Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 02:10 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
И прикатится ее корыто разбитое еще до того как стукнет 40. Там в Россиях спонсоры только у тех кому до 30 максимум 35. Останется только защита детей, что конечно благородно, но в личной жизни бесполезно

Да нет , российские мужики ей и даром не нать ))) она только по заграницам .
Наверное она будет жалеть ,когда возраст подойдёт ... а может и нет. Она вон в ноябре предупредила - в декабре не звони мне , я буду сначала в ... потом полечу в ... вернусь только в январе ! у человека праздники рождественские начались ))) Может когда возраст начнёт поджимать , станет менее привередлива, найдёт всё же какого-нибудь ,кто на ЕЁ взгляд достаточно сильно любит её .

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 02:22 
звезда
звезда

Если поставить вопрос шире и взглянуть на институт брака с точки зрения трансформации человечества,то многие вопросы на эту тему начнут отпадать совсем скоро, мне кажется что нас ждет именно такое будущее:
Цитата:
на вопросы отвечает Владимир Шкуратов, Доктор философских наук, кандидат психологических наук.
- Может, через тысячу лет, а может быть, через двести тысяч лет люди в привычном для нас понимании существовать перестанут.
- Куда же они денутся?
- Циолковский, например, говорил о людях-лучах, людях-энергиях. Это уже не сапиенс, а постсапиенс.Вот вы читали «Элементарные частицы» Уэльбека? Там ведь уже, кажется, в 2020 году начинается ликвидация современного человечества. Открыто бессмертие, и люди постепенно переходят к эвтаназии человечества, поскольку уже появилась новая раса — люди, лишенные человеческих пороков. Они спокойны. Но у них есть и недостаток: они не нуждаются в продолжении рода. Они бессмертны и бесполы. Вся человеческая личность основана на том, что она не может воплотиться до конца, потому что люди живут очень мало. У нас все время внутри метроном стучит: мы понимаем, что не успеем, что время уходит.
- Как изменится мироощущение человека, если все-таки получится раскрыть секрет долголетия?
- При подобных изменениях ломаются целые социальные инсти­туты. То есть покa мы понимаем, что мы смертны, что наше время отсчитывается. Различия между мужчиной и женщиной нужны для того, чтобы дети рождались, а если человек бессмертен или очень долго живет, то зачем тогда это? Эти различия были концентратом человеческих эмоций, который должен исчезать. А вместе с ними исчезает и многое другое. Что такое литература? Это же на девяносто процентов про любовь. Что такое государство? Это семья. Что такое семья? Это отношения между мужчиной и женщиной. Что такое культура? Это контроль полового инстинкта, его компенсация….
- Если исчезают половые различия, то уже совсем скоро и семьи не останется?
- Брак — это же форма сосуществования полов, а если пола нет, то неизбежны трансформации. Классический брак не сохранится. Уже в конце XX века на Западе не вступивших в брак женщин было столько же, сколько вступивших. Это новая тенденция. Появляется достаточно большая группа лиц, которые вообще не намерены вступать в брак: около десяти процентов, согласно социологическим опросам, и это довольно много. Современная семья переживает трансформацию, появляются разные формы брака: пробный брак, брак по контракту, дисконтактный брак.

Взято отсюда: http://expert.ru/russian_reporter/2011/21/pogovorit-skromanontsem/

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это не гарантия что те мужики то что надо. В почти сорок считай нет времени на ошибку

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Joie 11 дек 2012, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 04:21 
звезда
звезда

Amalia, Как вы точно подметили.Но скольким женщинам вдалбливаются другие истины!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 04:42 
звезда
звезда

Masa писал(а):
Silver Bullet писал(а):

ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров...

а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве... :c_laugh

Дык кому он нужен, неприставающий? в чем тогда дил? :lol:

тоже не пойму никак, нам похвастались или пожаловались :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 04:46 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
И прикатится ее корыто разбитое еще до того как стукнет 40. Там в Россиях спонсоры только у тех кому до 30 максимум 35. Останется только защита детей, что конечно благородно, но в личной жизни бесполезно

Ах понятно,просветили в который раз как водится с выгодной замужней точки зрения,
момент истины так сказать....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Masa писал(а):
Silver Bullet писал(а):

ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров...

а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве... :c_laugh

Дык кому он нужен, неприставающий? в чем тогда дил? :lol:

