Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
не впихнуцца мне туды! :k_crying

впихнут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
не она подходила только к мужу Зукер и на ушко с придыханием , зажимая его меж грудей, спросила- А ты какая машина?

Ага-ага! Я уже сама разобралась детальненько :lol: Ну, конечно, именно так всё и было, ещё бы. А по другому-то ведь с таким красавцем мужем и быть не могло :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Pamela333 писал(а):

Автор, и что прямо вот эти люди к вам тогда и подходили? :bigeyes И дева, и принц вот так вот именно и выглядели? Очень интересно...... Что б такая прямо дева с бюстом и сама себя бегала по клубу народу предлагала, а не народ за ней?

не она подходила только к мужу Зукер и на ушко с придыханием , зажимая его меж грудей, спросила- А ты какая машина?

вроде слово в слово передала, Зукер поправь если что.

Да само главно муж вскружил голову приближенному самого шейха. и тот его зазывал прокатиться до нумеров в новой не дорогой по мнению Зукер машине за 200.
Муж ответил мол я не один я тут с женой и друзьями.
На что поступило предложение : берем тебя и жену а друзья лесом.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:26 
Богиня
Богиня

Ну интересная жизнь у людей. Шейхи, мерседесы не дорогие, курпачи, массажистки. На 30 странице узнаем больше.
Да еще муж на все вкусы: от венесуэлок до замов шейхов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

Там был не зам шейха, а младший брат, тоже принц :be :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:31 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Isolda писал(а):

Там был не зам шейха, а младший брат, тоже принц :be :lol:

Ну тем более, только че тогда машину дешевую предлагал, мог бы и за поллимона хотя бы. А то практически Вв Хонде хотел прокатить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
а люди оказывается бдят , не дают таким шедеврам уйти в небытие.
на бис публики под барабанную дробь....

Zuker писал(а):
. Zuker писал(а):
Не селебрити, обычный аппер-миддл класс. Ну может не совсем обычный а чуток получше. Спортом много занимается, за собой следит, красивый.
Вспомнила еще про одну ситуацию - ходили на вечеринку какого-то клуба по интересам в прошлом году. Все цивильно: вина, джаз бенд играет, пары красиво стильно одетые танцуют. Под конец вечеринки подходят к нам троица: 2 мужчин и женщина. Познакомились. Один из мужчин какой-то саудовский младший принц, женщина смесь миддл-истерн и венесуэлка с очень откровенным бюстом и бешенной блядской энергией, и венесуэльский парень из "очень хорошей семьи." Первой делает выход женщина - берет мужа в оборот, обнимает его сначала, а потом громко эротично с придыхом говорит "Я ФЕРРАРИ.... а какая ты машина?" И на сиськи свои пальцем показывает и подмигивает Муж такой "да нет, спасибо.." Тут вперед выходит Венесуэльский парень (красавчик кстати), и начинает с мужем за то за се - за машины, за жизнь говорить. А потом говорит "я только недавно приехал в город, купил классный дом здесь в центре недалеко, машину хорошую спортивную (не помню какая машина была, не самая дорогая, в пределах 100-200 тысяч), поедем ко мне в гости, на машине покатаемся, продолжим общение". Муж говорит без задней мысли "классная машина, но у нас свои планы. Я тут с женой и друзьями." Венесуэлец на меня смотрит, говорит "это она жена? Ее тоже с собой возьмем. А друзья нам не надо, зачем нам друзья?"

Уж очень любопытно стало, что же на самом деле там произошло :dum И ведь согласитесь история стоит того, что б общественность ещё раз смогла насладиться ею в полном объёме!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Pamela333 писал(а):

Автор, и что прямо вот эти люди к вам тогда и подходили? :bigeyes И дева, и принц вот так вот именно и выглядели? Очень интересно...... Что б такая прямо дева с бюстом и сама себя бегала по клубу народу предлагала, а не народ за ней?

вроде слово в слово передала, Зукер поправь если что.

Да само главно муж вскружил голову приближенному самого шейха. и тот его зазывал прокатиться до нумеров в новой не дорогой по мнению Зукер машине за 200.
Муж ответил мол я не один я тут с женой и друзьями.
На что поступило предложение : берем тебя и жену а друзья лесом.

что зничит "а ты какая машина?" :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

Короче дело было так. Пришла Зукер с мужем и компанией в уездный кантри клаб, где задушевно играл бенд и все пили пиво и вино по интересам. В разгаре веселья подходит к ним сисястая Хуанита с симпатичным мексиканцем и тихим арабом и Хуанита начинает хватать мужа за всякие места, приговаривая: Я люблю Феррари, я сама как Феррари, а ты кто? А мексиканец предлагает им всем прокатиться на Форде мустанг, который он называет недорогой спортивной машиной. Что делал араб, осталось неизвестно.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

B это время богатый араб проверял свой расчётный счёт онлайн с тем чтобы выяснить, потянет ли он оплату за номера для всей компании: сисястой венесуэлки, её Феррари, Зукер и её мужа. Потом решил всё же не заморачиваться, и, смахнув пыль с сильно антикварной курпачи, пригласил всех в неё.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
а люди оказывается бдят , не дают таким шедеврам уйти в небытие.
на бис публики под барабанную дробь....

Zuker писал(а):
. Zuker писал(а):
Не селебрити, обычный аппер-миддл класс. Ну может не совсем обычный а чуток получше. Спортом много занимается, за собой следит, красивый.
Вспомнила еще про одну ситуацию - ходили на вечеринку какого-то клуба по интересам в прошлом году. Все цивильно: вина, джаз бенд играет, пары красиво стильно одетые танцуют. Под конец вечеринки подходят к нам троица: 2 мужчин и женщина. Познакомились. Один из мужчин какой-то саудовский младший принц, женщина смесь миддл-истерн и венесуэлка с очень откровенным бюстом и бешенной блядской энергией, и венесуэльский парень из "очень хорошей семьи." Первой делает выход женщина - берет мужа в оборот, обнимает его сначала, а потом громко эротично с придыхом говорит "Я ФЕРРАРИ.... а какая ты машина?" И на сиськи свои пальцем показывает и подмигивает Муж такой "да нет, спасибо.." Тут вперед выходит Венесуэльский парень (красавчик кстати), и начинает с мужем за то за се - за машины, за жизнь говорить. А потом говорит "я только недавно приехал в город, купил классный дом здесь в центре недалеко, машину хорошую спортивную (не помню какая машина была, не самая дорогая, в пределах 100-200 тысяч), поедем ко мне в гости, на машине покатаемся, продолжим общение". Муж говорит без задней мысли "классная машина, но у нас свои планы. Я тут с женой и друзьями." Венесуэлец на меня смотрит, говорит "это она жена? Ее тоже с собой возьмем. А друзья нам не надо, зачем нам друзья?"

главное вовремя скопировать :lol: Изображение
:c_laugh Ферарри может это ты была? А Звезда массажистка. Вот налетели на Зукерского мужа со всех сторон.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, раз так, то тем более не зря тему Зукер создала здесь. Что б если чего знали!!!! :2gunfire: И на чужой каравай рот не раззевали!!!!!! :2gunfire:

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно