|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 авг 2014, 21:39 |
|
|
Когда наш кот пытается украсть креветки, муж кричит - Пуджик, нет!
Тата немного простыла и сидела дома. Служкин на кухне занимался четырьмя делами сразу: чистил картошку, жарил рыбу, следил за Пуджиком и принимал посильное участие в играх Таты. Пуджик задумчиво бродил по краю раковины и делал вид, что его интересует лишь исключительно содержимое мусорной банки, а вовсе не сковородка с минтаем. В это время в прихожей затрещал звонок. Ругаясь, Служкин взгромоздился на костыль, сунул Пуджика под мышку и пошел открывать. Сашенька молчала, опустив голову. – Н-ну, с-скотина!… – вдруг закричал Служкин. Пуджик спокойно сидел в раковине умывальника над двумя рыбьими хвостами, как победитель над поверженными вражескими штандартами. Толстый, сытый, немигающий, он очень напоминал полярную сову./C
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 10 авг 2014, 17:54 |
|
|
Сейчас читаю "Парень с соседней могилы" Катарины Масетти. Очень нравится, даже не ожидала, что так увлечет.
http://flibusta.net/b/69472
Сразу скажу, что книга не про вампиров и прочую нечесть , а хорошо написанная история любви двух очень разных шведов - интеллектуальной горожанки и деревенского владельца фермы. Про одиночество, про противоположности и просто про людей.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 10 авг 2014, 18:11 |
|
|
Только закончила книгу (пришлось читать побыстрее, книга библиотечная) очень понравилась. И юмора и любви и страстей достаточно Jane Heller "Female Intelligence"
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://loveread.ws/read_book.php?id=28073&p=1 Новая книга Дины Рубиной первая из трилогии о Желтухине
Еще может быть кому то понравится вот эта
Николай Крыщук Ваша жизнь больше не прекрасна Известный петербургский писатель Николай Крыщук, лауреат премии "Студенческий Букер - 2009" за книгу "Кругами рая", названием нового романа отсылает нас к электронному извещению о компьютерном вирусе. Но это лишь примета времени, автор дал понять, что живет сегодня и среди нас. Неприятное происшествие: утром в воскресенье герой понял, что умер. За свидетельством о смерти пришлось отправиться самому. И поехали дальше. Нам предстоит побывать в разных исторических пространствах, задуматься о разнице между жизнью и смертью, о мнимой смерти и мнимой жизни и даже почувствовать, что смерть может быть избавлением от… Прекрасно и стремительно выстроенный сюжет - одно из главных достоинств этой блестящей и глубокой книги. В какой момент в нас атрофировались человеческие чувства? Отчего жизнь похожа на небытие? Крыщук, вернее его "маргинальный" герой-рассказчик, не только ставит вопросы, но решается дать убедительные ответы. Но прежде всего этот роман - простая история человека, который хотел жить, любить и быть понятым. Со щемящим чувством каждый узнает себя в герое, а следовательно, примет и весь роман. Не только как приговор времени и обществу, но и как исповедь сына века.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 10:40 |
|
|
Мне тоже нравится Дина Рубина. Конечно же роман "На солнечной стороне улицы" . Раскрывает глазки тем, кто думает, что советское время было раем.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
ромашка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 13:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Мне тоже нравится Дина Рубина. Конечно же роман "На солнечной стороне улицы" . Раскрывает глазки тем, кто думает, что советское время было раем. А где можно скачать ?Очень хочется почитать,а на Флибусте и на других сайтах нет .
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 15:20 |
|
|
Тоже трудно искала, но потом нашла выход. Скачиваю в fb2 почему-то больше книг и бесплатно. А потом конвертирую в calibre в epub У меня есть оба варианта - могу вам прислать, вот только подскажите как это можно сделать?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 15:33 |
|
|
ромашка писал(а): А где можно скачать ?Очень хочется почитать,а на Флибусте и на других сайтах нет . Если вы читаете в другом формате- могу помочь в конвертации, если, конечно,они есть в calibre
|
|
 |
|
 |
ромашка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 16:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): ромашка писал(а): А где можно скачать ?Очень хочется почитать,а на Флибусте и на других сайтах нет . Если вы читаете в другом формате- могу помочь в конвертации, если, конечно,они есть в calibre Cпасибо.Я читаю в epub.Пробовала конввертировать в calibre, с FB2, но у меня ничего не получилось,возможно я не умею им пользоваться.Если Вам не трудно пошлите мне на емаил.я вам пришлю его в личку.Спасибо еще раз за помощь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть книги Рубиной в mobi (для киндла), их легко можно в ePub от конвертировать, дайте адрес почты, я пришлю, как раз еще одна заявка ждет. Русскую канарейку я прочла, обе части, жду, когда третья появится 
|
|
 |
|
 |
ромашка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 17:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Анечка писал(а): У меня есть книги Рубиной в mobi (для киндла), их легко можно в ePub от конвертировать, дайте адрес почты, я пришлю, как раз еще одна заявка ждет. Русскую канарейку я прочла, обе части, жду, когда третья появится  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 17:49 |
|
|
Ромашка я вам отправила книгу на личную почту. Надеюсь все получите. Я тоже не большой спец. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я там тоже послала книжки, если кому что-то еще надо, то дайте знать, у меня большая коллекция, я люблю читать ЗЫ: Акунин тоже весь последний есть (где-то)
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
девушки, пожалуйста, поделитесь источником на аудио книги
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 авг 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): девушки, пожалуйста, поделитесь источником на аудио книги Например http://booktracker.org 
|
|
 |
|
 |
|