|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Только не говори что твоий американский бф какого то хрена поперся в Албанию отсиживаться в карантине Американцы вообще не посещают Албанию Беть, камон. Ну албанец так албанец. Лишь бы нормальный был. Мий уже кончай х.. ню пороть, откуда албанец то? Вот ты бы связалась с албанцами? Я - нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:25 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Только не говори что твоий американский бф какого то хрена поперся в Албанию отсиживаться в карантине Американцы вообще не посещают Албанию Беть, камон. Ну албанец так албанец. Лишь бы нормальный был. Мий уже кончай х.. ню пороть, откуда албанец то? Вот ты бы связалась с албанцами? Я - нет. Если бы был хороший человек то почему нет? Албанцы тоже люди.... А как же ты туда попала? Не хочешь можешь не говорить.... Твоё дело.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:26 |
|
|
Вот вид сверху из хижины:
Вложения: |

5309B4D3-C03B-4D5E-A5AB-1E27EFB434B3.jpeg [ 394.12 КБ | Просмотров: 772 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:28 |
|
|
А вот и сама хижина. Все вроде хорошо, но с интернетом писец.
Вложения: |

E8C81ADD-83C5-47AA-9C82-81701A3C67CC.jpeg [ 269.94 КБ | Просмотров: 772 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой вспомнила знала я лет 10 назад одного албанца Очень хороший парень высокий голубоглазый вообще какой то нетипичный Звали Элвис 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Так проколоться...  А вообще- авантюристка, как и Алла, молодец!!!В заднице еще пионэрская зорька играет.  Мне бы страшно туда было ехать..У моря там сейчас есть цивильные городки, но в горах я была у албанцев, это жесть, как средневековье. Нам там одним не разрешали ходить, только группами и под присмотром. А албанцы эти толстые сидели языками причмокивали, а женщины их в платках, глаза в пол..Как хоть занесло туда нашу амэриканку!!  Ну вот поэтому у нее и многочисленные предложения с условиями один лучше другого. Я представляю те условия.  А им кого бы ни трахать, все лучше чем ослица. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:35 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Так проколоться...  А вообще- авантюристка, как и Алла, молодец!!!В заднице еще пионэрская зорька играет.  Мне бы страшно туда было ехать..У моря там сейчас есть цивильные городки, но в горах я была у албанцев, это жесть, как средневековье. Нам там одним не разрешали ходить, только группами и под присмотром. А албанцы эти толстые сидели языками причмокивали, а женщины их в платках, глаза в пол..Как хоть занесло туда нашу амэриканку!!  Ну вот поэтому у нее и многочисленные предложения с условиями один лучше другого. Я представляю те условия.  А им кого бы ни трахать, все лучше чем ослица.  Фу, какая гадость, сама ты ослица. Тебя растащило по всем диагоналям, хоть ты и косишь под леди, видела я фоту в шляпе. Самая умная что ли?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:39 |
|
|
Да уж, с ослицами- днище. Ни хера себе сочинительницы.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как та Марианна (ник бывшии), так и Артемида -заядлые расистки, неуважаюшие другие национальности и не прнинимаюшие толерантность в современном мире.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 16:53 |
|
|
Ну вот, распалась компания, а так хорошо сидели.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Как та Марианна (ник бывшии), так и Артемида -заядлые расистки, неуважаюшие другие национальности и не прнинимаюшие толерантность в современном мире. Твое траханье мальчика в два раза моложе тебя к расизму никаким боком, как бы тебе ни хотелось.  Да и толерантности к этому не дождешься, выйдет она тебе еще боком, учительница.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да уж, с ослицами- днище. Ни хера себе сочинительницы. Днище, это когда Бетя взахлеб пишет, что к ней на траханье в очереди стоят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:18 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Как та Марианна (ник бывшии), так и Артемида -заядлые расистки, неуважаюшие другие национальности и не прнинимаюшие толерантность в современном мире. Твое траханье мальчика в два раза моложе тебя к расизму никаким боком, как бы тебе ни хотелось.  Да и толерантности к этому не дождешься, выйдет она тебе еще боком, учительница. Ну какой мальчик. Там такой хряк жирный. Ну трахаются и трахаются. Его мама одобрила. То что уж нам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Как та Марианна (ник бывшии), так и Артемида -заядлые расистки, неуважаюшие другие национальности и не прнинимаюшие толерантность в современном мире. Твое траханье мальчика в два раза моложе тебя к расизму никаким боком, как бы тебе ни хотелось.  Да и толерантности к этому не дождешься, выйдет она тебе еще боком, учительница. Мои муж - не мальчик, а совершенолетнии, и все в моеи школе знают о моем браке, так что не ссы.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:23 |
|
|
Artemida писал(а): Суслик2 писал(а): Да уж, с ослицами- днище. Ни хера себе сочинительницы. Днище, это когда Бетя взахлеб пишет, что к ней на траханье в очереди стоят. Да какая разница? Может они соблюдают положенные 1,5 метра и в масках стоят? Пусть себе стоят, не надо так нервничать.
|
|
 |
|
 |
|