|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 12:28 |
|
|
AnNatali писал(а): Я когда гуляю с собакой мимо кондо ,иногда наблюдаю такую сцену: жена - филиппинка, на мой взгляд страшна как атомная война , муж - белый мужчина , наверное слегка за 30 , у них две девочки лет 5-7. Так эта филиппинка, если мужа рядом нет , та-а-ак орёт всегда на своих девчонок  у меня собака замирает от её воплей ))), а если с мужем идут гулять - она ангел во плоти. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 12:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lidushka писал(а): как вижу название темы, так в голове----все собаки попадают в рай :c_laugh Лидушка, собаки наши за радугу попадают, а мы здесь остаёмся плакать за ними. А они нас там ждут, каждый своего хозяина. Не в тему. Не смогла пройти мимо. это точно.. Я вот на своего собакина так иногда рассережусь, говорю : бестолочь ты этакая... А потом подхожу, а она хвостом виляет, и все команды выполняет, руку мне полижет.. всепрощающее существо...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 12:41 |
|
|
Angiespb писал(а): он покуривал раньше, но это было давно. последний раз курил год назад перед операцией. а сейчас не курит, у него даже в прошлом не было зависимости. ну сигареты курит, но не травку
а те, кто говорит что это полезно круто и тп-это я про многих американцев, не про своего жениха Так вот по поводу покуривал . У меня тут знакомый (тож покуривал иногда) потярял работу , устроился на другую , пока треннин проходил 2 недели а в конце 2ой недели , босс его уволил , почему ? да потому что пришли анализы и показали ( марухуанну) , вот сейчас сидит без работы ( чиститься от травки) месяц . потом пойдет искать дальше . Жена русская , ей 55 , 3 года сидела дома ( не работала) а теперь побежала на работу , потому что денюх нет , а жрать хочеться да и за ренту платить чем то надо. И это по 55 лет головняка на голову. Вперед девы за марихуанчиками в Омерику. Да у нас к стати на работе каждый год проверяют , рекорд . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Doll писал(а): Да у них течение мысли такое: русские послушные, а , если и русские не послушные, то тогда азиатки. ... Азиатские мужчины предупреждают американцев : ох ,намучаетесь вы с нашими бабами ,ох намучаетесь... "Не пройдет и нескольких месяцев после бракосочетания, как вся родня жены оккупирует дом молодых ...Один из "пострадавших" описал все достаточно драматично: "Никто из моих предков, вплоть до десятого колена, в жизни не видел китайской сковороды. Теперь у меня на кухне есть целых две. Открываешь кухонный шкафчик, а там - максимум три вилки и три ножа". Всю остальную утварь, по его словам, составляют палочки для еды. "И что же мне остается? Я теперь, черт побери, палочками могу хоть орехи колоть", - посетовал он... Решившимся жениться на китайской девушке советуют также забыть о своем личном пространстве после "оккупации". Порой возмущению просто нет предела: "Сидишь себе на унитазе, делаешь свое дело, а тут заходит твой китайский тесть и начинает руки мыть. Моет руки и параллельно тренирует со мной свой английский: Хао а ю? Aньдэ ю?"... Кушать действительно придется все - в прямом смысле этого слова. Один из американцев рассказал, что китайцы способны приготовить еду из всего, "что вообще существует между небом и землей". Ужин из куриных лап, утиного клюва и свиных ушей станет чуть ли не коронным блюдом. "Я сам очень люблю рыбу. Но я просто не могу есть рыбьи головы. Я не хочу встречаться с рыбой глазами. Как бы это сказать? Я не ем животных, которым есть чем на меня смотреть", - продолжил он. И добавил, что его жена шутит: если в США случится голод, она и ее родственники его тут же съедят. Впрочем, и на этом страдания несчастного не ограничиваются. Соседям приходилось уже трижды вызывать полицию, поскольку, когда молодая жена готовила суп, жители соседних квартир жаловались на запах химического оружия... Главный ад начнется, когда появятся дети. Китайцы, в отличие от американцев, держат их в армейском подчинении. К 18 годам среднестатистическое дитя должно изучить вид боевого искусства, не забыть о балете, освоить виртуозную игру на фортепиано, выучить родной китайский и математические науки, в общем - быть мини-версией Эйнштейна, Дали, Пушкина, Паганнини и Стива Джобса одновременно. Развлечения в китайской семье даже для детей приравниваются к тяжкому преступлению. Кстати, вовсе не означает, что, занявшись ребенком, жена забудет о воспитании мужа. Купив один дом, тебе придется брать второй. Взяв второй - перестраивать первый. И так всю жизнь. Пока соус чили не разлучит вас." http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081640.shtml
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: "Не пройдет и нескольких месяцев после бракосочетания, как вся родня жены оккупирует дом молодых ...Один из "пострадавших" описал все достаточно драматично: "Никто из моих предков, вплоть до десятого колена, в жизни не видел китайской сковороды. Теперь у меня на кухне есть целых две. Открываешь кухонный шкафчик, а там - максимум три вилки и три ножа". Всю остальную утварь, по его словам, составляют палочки для еды. "И что же мне остается? Я теперь, черт побери, палочками могу хоть орехи колоть", - посетовал он... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:29 |
|
|
Цитата: Пока соус чили не разлучит вас 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:31 |
|
|
Так получается, что наш борщик скромно в уголочке холодильника и селедка в морозилке (лень размораживать)))- ничто по-сравнению с азиатками! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Цитата: Самой же страшным достоинством китайской женщины является память, поэтому о том, чтобы с ней спорить, можно забыть. Навсегда. Иначе, если укажешь женщине на проблему в ней (даже малейшую), она припомнит все, в чем ты провинился за последние лет десять. Не поможет даже признание вины. На "прости, я был не прав" она молниеносно спросит: "В чем именно был не прав?". Этим, в частности, блогеры шутливо объясняют факт отсутствия в Китае подобных американскому Колумбу мореплавателей. Ибо китайского Колумба жена еще на берегу свела бы с ума вопросами: "Ты это куда? С кем? На корабле есть женщины? Какого возраста? Красивые? Есть красивее меня? Как ты с ними познакомился?". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:39 |
|
|
Цитата: Иногда я засыпаю в своем кабинете за книгой, прямо на диванчике. Тогда тесть гладит меня, как кота, и накрывает мне ноги пледом. Потом надо обязательно похлопать меня по ногам, причем, частенько тесть случайно бьет куда-то не туда. И с этим ничего не поделаешь, вот такие уж китайцы заботливые. Раз уж стали семьей, то тут нет этого «твое-мое», все - общее. Поэтому если я предлагаю разделить счет в ресторане, моя жена все время злится: «Что за дела? Это же наши общие деньги!»
В моем собственном доме, куда бы я ни пошел, за мной все время тенями ходят тесть или теща, или сразу вдвоем. Когда я выхожу из комнаты, они выключают в ней свет. Получается, что куда бы я ни вошел, за мной остается темнота. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так им и надо! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Bastet писал(а): Так им и надо!  Ага! 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Китае по-моему большой недостаток женщин, и все равно сюда едут, хоть и имеют возможность своих перебирать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 14:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lidushka писал(а): как вижу название темы, так в голове----все собаки попадают в рай  Лидушка, собаки наши за радугу попадают, а мы здесь остаёмся плакать за ними. А они нас там ждут, каждый своего хозяина. Не в тему. Не смогла пройти мимо. о господи, кто с бабушками ,мечтает соединиться, а кто с собаками, мда...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 03 ноя 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Doria писал(а): zebcircalo писал(а): Lidushka писал(а): как вижу название темы, так в голове----все собаки попадают в рай  Лидушка, собаки наши за радугу попадают, а мы здесь остаёмся плакать за ними. А они нас там ждут, каждый своего хозяина. Не в тему. Не смогла пройти мимо. о господи, кто с бабушками ,мечтает соединиться, а кто с собаками, мда...  Я однажды зашла в гости к местному "божьему одуванчику" , у неё на стене развешаны в рамочках небольшие портреты детей, внуков , и во всю стену огромный портрет её болонки , ещё живой кстати...
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|