Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 авг 2012, 09:10 |
|
|
Кто отправляет посылки в Питер? Подскажите, какой почтой быстрее и дешевле и стоимость посылки. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 авг 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
USPS Priority Mail стоимость расчитывается на сайте почты https://www.usps.com/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Моя перввя посылка в Россию была отправлена в эту субботу. Отправлял посылку мой муж. Вместо саплиментс написал витамины и указал количество упаковок.Отправил USPS Priority Mail но ему не дали трекинг номер. Объяснив это тем что если хотите отслеживать вашу посылку то отправляйте первым классом. Вот теперь переживаю за посылку. Теперь у меня другой вопрос. У меня 6 клиентов в Москве которые заказали skin care products. Они заказали одно и то же.Эту косметику в России не купишь. Косметика достаточно дорогая и поэтому с каждого клиента брать еще по 50$ за пересылку это дороговато. Вот я и хотела выслать все одной посылкой. Не будет ли это рассмотрено как комерческий ввоз товара если в одной посылке будет все по 6 штук. И не будет ли облагаться пошлиной при получении посылки. Или лучше выслать на адрес салона парикмахерской например. Девочки подскажите как лучше.
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 16:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lynara писал(а): Моя перввя посылка в Россию была отправлена в эту субботу. Отправлял посылку мой муж. Вместо саплиментс написал витамины и указал количество упаковок.Отправил USPS Priority Mail но ему не дали трекинг номер. Объяснив это тем что если хотите отслеживать вашу посылку то отправляйте первым классом. Вот теперь переживаю за посылку. Отслеживать можете по номеру который указан на таможенной декларации, этот же номер указан и в ресите, который дают при отправлении посылки. Cсылка для отслеживания по трекинг номеру посылки https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 16:48 |
|
|
У Priority Mail нет трекинга только у Small Flat Rate Box и страховки тоже. У всех остальных коробок есть и страховка и трекинг. Вся информация есть на сайте почты.
У нас сеть магазинов с проф. skin care . Шлем по всему миру и в Россию тоже. Естественно шипинг оплачивает покупатель. Было бы странно, покупая дорогую продукцию, ждать что ее пришлют бесплатно. Шесть штук вопросов не вызовет, мы и больше посылаем. Главное уложится в 1000 евро. Но тут получатель должен сам просчитывать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): У Priority Mail нет трекинга только у Small Flat Rate Box и страховки тоже. У всех остальных коробок есть и страховка и трекинг. Вся информация есть на сайте почты. Mamik, это там. декларация CP72, которую отправитель заполняет на почте, в левом верхнем углу штрих код, а под ним номер, по нему можете отслеживать. Не вводите пож-та людей в заблуждение.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:41 |
|
|
vintage писал(а): Lynara писал(а): Моя перввя посылка в Россию была отправлена в эту субботу. Отправлял посылку мой муж. Вместо саплиментс написал витамины и указал количество упаковок.Отправил USPS Priority Mail но ему не дали трекинг номер. Объяснив это тем что если хотите отслеживать вашу посылку то отправляйте первым классом. Вот теперь переживаю за посылку. Отслеживать можете по номеру который указан на таможенной декларации, этот же номер указан и в ресите, который дают при отправлении посылки. Cсылка для отслеживания по трекинг номеру посылки https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input Нам не дали копию ресита. Это меня и смущает.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:45 |
|
|
Это номер квитанции по которой вам ответят что посылка оплачена и принята.
На посылки до паунда декларация не наклеивается
На сайте почты четко написано
Priority Mail International Small Flat Rate Box, is a Letter-post service.
All domestic USPS-produced Priority Mail packaging can be used for international shipping.
6 to 10 average business day delivery to major destinations. Tracking is not available for the Priority Mail International Small Flat Rate Box, but is an available added service for Priority Mail International Medium or Large Flat Rate Boxes. Insurance is not available for the Priority Mail International Small Flat Rate Box, but is an available added service for Priority Mail International Medium or Large Flat Rate Boxes.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:47 |
|
|
Lynara писал(а): vintage писал(а): Lynara писал(а): Моя перввя посылка в Россию была отправлена в эту субботу. Отправлял посылку мой муж. Вместо саплиментс написал витамины и указал количество упаковок.Отправил USPS Priority Mail но ему не дали трекинг номер. Объяснив это тем что если хотите отслеживать вашу посылку то отправляйте первым классом. Вот теперь переживаю за посылку. Отслеживать можете по номеру который указан на таможенной декларации, этот же номер указан и в ресите, который дают при отправлении посылки. Cсылка для отслеживания по трекинг номеру посылки https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input Нам не дали копию ресита. Это меня и смущает. У вас должна быть четвертая копия там.декларации Она отдается отправителю
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:49 |
|
|
Lynara писал(а): vintage писал(а): Lynara писал(а): Моя перввя посылка в Россию была отправлена в эту субботу. Отправлял посылку мой муж. Вместо саплиментс написал витамины и указал количество упаковок.Отправил USPS Priority Mail но ему не дали трекинг номер. Объяснив это тем что если хотите отслеживать вашу посылку то отправляйте первым классом. Вот теперь переживаю за посылку. Отслеживать можете по номеру который указан на таможенной декларации, этот же номер указан и в ресите, который дают при отправлении посылки. Cсылка для отслеживания по трекинг номеру посылки https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input Нам не дали копию ресита. Это меня и смущает. Как вы отправили, каким видом почты? Вы страховали посылку?
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:53 |
|
|
mamik писал(а): Это номер квитанции по которой вам ответят что посылка оплачена и принята.
All domestic USPS-produced Priority Mail packaging can be used for international shipping.
6 to 10 average business day delivery to major destinations. Tracking is not available for the Priority Mail International Small Flat Rate Box, but is an available added service for Priority Mail International Medium or Large Flat Rate Boxes. Insurance is not available for the Priority Mail International Small Flat Rate Box, but is an available added service for Priority Mail International Medium or Large Flat Rate Boxes. Наша посылка была 3.5 паунд. Ну что теперь говорить когда уже отправили . На будущее буду умнее.Отправляли Priority Mail
Последний раз редактировалось Lynara 26 авг 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 17:56 |
|
|
Lynara писал(а): mamik писал(а): Это номер квитанции по которой вам ответят что посылка оплачена и принята.
6 to 10 average business day delivery to major destinations. Tracking is not available for the Priority Mail International Small Flat Rate Box, but is an available added service for Priority Mail International Medium or Large Flat Rate Boxes. Insurance is not available for the Priority Mail International Small Flat Rate Box, but is an available added service for Priority Mail International Medium or Large Flat Rate Boxes. Наша посылка была 3.5 паунд. Ну что теперь говорить когда уже отправили . На будущее буду умнее. Так вы ее чем отправили? Страховка есть?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 18:00 |
|
|
Lynara писал(а): На будущее буду умнее.Отправляли Priority Mail Каким видом Priority Mail? Их как грязи Страховка есть?
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 18:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): Это номер квитанции по которой вам ответят что посылка оплачена и принята.
Priority Mail International Small Flat Rate Box, is a Letter-post service. Посылки в Россию а также и в другие страны можно отправлять в обычной коробке, используя сервис Priority Mail International. Для России максимальный вес посылки, отправленный P.M.I 44 lbs.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 18:05 |
|
|
vintage писал(а): mamik писал(а): Это номер квитанции по которой вам ответят что посылка оплачена и принята.
Priority Mail International Small Flat Rate Box, is a Letter-post service. Посылки в Россию а также и в другие страны можно отправлять в обычной коробке, используя сервис Priority Mail International. Для России максимальный вес посылки, отправленный P.M.I 44 lbs. Это к чему?
|
|
 |
|
 |
|