тоже не пойму никак, нам похвастались или пожаловались :dum

успокоила... :lol: ...а то начнете - казлосвин-казлосвин...не угодишь вам...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стакан воды старости.... Родная душа, помереть не в одиночестве... Не пишу я сюда обычно, но уж больно впечатления свежие, позавчера на праздничный обед свекровь со свекром приходили. Вот она его всю жизнь терпела, жадный, придирчивый, скандальный обидчивый - а тепела ради - стакана воды в старости? Чтобы не работать? потому что принято?
Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть. И жила бы она спокоино и счастливо еще 20 лет в своем доме ЕСЛИ Б БЫЛА ОДНА. ОН через каждые полчаса штаны мочит, подгузники сдирает с себя - штаны она ему меняет в свои 72 артритными руками. Смотрит за ним как за ребенком, он зимой окна открывает, цветы заливает потопом, на прогулку встает ночью в 3 утра она подскакивает, дверь загораживает, он кричит на нее. .Орет на нее за обеды которые она ему подает. Воняет от него так, что я в дом к ним перестала ходить. Моет его раз в неделю приходящая тетка, так он через полчаса уже обмочится. Стирает она а ним сама, в подвала корзинки носит полусогнутая. Есть помощь по дому раз в неделю и муж мой приезжает по выходным, но мало этого ей Устала от него она до слез, одна желчь и горечь, никакой любви и жалости не осталось. Неприятная, безумно тяжелая для старой женщины, ежедневная, ежеминутная работа. Если б он отошел пораньше, она бы сейчас цвела и пала, вязала и антики по каталогам заказывала а там он из нее все высосал. Она первая умрет, я уже вижу. Вот это наиболе вероятная перспектива замужних старости, а не наоборот. Не мужья нас похоронят скорее всего, а мы их, и хорошо еще если быстро.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы никогда не были при смерти в этой стране, когда ваша мама и др родственники на другом конце света...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Впредыдущей истории - если моя свекровь упадет при смерти, муж даже на помощь позвать не сообразит. Будут лежать до посещения санитарки. А если со мной сейчас не приведи Бг что случится - моя мама если и здесь а не в России , все равно машину не водит. Не доберется. Муж на работе до 10 вечера, сын по контракту на другом континенте. В госпиталь меня скорая повезет а родные будут оказывать моральную поддержку в часы посещений и по скайпу

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Стакан воды старости.... Родная душа, помереть не в одиночестве... Не пишу я сюда обычно, но уж больно впечатления свежие, позавчера на праздничный обед свекровь со свекром приходили. Вот она его всю жизнь терпела, жадный, придирчивый, скандальный обидчивый - а тепела ради - стакана воды в старости? Чтобы не работать? потому что принято?
Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть.

Мури, зачем она терпела? Кто ей врач?

Таких страшилок можно полно привести как историй с замужними, так и с одинокими. А можно других историй привести - а все равно чем для каждого из нас закончится неизвестно. Конечно кто-то первый умрет.

Лично вам вот повезло что вы не в СССР и родители живут не с вами. И потом вы же дейтились, я помню ваши посты художественные. Замуж вышли? Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:40 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть. И жила бы она спокоино и счастливо еще 20 лет в своем доме ЕСЛИ Б БЫЛА ОДНА. ОН через каждые полчаса штаны мочит, подгузники сдирает с себя - штаны она ему меняет в свои 72 артритными руками. Смотрит за ним как за ребенком, он зимой окна открывает, цветы заливает потопом, на прогулку встает ночью в 3 утра она подскакивает, дверь загораживает, он кричит на нее. .Орет на нее за обеды которые она ему подает. Воняет от него так, что я в дом к ним перестала ходить. Моет его раз в неделю приходящая тетка, так он через полчаса уже обмочится. Стирает она а ним сама, в подвала корзинки носит полусогнутая. Есть помощь по дому раз в неделю и муж мой приезжает по выходным, но мало этого ей Устала от него она до слез, одна желчь и горечь, никакой любви и жалости не осталось. Неприятная, безумно тяжелая для старой женщины, ежедневная, ежеминутная работа. Если б он отошел пораньше, она бы сейчас цвела и пала, вязала и антики по каталогам заказывала а там он из нее все высосал. Она первая умрет, я уже вижу. Вот это наиболе вероятная перспектива замужних старости, а не наоборот. Не мужья нас похоронят скорее всего, а мы их, и хорошо еще если быстро.

Какая гадость все, что вы написали.
Сначала без жалости про сына и енотов, потом без стыда про собственные измены, а теперь беспардонно и немилосердно липкими пальцами по липкой кваве настучали про свекров.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Вы никогда не были при смерти в этой стране, когда ваша мама и др родственники на другом конце света...

Мури все правильно пишет, я знала подобную пару. И действительно, как только дети заставили ее отдать его в нерсинг хоум, у дамы и здоровье улучшилось, и жизнь какая-то появилась, и сердечные приступы реже стали. Тоже ходила за ним более 10 лет.

А что касается быть одной и при смерти в этой стране... У подавляющего большинства на этом форуме мужья старше, даже если и ненамного, то есть учитывая меньшую продолжительность жизни у мужчин, жены вероятнее всего их переживут.
И кто будет с ними? Дети? Если честно, в этой стране на детей рассчитывать нельзя. Кому-то повезет, конечно, но опять же у большинства дети будут жить в других штатах, иметь свои семьи, и в лучшем случае найдут матери хороший нерсинг хоум.
Ухаживать не будут.

Здесь можно рассчитывать на комфортное помирание (если такое возможно) плюс внимание детей только в одном случае - если у вас много денег, уж простите за цинизм.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут гадость, правда это, я люблю ее она замечательная бабуль ква. А он редкая тварь всю жизнь ее и сына ел поездом и сейчас сосет, я ее умаливаю в нерсинг холм. А для нее из дома уехать - конец жизни. И мне кажется она не говорит но надеется пожить там одна после него. Не получится, такой вампирище. Если бы не она я б его на порог не пустила. Он пока в уме был меня боялся, по привычке начнет на нее орать, я ему моментом рот затыкала. Он на нее орал за все, даже за то что сам за рулем заблудился. А теперь она его обихаживает из последних силенок

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно