Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: начать все зановo или поздно?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, это какбэ ваши проблемы. Хотя с другой стороны, пластическая хирургия и сейчас в большинстве случаев страховкой не покрывается - это зачастую прихоть, а не обходимость. От широкого носа еще никто не умирал. Кому надо - тот заплатит из собственного кармана.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно накрыться может все таки если вы не дойдете до пласт хирурга а будете Дженерал, например, но здесь никогда это не станет малооплачиваемо настолько что долг не покрыть.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:19 
Богиня
Богиня

где тут Маш говорила что добились те, кому не говорили "у тебя не получиться, не женское дело"
полностью согласна

про долг, в самом крайнем случае пойдет в армию врачом на несколько лет работать, армия долг выплатит

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vika_Victoria писал(а):
про долг, в самом крайнем случае пойдет в армию врачом на несколько лет работать, армия долг выплатит

Там разве нет возрастного ценза? Принимают всех подряд, даже 50-летних?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Vika_Victoria писал(а):

Там разве нет возрастного ценза? Принимают всех подряд, даже 50-летних?

А вы автора спросили хочет ли она в армию?
Она хочет красоту творить а не жизни спасать. Это раз.
А два - в армию НЕ берут всех, и есть возрастной ценз. Поправьте если ошибаюсь но по-моему для офицеров это 30 лет. В армии не дураки, они не горят желанием выплатить чей-бы то ни было долг. Одно дело если бы она училась пока она в армии - они бы оплачивали. А оплачивать уже набранный долг, ну-ну - навряд ли. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:54 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
А вы автора спросили хочет ли она....

автор, по-моему, не особо хочет быть врачом, это муж хочет

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:55 
Богиня
Богиня

так что разговор уже пошел in general

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 15:07 
Богиня
Богиня

http://finance.yahoo.com/news/jobs-that ... 52888.html

Health Care Employees
“The health care industry is a great industry to move into because of the aging population and the increased demand for health care services,” says Katie Bardaro, director of analytics at PayScale.com. “There are plenty of job opportunities for people from all ranges of education and skilled backgrounds.”

Just about any career in this industry is expected to have above-average job growth. For instance, the number of ultrasound technicians is forecast to grow 44% by 2020. Other fast-growing jobs in this field include registered nurses, medical records coding managers, occupational therapy assistants and sonographers.

Plus, the industry is growing nationwide, so job opportunities aren’t limited to a particular region. An associate’s degree is all you need to get started in many health care professions.

Similarly, dental hygienists can enter their field after earning an associates degree. With a median starting salary around $61,000, the pay—and the hours—are pretty good. Unlike some health care professions, most dental offices keep normal business hours.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
lightlife писал(а):
А что можно понять насчет КОСМЕТИЧЕСКОЙ хирургии, обмывая гoвно со стариков и кормя с ложечки парализованных людей? (пардон за прямоту, но не вижу связи)

Хиругия - пластическая, косметология - это к бьютишну. Феррари хотела стать врачом. Это работа в госпитале. Посмотреть, как живут и работают врачи...

Да без разницы - косметическая или пластическая... Никакому CNA не позволят даже войти в хирургическое отделение и смотреть, что там она сможет узнать о жизни хирургов, будучи санитаркой? Глупость несусветная такое писать. Это Вам не в России, где можно по всей больнице шататься; везде допуски требуются. И потом, врач и хирург, да еще и хирург пластический, это же вообще разные области! Нечего и время тратить на ерунду, надо принять решение и действовать, идти по намеченному пути, не распыляясь на всякие "посмотреть...попробовать...". Время дорого, а разобраться можнно уже в ходе обучения и практики.
Vika_Victoria писал(а):
где тут Маш говорила что добились те, кому не говорили "у тебя не получиться, не женское дело"
полностью согласна

Да все зависит от желания, от того насколкьо твердо принято решение. Нет таких медиков, которые жили бы плохо, не выбрались бы из долгов и жаловались бы на отсутствие работы.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Да без разницы - косметическая или пластическая... Никакому CNA не позволят даже войти в хирургическое отделение и смотреть, что там она сможет узнать о жизни хирургов, будучи санитаркой? Глупость несусветная такое писать. Это Вам не в России, где можно по всей больнице шататься; везде допуски требуются. И потом, врач и хирург, да еще и хирург пластический, это же вообще разные области! Нечего и время тратить на ерунду, надо принять решение и действовать, идти по намеченному пути, не распыляясь на всякие "посмотреть...попробовать...". Время дорого, а разобраться можнно уже в ходе обучения и практики.
Да все зависит от желания, от того насколкьо твердо принято решение. Нет таких медиков, которые жили бы плохо, не выбрались бы из долгов и жаловались бы на отсутствие работы.

Именно то, что я поработала в госпитале и в медицинском офисе, убило во мне всякое желание продолжать медицинскую карьеру в этой стране.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, pochemy?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:09 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
lightlife писал(а):

Именно то, что я поработала в госпитале и в медицинском офисе, убило во мне всякое желание продолжать медицинскую карьеру в этой стране.

а мне, наоборот, работа помогла понять что хочу продолжать

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Masa, pochemy?

Мне нужно было пару лет на подготовку - не вставая со стула, днем и ночью заниматься. Потом найти резидентуру, и быть готовой ехать в любую дыру, куда возьмут. А у меня был подрострок, только привезенный в страну, я с него глаз не сводила, чтобы никуда не влип в проблемы. Он Чикаго полюбил сразу, школа у него 10 из 10 была, а я бы его в какую-то дыру?

Потом в резидентуре несколько лет пахать днем и ночью, а я девушка пожилая, мне ночью спать нужно.

И вот вершина покорена - ты доктор! мы говорим о педиатре или терапевте, чтобы резидентура была короткая. Каждый день работать с больными людьми - тяжело. У терапевта масса пожилых, они не совсем адекватны, они воняют, все забывают, психогически отдачи нет - они не выздоравливают, они звонят ночью, их дети грозят подать в суд из-за чего нибудь......

И экономически не то, чтобы очень уж хорошо было, за такую-то работу.

Посмотрела я на наших докторов и сказала - спасибо, мне этого не нужно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, просто это не ваша профессия, и все мы разные. То, что вы описали, для меня не представляет проблем, особенно забота о пожилых людях, психологической отдачи полно ( переезжать для резидентуры, правда, не пришлось, подфартило). Да и "нищенская" зарплата не напрягает.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:05 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
Спасибо большое за информацию !

Вопрос назрел. Допустим я прохожу Дорогущее обучение и по окончании у меня нарисовывается большой долг.
В связи с развитием Обамакер может ли накрыться медным тазом зарплата докторов? Из чего тогда выплачивать долг?

Того же Обамы нововведение - это то то что по студенческим долгам вы не должны платить более 10% зарплаты, и то после опредленного уровня доходов. Т.е. - вы возможно никогда не рассчитаетесь за свой кредит.
С другой стороны, лично я считаю, что при зарплате 55000 нет смысла менять, разве что уж вы ну очень несчастливы на своей работе.
Я имела похожую тенденцию. Моя бабушка была учителем математики и я всегда тяготела к более общественной работе тем бухгалтер. Я брала классы на учительский сертификат, но потом поняла что учительские навыки надо отрабатывать с молодости, тем более будучи иммигрантом. После некоторого перерыва оценила свою теплую, однообразную работу бухгалтера. Больше не рыпаюсь. Может и вам нужен просто хороший перерыв? мОЖЕТ КОЛЛЕКТИВ НАДОЕЛ?

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно