Snowmaiden писал(а):
Я когда заказываю такси в апп , там высвечивается имя водителя и маленькое фото , бывает показывает сразу несколько и можно выбрать . Тоже стараюсь выбирать по возможности с русским именем и лицом . )))
Ох, выбирай-не выбирай.... Можно и на русского козла попасть... У меня такой случай в Краснодаре был. Возвращалась из Екатерининской клиники и попросила его просто спокойно довезти меня домой, без разговоров. За 20 минут очень агрессивного вождения услышала все, что он думает о наприехавших, о пешеходах-долбо****х, о правительстве, о городском начальстве, вообще о политике и о том как все прекрасно заграницей(ему в "телевизире" показывают) Попыталась немного возразить, но куда там, его уже было не остановить. Попросила тишины, еще и о себе услышала много интересного

Тип не оставила, еще и оценку низкую поставила. Надо отдать должное яндекс такси, позвонили, попросили разъяснить, что произошло, обещали разобраться. Не знаю, правда, как они разбирались, но через пару дней сами позвонили, еще раз извинились за поведение водителя и сказали, что на мои заказы он больше никогда приезжать не будет.