Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Мой муж будет вакцинироваться в эту субботу. Напишу его ощущения.
Девочки, кто работает в медицине, у вас началась вакцинация?

Обязательно напиши потом , как прошло и как самочувствие, в течении года наблюдай .
«Эффект» вакцинации не всегда в первый день .
Порой через несколько месяцев или год.

Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Степ-дочка привилась несколько дней назад, она ЕР доктор.Никаких пока побочек нет. Она, кстати, в июле переболела. довольно легко.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):

Степ-дочка привилась несколько дней назад, она ЕР доктор.Никаких пока побочек нет. Она, кстати, в июле переболела. довольно легко.

Зачем вакцинируется, если переболела? Антитела, иммунитет?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, кстати, попроще нельзя?
Я понимаю ваши волнения насчет прививок, но с другой стороны, а какой вариант вы предлагаете?
Для себя я болела, и с другой стороны я абсолютно соблюдаю меры-маски, есть кой-какие аллергии, не ходить на вечеринки с толпой и пр.-потому и буду ставить прививку в последних рядах.
Но вы ведь из антимасочников и пр иже с ними, и прививки тоже отрицаете-как вирус-то тогда победить если не то и не другое? Массово заражаться кто как-медицина не осилит. Как не крути-в США 4% заболевших оказываются в тяжелом состоянии, и при любом росте эти 4% так же растут от общего числа.
И надо это заканчивать-не, не потому что устали....
Сейчас скажу почему-чем дольше эта зараза вокруг-тем опаснне и тем больше конца-краю не видать будет.
А все по причине-что обязательно будут появляться люди что долго болеют с этим. Будут появляться люди с другим типом иммунитета-иммунитета который не борется с вирусом, а нейтрализует его-в этих людях вирус может сидеть долго. Вот примерно так вирус живет в летучих мышах-и они с ним так-сяк живут.
И когда вирус сидит в хозяине достаточно долго-он начинает мутировать....как ему удобно...и тогда ХЗ как стрельнет и какая вакцина поможет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):

врачи/медсестры обязательно - ибо от вакцины все-таки меньше эффектов, чем от вируса..
некоторые госпитали правда проводят свои исследования, помимо рекомендаций СДС

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Я понимаю ваши волнения насчет прививок, но с другой стороны, а какой вариант вы предлагаете?
Для себя я болела, и с другой стороны я абсолютно соблюдаю меры-маски, есть кой-какие аллергии, не ходить на вечеринки с толпой и пр.-потому и буду ставить прививку в последних рядах.
Но вы ведь из антимасочников и пр иже с ними, и прививки тоже отрицаете-как вирус-то тогда победить если не то и не другое? Массово заражаться кто как-медицина не осилит. Как не крути-в США 4% заболевших оказываются в тяжелом состоянии, и при любом росте эти 4% так же растут от общего числа.
Сейчас скажу почему-чем дольше эта зараза вокруг-тем опаснне и тем больше конца-краю не видать будет.
А все по причине-что обязательно будут появляться люди что долго болеют с этим. Будут появляться люди с другим типом иммунитета-иммунитета который не борется с вирусом, а нейтрализует его-в этих людях вирус может сидеть долго. Вот примерно так вирус живет в летучих мышах-и они с ним так-сяк живут.
И когда вирус сидит в хозяине достаточно долго-он начинает мутировать....как ему удобно...и тогда ХЗ как стрельнет и какая вакцина поможет.

Интересно, если человек - носитель, но не болеет активно (типа сосуществует с вирусом) - будет ли он разносить инфекцию, если он скажем не кашляет, а просто разговаривает?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала в другой теме, у нас из нашей системы Иллинойс-Висконсин два дня назад уже вакцинировали 14000 человек из медперсонала. На сегодня - наверняка еще больше.

В одном из госпиталей была реакция у 4 человек, даже приостановили вакцинацию на день. У одного была severe allergic reaction, даже продержали ночь в госпитале, но утром благополучно отпустили. Остальные трое - не говорили, что там было. Но, видимо, ничего существенного, потому что вакцинацию возобновили на следующий день. И больше никаких новостей, кроме статистики, не слышно.

Наши медсестры из ER активно постят на фейсбуке, что сделали прививку. До нашего отдела очередь еще не дошла, мы в tier 2 по нашей системе, как мне вчера наша менеджер сказала. В tier 1 - клинический персонал - врачи, медсестры и т.п. Ожидают tier 2 начать вакцинировать на следующей неделе, потому что у нас тоже прямой контакт, просто, не такой "интимный" как у клинического персоанала. Менеджмент в tier 7. Это наши внутренние tiers.

Я сделаю прививку, как только моя очередь подойдет. Во-первых, потому что обязана, - для безопасности пациентов. А во-вторых, - как Ната очень разумно выше написала, - надо это все заканчивать! Вирус НАДО победить. И на сегодняшний день, прививки, - это наиболее эффективный, и наименее тяжелый метод, остановить распространение вируса.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
luckynata писал(а):
Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):

врачи/медсестры обязательно - ибо от вакцины все-таки меньше эффектов, чем от вируса..

Еще меньше поняла.
Т.е., от прививки эффект слабее, чем от естественного иммунитета после болезни. Зачем тогда прививка? Объясняет только фраза "врачи/медсестры обязательно", т.е. "чистим снег от забора и до обеда несмотря на тёплый апрель". А справочку про антитела, не? Не прокатит? :dum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Nata_5 писал(а):

Интересно, если человек - носитель, но не болеет активно (типа сосуществует с вирусом) - будет ли он разносить инфекцию, если он скажем не кашляет, а просто разговаривает?

Думаю, будет. Вирус же выделяется в слюне, были исследования про полёт ̶ш̶м̶е̶л̶я̶ слюны (в микроскопической взвеси) до трёх метров. Поэтому МАСКИ! Отказалась даже от Рождественских посиделок в семье, фиг его знает, кто бессимптомный носитель. Мои дети (сын с невесткой, живут в России), кстати, определили наличие вируса только по утерянному обонянию. Но этот симптом не у всех наличествует. Знаю переболевших людей, у кого с нюхом и вкусом было всё в порядке.
Всем здоровья! :angel

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Yozhig писал(а):

Еще меньше поняла.
Т.е., от прививки эффект слабее, чем от естественного иммунитета после болезни. Зачем тогда прививка? Объясняет только фраза "врачи/медсестры обязательно", т.е. "чистим снег от забора и до обеда несмотря на тёплый апрель". А справочку про антитела, не? Не прокатит? :dum

Справка на антитела - это хорошая идея, как я понимаю.

Но там человек врач, наверняка, сделала все, что надо. Она-то знает лучше это все, чем мы с вами, кто не специалисты.

Как я понимаю, антитела держатся только определенное время. Даже после прививки. Наверное, не было там уже антител.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
luckynata писал(а):
Yozhig писал(а):

Еще меньше поняла.

Справка на антитела - это хорошая идея, как я понимаю.

Но там человек врач, наверняка, сделала все, что надо. Она-то знает лучше это все, чем мы с вами, кто не специалисты.

Как я понимаю, антитела держатся только определенное время. Даже после прививки. Наверное, не было там уже антител.

Да, я тоже доверяю специалистам. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 13:22 
интересные ссылки инфо к размышлению.

как амалия-ка, потрачу и я свои 5 минут,
чтобы поделиться со всеми ссылкой на видео с умным человеком.
хотелось бы посмотреть, послушать все его лекции.
их много на ютюбе.
я это сделаю.
на это времени не жалко.

https://www.youtube.com/watch?v=FG5-Xi8cuww
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Описание: Каждые 20 минут в США врачи диагностируют детский аутизм (дата создания фильма 2011 г.). У каждого шестого американского ребёнка наблюдаются нарушения развития нервной системы. При этом с 1980-х годов количество прививок, которые делают американским детям, увеличилось в 3 раза: с 23 доз вакцин до 69. Многие родители замечают резкое ухудшение здоровья своих малышей сразу после вакцинации.

Побочные эффекты от прививок в виде аутизма, инсульта в детские годы, частичного паралича, отставания в развитии и даже летального исхода перестали быть редким исключением. Авторы фильма «Высшее благо» пытаются понять, почему фармацевтические компании США отказываются проводить исследования по воздействию вакцин на детский организм, а американские чиновники закрывают на это глаза.

«Джордан был прекрасным малышом. Однако вскоре ему поставили диагноз – аутизм. Врачи сказали, что это врождённое, но мы подумали, что всё дело в лекарствах. Другой доктор решил проверить его кровь на содержание тяжелых металлов. Посмотрев результаты анализов, я увидела, что количество ртути в его крови зашкаливает. Я перепугалась. Я не понимала, откуда взялась ртуть?! Мы проверили краску и воздух на содержание ртути, и даже опилки из нашей мастерской в подвале. Когда мы рассказали об этом нашему педиатру, он сказал, что чтобы найти источник ртути далеко ходить не надо – она содержится в прививках», – рассказывают родители Джордана Милинда и Фред Кинг. И это лишь одна из печальных историй, звучащих в фильме: с такими проблемами сталкиваются множество американских семей.

Создатели фильма расскажут, почему в состав прививок входят ртуть и алюминий. Вы узнаете также о результатах научных экспериментов с вакцинами и о манипуляциях властей некоторых штатов, аффилированных с фармацевтическими корпорациями.
И родители детей, пострадавших в результате вакцинации, и независимые исследователи призывают к тщательному изучению воздействия вакцин, а также к началу исследований по выявлению у детей генетической или приобретённой предрасположенности к отрицательной реакции на такие препараты.

