|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Mash1 писал(а): И прикатится ее корыто разбитое еще до того как стукнет 40. Там в Россиях спонсоры только у тех кому до 30 максимум 35. Останется только защита детей, что конечно благородно, но в личной жизни бесполезно Да нет , российские мужики ей и даром не нать ))) она только по заграницам . Наверное она будет жалеть ,когда возраст подойдёт ... а может и нет. Она вон в ноябре предупредила - в декабре не звони мне , я буду сначала в ... потом полечу в ... вернусь только в январе ! у человека праздники рождественские начались ))) Может когда возраст начнёт поджимать , станет менее привередлива, найдёт всё же какого-нибудь ,кто на ЕЁ взгляд достаточно сильно любит её .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 02:22 |
|
|
Если поставить вопрос шире и взглянуть на институт брака с точки зрения трансформации человечества,то многие вопросы на эту тему начнут отпадать совсем скоро, мне кажется что нас ждет именно такое будущее: Цитата: на вопросы отвечает Владимир Шкуратов, Доктор философских наук, кандидат психологических наук. - Может, через тысячу лет, а может быть, через двести тысяч лет люди в привычном для нас понимании существовать перестанут. - Куда же они денутся? - Циолковский, например, говорил о людях-лучах, людях-энергиях. Это уже не сапиенс, а постсапиенс.Вот вы читали «Элементарные частицы» Уэльбека? Там ведь уже, кажется, в 2020 году начинается ликвидация современного человечества. Открыто бессмертие, и люди постепенно переходят к эвтаназии человечества, поскольку уже появилась новая раса — люди, лишенные человеческих пороков. Они спокойны. Но у них есть и недостаток: они не нуждаются в продолжении рода. Они бессмертны и бесполы. Вся человеческая личность основана на том, что она не может воплотиться до конца, потому что люди живут очень мало. У нас все время внутри метроном стучит: мы понимаем, что не успеем, что время уходит. - Как изменится мироощущение человека, если все-таки получится раскрыть секрет долголетия? - При подобных изменениях ломаются целые социальные институты. То есть покa мы понимаем, что мы смертны, что наше время отсчитывается. Различия между мужчиной и женщиной нужны для того, чтобы дети рождались, а если человек бессмертен или очень долго живет, то зачем тогда это? Эти различия были концентратом человеческих эмоций, который должен исчезать. А вместе с ними исчезает и многое другое. Что такое литература? Это же на девяносто процентов про любовь. Что такое государство? Это семья. Что такое семья? Это отношения между мужчиной и женщиной. Что такое культура? Это контроль полового инстинкта, его компенсация…. - Если исчезают половые различия, то уже совсем скоро и семьи не останется? - Брак — это же форма сосуществования полов, а если пола нет, то неизбежны трансформации. Классический брак не сохранится. Уже в конце XX века на Западе не вступивших в брак женщин было столько же, сколько вступивших. Это новая тенденция. Появляется достаточно большая группа лиц, которые вообще не намерены вступать в брак: около десяти процентов, согласно социологическим опросам, и это довольно много. Современная семья переживает трансформацию, появляются разные формы брака: пробный брак, брак по контракту, дисконтактный брак. Взято отсюда: http://expert.ru/russian_reporter/2011/21/pogovorit-skromanontsem/
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 02:34 |
|
|
И это не гарантия что те мужики то что надо. В почти сорок считай нет времени на ошибку
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
del
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 дек 2012, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 04:21 |
|
|
Amalia, Как вы точно подметили.Но скольким женщинам вдалбливаются другие истины!
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 04:42 |
|
|
Masa писал(а): Silver Bullet писал(а): ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров... а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве...  Дык кому он нужен, неприставающий? в чем тогда дил?  тоже не пойму никак, нам похвастались или пожаловались 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 04:46 |
|
|
Mash1 писал(а): И прикатится ее корыто разбитое еще до того как стукнет 40. Там в Россиях спонсоры только у тех кому до 30 максимум 35. Останется только защита детей, что конечно благородно, но в личной жизни бесполезно Ах понятно,просветили в который раз как водится с выгодной замужней точки зрения, момент истины так сказать.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
insomniac писал(а): Masa писал(а): Silver Bullet писал(а): ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров... а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве...  Дык кому он нужен, неприставающий? в чем тогда дил?  тоже не пойму никак, нам похвастались или пожаловались  успокоила...  ...а то начнете - казлосвин-казлосвин...не угодишь вам...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стакан воды старости.... Родная душа, помереть не в одиночестве... Не пишу я сюда обычно, но уж больно впечатления свежие, позавчера на праздничный обед свекровь со свекром приходили. Вот она его всю жизнь терпела, жадный, придирчивый, скандальный обидчивый - а тепела ради - стакана воды в старости? Чтобы не работать? потому что принято? Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть. И жила бы она спокоино и счастливо еще 20 лет в своем доме ЕСЛИ Б БЫЛА ОДНА. ОН через каждые полчаса штаны мочит, подгузники сдирает с себя - штаны она ему меняет в свои 72 артритными руками. Смотрит за ним как за ребенком, он зимой окна открывает, цветы заливает потопом, на прогулку встает ночью в 3 утра она подскакивает, дверь загораживает, он кричит на нее. .Орет на нее за обеды которые она ему подает. Воняет от него так, что я в дом к ним перестала ходить. Моет его раз в неделю приходящая тетка, так он через полчаса уже обмочится. Стирает она а ним сама, в подвала корзинки носит полусогнутая. Есть помощь по дому раз в неделю и муж мой приезжает по выходным, но мало этого ей Устала от него она до слез, одна желчь и горечь, никакой любви и жалости не осталось. Неприятная, безумно тяжелая для старой женщины, ежедневная, ежеминутная работа. Если б он отошел пораньше, она бы сейчас цвела и пала, вязала и антики по каталогам заказывала а там он из нее все высосал. Она первая умрет, я уже вижу. Вот это наиболе вероятная перспектива замужних старости, а не наоборот. Не мужья нас похоронят скорее всего, а мы их, и хорошо еще если быстро.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вы никогда не были при смерти в этой стране, когда ваша мама и др родственники на другом конце света...
