keep ITEM, watch is BNIB ebay ruled in my favor
Michele Deco Diamond Watch with 3 STRAPS White Alligator Blue Croc & Snakeskin (#180855519250) US $1,050.00

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
alisikova писал(а):
сегодня купила шарфик ЛВ. видимо они букавки не заметили и продали за 15 баксов. вот примерно такой но мой с шашочками и вдоль шарфа написано луи витон и между шашочками в некоторых местах букавки ЛВ. Доволна как слон!! Обожамс, по виду новый и ничем абсолюно не пахнет. вот так улов!
http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-LOUIS ... 3cce50e26d

alisikova, почитали фидбеки этого продавца шарфиков? О ля ля. Scam artist!
нагрел покупателя на тысячу пятьдесят и выиграл кейс!

Sells preowned watches as new. Scam artist too. Buyer beware------------ Buyer: motoparto ( 375) Feb-07-13 11:32
Reply by popcouturenet (Feb-08-13 14:15):
wanted 250refund+keep ITEM, watch is BNIB ebay ruled in my favor
Michele Deco Diamond Watch with 3 STRAPS White Alligator Blue Croc & Snakeskin (#180855519250) US $1,050.00

А с чего вы взяли, что он нагрел. Это покупатель хотел и часы оставить и 250 баксов скидки. Мог бы вернуть часы и получить полный рефанд. так что это еще вопрос кто скам артист.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это скамер, причем опытный.
идут подряд отрицательные фидбеки - покупатели не добиваются ничего.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
это скамер, причем опытный.
идут подряд отрицательные фидбеки - покупатели не добиваются ничего.

Вообще я глянула - 5 отрицательных фидбеков, это очень много? В принципе спор ни о чем, алисикова у него покупать не собиралась, шарфик в пример привела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
The Cranberries писал(а):
ALIEN, у меня такая верхнем левом углу , но ценности не представляет , только для себя ( души)
Мы уже прошли уроки с Moi , уже знам что ценно. :b_wink

палеховские тарелки сами по себе неплохие, просто их столько завезли в штаты, что цены на них очень низкие от 5 баксов на ebay. даже обидно. В трифт сторах часто бывают.

значит, повезем обратно :lol: в россии они дорого стоят, шучу, конечно, пусть лежат или
поставлю, будут стоять. лемож да кутани покупать, конечно, можно, да где. у меня в антике
лемож по 150 долларов, ничего такого, просто тарелка. поеду домой, бабушкин сервиз вывезу,
у нее этой германии столько...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN ,jewel Q.кинула сылку вот этого фильма http://www.ebay.com/itm/French-Decor-Ga ... 7675.l2557

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 09:52 
Богиня
Богиня

ElenaW писал(а):
Markesh писал(а):
девочки, кто вазочку фарорувую с плетенной ручкой и клеймом ставил?
Клеймо мне показалось корейским (они используют печати таки в виде подписей с написанием своего имени китайскими иероглифами)

Ваза похожа на новодел. Т е не винаж. Но скорее всего хендпейнт

если сделаете мне фотку только клейма, я попробую поискать кто художник.

В КОрее такие художники достаточно высоко ценятся )), надо знать кто.

Markesh, Вы про мою спрашиваете?
Вложение:
tea_box_mark.jpg

Вот это клеймо. Я вчера гуглила полночи, но так и не нашла ничего. Да, она расписана вручную, но не тщательно, линии заметно кривят, на винтаж не похожа, хотя фарфор хороший, тонкий.
Спасибо, может и правда найдете художника. Вазочка приятная, теплая :a_plain

ElenaW, клеймо очень похоже на японское. Справа (сверху вниз) предположительно имя Нисики (Nishiki) или Нисиги (Nishigi) - второй иероглиф у меня под сомнением в имени. Два иероглифа слева (сверху вниз) - "покорнейше изготовил" (кинсэй, kinsei) (мастер смиренно о себе).

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Ой, спасибо большущее! Поищу это имя. Может найду автора. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Ой, спасибо большущее! Поищу это имя. Может найду автора. :a_plain

я же вам несколькими постами выше сказала, что это кутани и сказала где найти клейма, что бы период определить. а по имени автора вы ничего не найдете. хотя и так понятно, что это не антик, а винтаж. ну и трещина, в этом случае снижает стоимость до 0. (если вас интересует стоимость). у меня, к сожалению, 2 чашки кутани накрылись. одну я разбила, а по второй трещина пошла когда муж мыл и чуть придавил мочалкой. я их просто выкинула. битые вещи по фен шую плохо дома держать. Но исключение сделаю для Кузнецова или Гарднера, если попадутся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

Нет, я просто для себя поискать, почитать для кругозора. Про Кутани и других вчера читала полночи, интересно ужасно.
Жалко, что вазочка с трещинкой, уж очень она мне нравится. Хотя, в принципе, у меня дом и так не по фэн-шую, может оставить для красоты, не выбрасывать? :c_laugh Я обычно выношу на помойку без сожаления все надколотое и щербатое, но это касается всего современного, старых, а тем более, винтажных, вещей у меня не было еще. А тут вот, появилась одна вазочка, и ту выкидывать прийдется :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки у меня вот такой саквояж ,в хорошем состояний ,купила его лет 5назад , все в чемодане лежал, возможно его продать ? :dum

Вложения:
photo-156.jpg
photo-156.jpg [ 100.26 КБ | Просмотров: 781 ]

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Нет, я просто для себя поискать, почитать для кругозора. Про Кутани и других вчера читала полночи, интересно ужасно.
Жалко, что вазочка с трещинкой, уж очень она мне нравится. Хотя, в принципе, у меня дом и так не по фэн-шую, может оставить для красоты, не выбрасывать? :c_laugh Я обычно выношу на помойку без сожаления все надколотое и щербатое, но это касается всего современного, старых, а тем более, винтажных, вещей у меня не было еще. А тут вот, появилась одна вазочка, и ту выкидывать прийдется :k_crying :c_laugh

ну нравится, так не выбрасываете. тем более трещину практически не видно. когда у нас чашка треснула, мы поняли только по звуку (как громкий хлопок), а трещину я и не увидела, пока на просвет не посмотрела. у меня балерина немецкая антикварная есть, повезло очень дешево на ebay купить, и прибыла она в целости и сохранности, а через месяц я ее уронила на ковер и она разлетелась на две части и кружево на юбке обкрошилось. Мне так жалко ее стало выкидывать, сто лет она прожила в целости пока мне в кривые руки не попала. Я ее склеила и не выкинула, а то прям убийцей себя чувствовала. :c_laugh но битое покупать, все таки не стоит, если это не супер редкая коллекционная вещь.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вот это чет стоит или барахло? Декоративная маленькая хендбег, сделана в виде коробочки на цепочке. Из чего сделана не поняла, вроде как очень толстое лакированное папье-маше или что-то похожее, в середине ткань бархат. Внутри на подкладке штамп made in the Philippines (?). Такая фанки вещица, мне не надо, но может перепродать. Погуглила, но ничего похожего не нашла.

Изображение Изображение

Страница 20 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно