|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
В это воскресенье вылетала из Краснодара в Минск, Беларусь тоже требует тест при регистрации на рейс, причём, результат теста должен быть оформлен строго в соответствии с требованиями. Девушку одну даже не допустили на регистрацию, т.к. у неё справка была не той формы. Жалко было девчонку, стояла рыдала, на рейс так и не попала. Вот и кто виноват? Тоже наверное думала, что и так сойдёт, понадеялась на авось....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:10 |
|
|
Кваша, Так делала вакцину или нет, ознательная ты наша? Щас твои антивакционные посты сюда вытащу 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Примерно год назад я летела в Минск через Амстердам. Тогда анкеты какие то пришлось заполнять и для jfk, и для Амстердама, и для Минска, и на обратном пути для Анкориджа. И никто, ни в одном аэропорту их не спрашивал, никого они не интересовали. Но они у меня были и с ними было как то спокойнее. Понятно, что их всегда можно заполнить на месте, но тратить драгоценное время в аэропорту на эти бумажки просто не хотелось
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Кэт,а вы какими авиалиниями летели что вам не дали эту анкету? Её при чек ин дают( когда в США летишь) Нам дали эту анкету по пути в америку в аеропорту Амстердама. Мы заполнили, но обратно ее никто не взял, и она валяетсЯ у меня дома. Странно. Ничего не могу сказать. Сколько раз я влетала в США всегда забирали С начала года влетала в сша: 1. Дельтой 2. Аиерикан айрланс 3. Френч айр 4 Бритиш айрланс Везде забирали анкету эту!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:24 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Кэт,а вы какими авиалиниями летели что вам не дали эту анкету? Её при чек ин дают( когда в США летишь) Нам дали эту анкету по пути в америку в аеропорту Амстердама. Мы заполнили, но обратно ее никто не взял, и она валяетсЯ у меня дома. Странно. Ничего не могу сказать. Сколько раз я влетала в США всегда забирали С начала года влетала в сша: 1. Дельтой 2. Аиерикан айрланс 3. Френч айр 4 Бритиш айрланс Везде забирали анкету эту! Когда мы обратно летели, то ее отменили. Но зачем-то нам дали в аеропорту. Сейчас видно опять ввели. В общем, все постоянно меняется
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Кэт,а вы какими авиалиниями летели что вам не дали эту анкету? Её при чек ин дают( когда в США летишь) Нам дали эту анкету по пути в америку в аеропорту Амстердама. Мы заполнили, но обратно ее никто не взял, и она валяетсЯ у меня дома. Странно. Ничего не могу сказать. Сколько раз я влетала в США всегда забирали С начала года влетала в сша: 1. Дельтой 2. Аиерикан айрланс 3. Френч айр 4 Бритиш айрланс Везде забирали анкету эту! Когда мы обратно летели, то ее отменили. Но зачем-то нам дали в аеропорту. Сейчас видно опять ввели. В общем, все постоянно меняется Могу только предположить... PCR тест требует Америка. Форма эта больше нужна для авиакомпаний. Она объясняет что у пассажира есть негативный ковид тест и бла бла... Иногда у них такая запара идёт у стоек регистрации что они смотрят негативный тест и им этого достаточно и с "бумажкой" этой некогда заморачиваться. Тоесть PCR тест важнее. Незнаю доходчиво ли объяснила. Но как шмогла))) Зависит наверное от авиакомпании. Есть кто строго соблюдает все эти процедуры, а есть кто проверил pcr тест и если он негативный то ты ок
Последний раз редактировалось mamamia 02 сен 2021, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Бейли,вот с сайта Jet Blue. Traveling internationally?Testing: The U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC) guidelines require all air travelers (2 years and older) entering the U.S. to present the following: Proof of recovery from COVID-19 Or a negative PCR or antigen viral test (taken no more than 3 calendar days before departure), before boarding their flight—or they will be denied boarding. For example, if you are traveling on a Thursday, your test can be taken no earlier than Monday. Please check the country-specific requirements to know whether paper or electronic form is accepted for your COVID-19 laboratory results. Receipt of the vaccine does not currently provide an exemption. Documentation: Customers 2 years and older need to present the following at the ticket counter: Documentation of negative COVID test: The CDC requires a negative viral COVID test which includes nucleic acid amplification test (NAATs) or an Antigen test. The COVID-19 test must indicate one of the following results: “NEGATIVE”, “SARS-COV-2RNA NOT DETECTED”, “SARS-COV-2 ANTIGEN NOT DETECTED”, or “COVID-19 NOT DETECTED”. Note: Antibody tests will not be accepted. https://www.jetblue.com/covid-19-info-hub
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если человек чувствует себя здоровым, но тест положительный, тогда что? Карантин? И как с билетами? Недавно читала у некоторых, после болeзни, по пол-года тест все положительный,а они здоровы...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:27 |
|
|
Jaxi писал(а): А если человек чувствует себя здоровым, но тест положительный, тогда что? Карантин? И как с билетами? Недавно читала у некоторых, после болeзни, по пол-года тест все положительный,а они здоровы... Если положительный тест тебя не пустят на самолет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А если человек чувствует себя здоровым, но тест положительный, тогда что? Карантин? И как с билетами? Недавно читала у некоторых, после болeзни, по пол-года тест все положительный,а они здоровы... Если положительный тест тебя не пустят на самолет Это понятно.Я интересуюсь, что потом.Карантин, и как долго? И что с билетами.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем, дурдом. прочитала, что и справка о том, что болел прокатит. Вот напишу своему доктoрите джерку(нет времени его менять сейчас) Так, на всякий случай. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А если человек чувствует себя здоровым, но тест положительный, тогда что? Карантин? И как с билетами? Недавно читала у некоторых, после болeзни, по пол-года тест все положительный,а они здоровы... Если положительный тест тебя не пустят на самолет Это понятно.Я интересуюсь, что потом.Карантин, и как долго? И что с билетами. Ну вот поэтому во многих странах ( при въезде к ним) нужна ковидная страховка Да карантин. Билеты скорее всего новые надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже купила стртаховку, но не специально по-поводу ковида,а вообще. Надо глянуть покрытие.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 08:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Я уже купила стртаховку, но не специально по-поводу ковида,а вообще. Надо глянуть покрытие. Джакс я имею ввиду что ковидная страховка ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ въезда. А не ХОЧУ/НЕ ХОЧУ...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидела в офисе Аэрофлота,пришла девица красавица ,с семьёй..Их не пустили в Париж,так как тест был положительный.Она интересовалась,когда сможет вылететь,кассирши сказала что когда тест будет отрицательным,тогда и поменяет билеты и аля улю. Р.с. Народ конечно в неадеквате..приходит это неулетевшее семейство в офис аэрофлотовский.девица-.мне только 5 сек.вопрос задать..без масок и ..объясняет что у их семейства положительный,поэтому на самолёт и не посадили..Народ напрягся,маски понатягивал..Кассирша ей-девушка вы вообще ,вы хотя бы в маске заходили в общественное место,люди же тут..Девица-тест тестом,но мы все нормально себя чувствуем,ни температуры,никаких симптомов.. и продолжает вопросы задавать,..Та ей девушка,мы тут по 2 раза уже переболели из за таких как вы..думала выкинет ее..Вот так то..И не знаешь что рядом с тобой челу совсем на всех плевать,ведь он же себя нормально чувствует и пох.на остальных..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|