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Впредыдущей истории - если моя свекровь упадет при смерти, муж даже на помощь позвать не сообразит. Будут лежать до посещения санитарки. А если со мной сейчас не приведи Бг что случится - моя мама если и здесь а не в России , все равно машину не водит. Не доберется. Муж на работе до 10 вечера, сын по контракту на другом континенте. В госпиталь меня скорая повезет а родные будут оказывать моральную поддержку в часы посещений и по скайпу
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Moory1 писал(а): Стакан воды старости.... Родная душа, помереть не в одиночестве... Не пишу я сюда обычно, но уж больно впечатления свежие, позавчера на праздничный обед свекровь со свекром приходили. Вот она его всю жизнь терпела, жадный, придирчивый, скандальный обидчивый - а тепела ради - стакана воды в старости? Чтобы не работать? потому что принято? Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть. Мури, зачем она терпела? Кто ей врач? Таких страшилок можно полно привести как историй с замужними, так и с одинокими. А можно других историй привести - а все равно чем для каждого из нас закончится неизвестно. Конечно кто-то первый умрет. Лично вам вот повезло что вы не в СССР и родители живут не с вами. И потом вы же дейтились, я помню ваши посты художественные. Замуж вышли? Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Стакан воды старости.... Родная душа, помереть не в одиночестве... Не пишу я сюда обычно, но уж больно впечатления свежие, позавчера на праздничный обед свекровь со свекром приходили. Вот она его всю жизнь терпела, жадный, придирчивый, скандальный обидчивый - а тепела ради - стакана воды в старости? Чтобы не работать? потому что принято? Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть. И жила бы она спокоино и счастливо еще 20 лет в своем доме ЕСЛИ Б БЫЛА ОДНА. ОН через каждые полчаса штаны мочит, подгузники сдирает с себя - штаны она ему меняет в свои 72 артритными руками. Смотрит за ним как за ребенком, он зимой окна открывает, цветы заливает потопом, на прогулку встает ночью в 3 утра она подскакивает, дверь загораживает, он кричит на нее. .Орет на нее за обеды которые она ему подает. Воняет от него так, что я в дом к ним перестала ходить. Моет его раз в неделю приходящая тетка, так он через полчаса уже обмочится. Стирает она а ним сама, в подвала корзинки носит полусогнутая. Есть помощь по дому раз в неделю и муж мой приезжает по выходным, но мало этого ей Устала от него она до слез, одна желчь и горечь, никакой любви и жалости не осталось. Неприятная, безумно тяжелая для старой женщины, ежедневная, ежеминутная работа. Если б он отошел пораньше, она бы сейчас цвела и пала, вязала и антики по каталогам заказывала а там он из нее все высосал. Она первая умрет, я уже вижу. Вот это наиболе вероятная перспектива замужних старости, а не наоборот. Не мужья нас похоронят скорее всего, а мы их, и хорошо еще если быстро. Какая гадость все, что вы написали. Сначала без жалости про сына и енотов, потом без стыда про собственные измены, а теперь беспардонно и немилосердно липкими пальцами по липкой кваве настучали про свекров.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Openbook писал(а): Вы никогда не были при смерти в этой стране, когда ваша мама и др родственники на другом конце света... Мури все правильно пишет, я знала подобную пару. И действительно, как только дети заставили ее отдать его в нерсинг хоум, у дамы и здоровье улучшилось, и жизнь какая-то появилась, и сердечные приступы реже стали. Тоже ходила за ним более 10 лет. А что касается быть одной и при смерти в этой стране... У подавляющего большинства на этом форуме мужья старше, даже если и ненамного, то есть учитывая меньшую продолжительность жизни у мужчин, жены вероятнее всего их переживут. И кто будет с ними? Дети? Если честно, в этой стране на детей рассчитывать нельзя. Кому-то повезет, конечно, но опять же у большинства дети будут жить в других штатах, иметь свои семьи, и в лучшем случае найдут матери хороший нерсинг хоум. Ухаживать не будут. Здесь можно рассчитывать на комфортное помирание (если такое возможно) плюс внимание детей только в одном случае - если у вас много денег, уж простите за цинизм.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут гадость, правда это, я люблю ее она замечательная бабуль ква. А он редкая тварь всю жизнь ее и сына ел поездом и сейчас сосет, я ее умаливаю в нерсинг холм. А для нее из дома уехать - конец жизни. И мне кажется она не говорит но надеется пожить там одна после него. Не получится, такой вампирище. Если бы не она я б его на порог не пустила. Он пока в уме был меня боялся, по привычке начнет на нее орать, я ему моментом рот затыкала. Он на нее орал за все, даже за то что сам за рулем заблудился. А теперь она его обихаживает из последних силенок
|
|
 |
|
 |
|