|
Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К слову о демонах. Вот старое интервью Карлсона с настоящим бесогоном. Должна признать, что любопытно: https://www.lifesitenews.com/news/tucker-carlson-interviews-catholic-exorcist-priest-on-reality-of-demons-power-of-god/ Повторюсь: у меня проблемы со слепой верой, меня все ж таки вырастил член Компартии с партбилетом  Пока лично меня демоны не замуровали, мне сложно сказать что-либо на данную тему от себя. Я, конечно, поняла, что о демонах вы говорите скорее иносказательно. Однако, "есть многое в природе, друг Горацио" 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Mix Markiz писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=PhcAn0Y6JQE
Бейли,лови.. Спасиб! Ну, час я на прослушивание этого тратить не буду, достаточно на таймкоды посмотреть. Там христианством (а, тем более, православием) и не пахнет. Диму интересует магия, поэтому он и общается с экстрасенсом... по моему, все логично. Поправь меня, если я ошибаюсь. Маркизовна, ты как моя мама Наслушается-насмотрится всяких инфопомоек и потом возмущается. Я ее спрашиваю: -зачем тебе это надо было? -Ну, как же! Надо же знать, что в мире происходит... Вот чтобы исследовать все помойки, которые есть в мире, жизни не хватит. А грязь в душе оседает. И вычистить ее оттуда гораздо сложнее, чем удалить с тела. И расплата- потеря душевного покоя. Вот кому оно надо? У Каринэ как-то услышала, что выражение "красота спасет мир", надо понимать, как "держитесь чистоты". На 100% согласна! 
Вложения: |

Screenshot 2025-02-16 151008.png [ 34.6 КБ | Просмотров: 929 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 19:00 |
|
|
Bonaventura писал(а): К слову о демонах. Вот старое интервью Карлсона с настоящим бесогоном. Должна признать, что любопытно: https://www.lifesitenews.com/news/tucker-carlson-interviews-catholic-exorcist-priest-on-reality-of-demons-power-of-god/ Повторюсь: у меня проблемы со слепой верой, меня все ж таки вырастил член Компартии с партбилетом  Пока лично меня демоны не замуровали, мне сложно сказать что-либо на данную тему от себя. Я, конечно, поняла, что о демонах вы говорите скорее иносказательно. Однако, "есть многое в природе, друг Горацио"  Даже не переживай... мы все - ученики в этой жизни. Спасибо за статью! Очень интересно. Вот и не думала, что здесь есть такое Да, говорим иносказательно. Но вот, например, я, в силу своей греховности, не могу видеть духов. А святые их видят... причем падших гораздо чаще, чем светлые силы. Наш известный святой- афонский монах - отец Силуан однажды услышал голос Богородицы... еще будучи молодым и бравым. И уже потом, достигши святости, писал, что не достоин был лицезреть Пречистую (именно по причине нечистоты). Поясню, что в то время он не мог определиться: пойти ли по монашеской стезе, или остаться в миру. Вот Царица Небесная и простимулировала принятие решения, да так, что он уже через неделю был на Афоне.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 07:28 |
|
|
Перевод речи Вэнса от Амиго... ржака улетная https://www.youtube.com/watch?v=rxwFOcJRYzo
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли,очень удобно называть только людей церкви святыми,а у остальных значит такой же дар,но от бесов...Причем ответ всегда одинаков..,,Вы или верите или нет,,И очень удобно отвечать на вопросы,как например,,Бог создал мир за семь дней...А то создал самого Бога и как?,,Ответ ,,Вы должны верить в Отца нашего..А по существу вопроса?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 08:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бейли,очень удобно называть только людей церкви святыми,а у остальных значит такой же дар,но от бесов... У тебя есть конкретный пример? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 08:06 |
|
|

Screenshot 2025-02-17 080223.png [ 212.31 КБ | Просмотров: 745 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 08:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бейли,очень удобно называть только людей церкви святыми,а у остальных значит такой же дар,но от бесов... Да, называть то можно кого угодно и как угодно. Святость дается от Бога. Какой Бог, такая и святость. Цитата: И очень удобно отвечать на вопросы,как например,,Бог создал мир за семь дней...А то создал самого Бога и как?,,Ответ ,,Вы должны верить в Отца нашего..А по существу вопроса? Во-первых, в нашем мире никто никому ничего не должен. Во-вторых. Вера- это не знание и даже не учение, а ВЕРА... почувствуй разницу. (я это к тому, что Бога познать разумом НЕВОЗМОЖНО) В-третьих, Бог не познаваем для человека, как человек не познаваем, ну например, для муравья.
Последний раз редактировалось Baylee 17 фев 2025, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, ну Большой взрыв Вселенной тоже никто в глаза не видел: либо вы верите, либо нет. И кто создал сингулярность? Зачем? Сие науке не известно. Более того, Стивен Хокинг прямо говорил: довзрывные вопросы современной астрофизикой и прочей космогонией даже не рассматриваются. Видимо понимал, что наткнётся на нечто не слишком... научное. Ну это так, к теме о вопросах и ответах на них 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,например..Женя Родионов..Мальчишка,по сути,но какой же сильный духом.. (Хотя,могу ошибаться все таки к мученикам его определили)
Вангелия,то бишь Ванга..Церковь на свои деньги строила,помогала людям..и..
«Человек, ограниченный физическим телом, не может собственными силами познавать потусторонний мир. Священное Писание и святые отцы говорят о двух источниках нашего знания мира сверхчувственного: Богооткровенный и демонический. Третьего нет. Кто давал информацию Ванге о мире невидимом? Откуда была изумляющая людей осведомленность?» — написал иеромонах Иов (Гумеров). То есть опять же бездоказательное утверждение,что помогали ,,темные,,потому что так сказали..
Василий Кинешемский..
Анна Кашинская..Здесь просто уничтожили ее имя,потому что по старообрядчески двоеперстие держала в гробу..

3MjterztAwVN1i0qHsF7EXXdZ1l7ePP6fMawciFnbxy5B256oGMFVPRfDZrgbD2qBaNw5BfUbe-PB7y9ubhbi4Mr.jpg [ 300.92 КБ | Просмотров: 561 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 18:49 |
|
|
Ой, бяда с тобой, Маркизовна, опять помойки пылесосила... Знаний у тебя на копейку, а волну гонишь на миллион! Очень мне Доню нашего Фредовича напоминаешь: -нужен кипеж, -а зачем? -потом разберемся... Только масшаб другой. Вот ты мне поясни плиз: тебе это на кой? Верущая? Нет... в лучшем случае- "рядом постояла". Я дам ответ, но мне нужно знать твою мотивацию. Зачем тебе лично надо, чтобы этих людей официально признали святыми (ну, если я правильно поняла)?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 20:15 |
|
|
Девы, не полке калифорнийских вин увидела и обомлела: RUSSIAN RIVER VALLEY 

Screenshot 2025-02-17 201308.png [ 599.55 КБ | Просмотров: 476 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 фев 2025, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Девы, не полке калифорнийских вин увидела и обомлела: RUSSIAN RIVER VALLEY  Бейли , так и Билтмор тоже производит вино , мы в позапрошлом году там были и купили . К сожалению уже распродано , это вино 2019го года , Билтмор резерв Рашен ривер валле пино нуар . Что-то фото огромные , сейчас сожму .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 фев 2025, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы хотели его на новый год , а раз уже его тю-тю , оставлю в НЗ , может еще когда они произведут , тогда приголубим . Глянула на фото - стыдоба , клава вся ухойдоканная . Приготовила наклейки , лежат и все никак не поменяю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 фев 2025, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне проще установить фонетическую клавиатуру, чем учить две раскладки и наклеивать наклейки 
|
|
 |
|
 |
|