Жанр: Документальный фильм
Страна: США
Год: 2011
Время: 52 мин.
Перевод: Дублированный

https://m.youtube.com/watch?v=qVf-aEf2644

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только что узнала, что у внучки мужа обнаружилась ужасная неврология. Они скрывали. Говорили про тик и что она очень сильно переживает и вообще теперь никуда не выходит, ей 13 лет. Я не замечала, но я и не вижу её так уж часто, и думала, что она просто чёлку с лица смахивает. Оказалось, что в добавок к этому у неё неконтролируемые всплески грубости: начинает орать почти матом и тыкать пальцем в человека, если тот поблизости, очень больно тыкать. Может длится до 15 минут. Когда проходит, она не понимает зачем так делала, была в полной памяти, видела как больно людям, но остановиться не могла. Они ходят по врачам, от одного к другому, ничего не находят, вообще, здоровый во всех отношениях ребенок. Пока что с врачом решили, что ей теперь вообще ни при каких обстоятельствах нельзя делать прививки (для меня было откровением, что врач знает откуда ветер :bigeyes ), до конца жизни. Последняя прививка была в прошлом году от flu, где-то октябрь. До этого 5 лет назад не помню от чего, что-то детское кажется. Началось всё это в прошлом январе.

Я как уже писала, про прививки и эту индустрию давно знаю, мы уже лет 5 не делаем, возможно больше. И не болеем.

По вопросу Наты... Я давно уже изучила и поняла (я прошла курс по натуропатии), что если поддерживать организм в состоянии несовместимом с болезнями (физически и ментально), то никакой вирус не пристанет. Что подтверждается не только нашей практикой. Значит, если мы не привиты и вирус гуляет и попал мне в организм, он просто там не задержится, среды нет. А значит никому и не передастся. Он же, попадая в организм, быстро размножается и выплёскивается через слюну. Если он не размножается, то нечему и выходить. Но это касается только тех у кого здоровая среда в организме. Как происходит с теми кто поймал, но вирус протекает без симптомов, я не знаю. Такие мои мысли.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я только что узнала, что у внучки мужа обнаружилась ужасная неврология. Они скрывали. Говорили про тик и что она очень сильно переживает и вообще теперь никуда не выходит, ей 13 лет. Я не замечала, но я и не вижу её так уж часто, и думала, что она просто чёлку с лица смахивает. Оказалось, что в добавок к этому у неё неконтролируемые всплески грубости: начинает орать почти матом и тыкать пальцем в человека, если тот поблизости, очень больно тыкать. Может длится до 15 минут. Когда проходит, она не понимает зачем так делала, была в полной памяти, видела как больно людям, но остановиться не могла. Они ходят по врачам, от одного к другому, ничего не находят, вообще, здоровый во всех отношениях ребенок. Пока что с врачом решили, что ей теперь вообще ни при каких обстоятельствах нельзя делать прививки (для меня было откровением, что врач знает откуда ветер :bigeyes ), до конца жизни. Последняя прививка была в прошлом году от flu, где-то октябрь. До этого 5 лет назад не помню от чего, что-то детское кажется. Началось всё это в прошлом январе.

Я как уже писала, про прививки и эту индустрию давно знаю, мы уже лет 5 не делаем, возможно больше. И не болеем.

По вопросу Наты... Я давно уже изучила и поняла (я прошла курс по натуропатии), что если поддерживать организм в состоянии несовместимом с болезнями (физически и ментально), то никакой вирус не пристанет. Что подтверждается не только нашей практикой. Значит, если мы не привиты и вирус гуляет и попал мне в организм, он просто там не задержится, среды нет. А значит никому и не передастся. Он же, попадая в организм, быстро размножается и выплёскивается через слюну. Если он не размножается, то нечему и выходить. Но это касается только тех у кого здоровая среда в организме. Как происходит с теми кто поймал, но вирус протекает без симптомов, я не знаю. Такие мои мысли.

Спасибо за комментарий :a_hello но кажется провакцинщицам такая информация не поможет - до них просто не доходит , что нужно бы самостоятельно изучить состав , почитать законы о вакс компенсациях и почитать как проводятся вакцинальные исследования. Тогда мозаика сложиться .
Пока у кого то , кто то не умрет в семье от вакцины или не получит инвалидность , к несчастью , объяснять бессмысленно , изучать эту тему в основном начинают в крайних случаях .
Они будут передавать ответственность авторитетам - врачам , не понимая одного , что врачи исследования о вакцинах не читают , им это нафиг не надо.
С поствакцинальными осложнениями работает невролог .
Вот у них ещё можно поспрашивать , скажут правду , если не побоятся что отзовут лицензию . Но кто мамашку в сша подпустит к неврологу без на то весомых причин . Это в России можно прийти просто так . В Сша это узкий специалист к которому возможно попасть строго по направлению от педиатра . А педиатры в сша не направляют к неврологу без особых на то причин . Замкнутый круг , не так ли?
За последние 3 года я познакомилась с таким количеством людей которые пострадали от вакцин , что я думаю может заняться делом , в этой области поискать волонтерскую работу парт тайм.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 дек 2020, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно