|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 12:18 |
|
|
magnolia писал(а): Lesja1 писал(а): Назревает еще один суд! Люда - против пластического хирурга. Говорит: "У меня овал лица лучше был до операции! А теперь вот эти мешочки по бокам висеть стали. В общем, если хирург это не исправит - то... " - сами понимаете что будет! Операция сделана на заемные деньги под дом наверняка. Любая пластическая операция дает только временный эффект, а не вечный. Ради просмотров уже не знает как пропиарить себя  Она эту операцию сделала месяц назад, действительно никаких изменений нет, как было - так и есть. А Людочка снова! в третий раз за месяц! поехала покупать новый комп, чтобы написать свой иск. Она купит лаптоп, напишет ответ банку - и тут же лаптоп сдает обратно в магазин. Опять купит, опять напишет - и тут же сдает. В третий раз теперь едет в магазин за лаптопом. Опять в суд писать надо! Напишет ответ - и опять сдаст обратно в магазин. Как вам это? Такое впечатление, что детей вообще не волнует ментальное здоровье их матери. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 14:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): А разве СК женщина? Я думала- мужик. Конечно, мужчина. Причем молодой, судя по рукам. Не представляю женщину, которая ремонтирует технику и занимается стрoительством. Он раньше часто показывал свою работу. Значит опять Константа дезинформацию даёт, как и с Хлоркиным судом, что не пустят по телефону послушать. А я ить собиралась тоже уши погреть на телефоне  Обломали малину. Спасибо СК, что выложил аудиозапись 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 14:38 |
|
|
Artemida писал(а): А о каких убийствах речь?  Да был сюжет, где СК сказал, что в нескольких видео, Хлорка повествовала истории о третьих лицах, спрашивая мнение или совет. Потом проговаривалась, что это про неё. В одной из её историй, она рассказывала, что мадам Х помогла своему мужу уйти в иные миры путем инъекций. Вот СК и предположил, что может Хлорка пилюльками «помогла» своему эксу уйти раньше, чем предполагалось.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 14:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Теперь гениальный и успешный адвокат Людочка собралась подавать в суд на ...... не угадаете, на кого! На США! За то, что судебные рекорды - в свободном доступе находятся. Собирается обращаться в спец службы, чтобы вычислили IP адреса всех, кто кликнул на ее дело и посмотрел! Спец службы это все ей быстро предоставят! И всех, кто "кликнул и посмотрел" - посадят в тюрьму! Вот так вот! Ей там пишут: вам наоборот благодарной надо быть, что "кликнули и посмотрели" и вам объяснили решение суда. Вы ведь ничего не поняли и были уверены в выигрыше.  Уржаться с неё. Дон Кихот, мля, воюет с ветряными мельницами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): magnolia писал(а): Lesja1 писал(а): Назревает еще один суд! Люда - против пластического хирурга. Говорит: "У меня овал лица лучше был до операции! А теперь вот эти мешочки по бокам висеть стали. В общем, если хирург это не исправит - то... " - сами понимаете что будет! Операция сделана на заемные деньги под дом наверняка. Любая пластическая операция дает только временный эффект, а не вечный. Ради просмотров уже не знает как пропиарить себя  Она эту операцию сделала месяц назад, действительно никаких изменений нет, как было - так и есть. А Людочка снова! в третий раз за месяц! поехала покупать новый комп, чтобы написать свой иск. Она купит лаптоп, напишет ответ банку - и тут же лаптоп сдает обратно в магазин. Опять купит, опять напишет - и тут же сдает. В третий раз теперь едет в магазин за лаптопом. Опять в суд писать надо! Напишет ответ - и опять сдаст обратно в магазин. Как вам это? Такое впечатление, что детей вообще не волнует ментальное здоровье их матери.  Мошейница. Так кого Людка убила? Собаку чтоли?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): Теперь гениальный и успешный адвокат Людочка собралась подавать в суд на ...... не угадаете, на кого! На США! За то, что судебные рекорды - в свободном доступе находятся. Собирается обращаться в спец службы, чтобы вычислили IP адреса всех, кто кликнул на ее дело и посмотрел! Спец службы это все ей быстро предоставят! И всех, кто "кликнул и посмотрел" - посадят в тюрьму! Вот так вот! Ей там пишут: вам наоборот благодарной надо быть, что "кликнули и посмотрели" и вам объяснили решение суда. Вы ведь ничего не поняли и были уверены в выигрыше.  Уржаться с неё. Дон Кихот, мля, воюет с ветряными мельницами  Остап Бендер скорей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): А о каких убийствах речь?  Да был сюжет, где СК сказал, что в нескольких видео, Хлорка повествовала истории о третьих лицах, спрашивая мнение или совет. Потом проговаривалась, что это про неё. В одной из её историй, она рассказывала, что мадам Х помогла своему мужу уйти в иные миры путем инъекций. Вот СК и предположил, что может Хлорка пилюльками «помогла» своему эксу уйти раньше, чем предполагалось. Приключения на приключении. И это женщине сколько лет 60 или больше? Я ее давно не смотрела , тут глянула подумала что лицо хорошо выглядит а она оказывается операцию сделала. И чем человек не доволен. Хочет деньги назад как за компьютер.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 16:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): А разве СК женщина? Я думала- мужик. Конечно, мужчина. Причем молодой, судя по рукам. Не представляю женщину, которая ремонтирует технику и занимается стрoительством. Он раньше часто показывал свою работу. Значит опять Константа дезинформацию даёт, как и с Хлоркиным судом, что не пустят по телефону послушать. А я ить собиралась тоже уши погреть на телефоне  Обломали малину. Спасибо СК, что выложил аудиозапись  Она маразматичка не хуже Хлорки и все время выдает ложную инфу. Я сама было передумала в суд звонить после ее поста. Хорошо хоть погуглила как это происходит. Да и СК молодец. А константа про него гадости все время пишет. Интересно, что за зуб у нее на мужика? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 30 апр 2020, 18:57 |
|
|
Наверное тоже был роман, а потом он её кинул... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 01 май 2020, 05:36 |
|
|
olivlady писал(а): Мошейница. Так кого Людка убила? Собаку чтоли? Собаку убила - это точно. Причем зная ее скупость, люди сомневаются, что она заплатила ветеринару за усыпление. Скорее всего, отравила собаку и закопала где-нибудь. Или поехала куда-нибудь в парк и там просто труп выбросила. Людок удавится скорее, чем платить за усыпление и кремацию собаки. За любой вопрос про собаку она банит и злобой исходит. Еще зрители ее давно уже заметили, что Людок сначала рассказывает историю какую-нибудь якобы о знакомых или друзьях. А по прошествии времени оказывается, что это ее личная история. Например, история с этой же ссудой. Сначала говорила, что вот у знакомой история такая приключилась и она, Людочка, ей бескорыстно помогает. Сейчас выяснилось, что Людочка помогает сама себе :))) И так случалось не раз - сначала о "знакомых" или что "прочитала где-то", а потом выясняется, что это ее личная история. Поэтому, когда она рассказала про женщину, которая помогла мужу уйти из жизни при помощи укола, то зрители задумались - а не случилось ли подобное и с ее мужем, не про себя ли она опять рассказывает. Ведь у Дугласа было много сильнодействющих лекарств. И это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, возникшее не на пустом месте.
Последний раз редактировалось Lesja1 01 май 2020, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 01 май 2020, 05:39 |
|
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): Теперь гениальный и успешный адвокат Людочка собралась подавать в суд на ...... не угадаете, на кого! На США! За то, что судебные рекорды - в свободном доступе находятся. Собирается обращаться в спец службы, чтобы вычислили IP адреса всех, кто кликнул на ее дело и посмотрел! Спец службы это все ей быстро предоставят! И всех, кто "кликнул и посмотрел" - посадят в тюрьму! Вот так вот! Ей там пишут: вам наоборот благодарной надо быть, что "кликнули и посмотрели" и вам объяснили решение суда. Вы ведь ничего не поняли и были уверены в выигрыше.  Уржаться с неё. Дон Кихот, мля, воюет с ветряными мельницами  Остап Бендер скорей  Остап Бендер вызывал смех и симпатию, про Людочку такого ну никак не скажешь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 01 май 2020, 06:10 |
|
|
Еще один прикол: Людок получает деньги в банке (обналичивает stimulus check) и едет в магазин покупать в очередной раз лаптоп (чтобы потом опять его сдать). Надевает маску и заходит в магазин. Рассчитываясь наличными, внимание! что она делает! Она оттягивает маску с лица (!) облизывает палец (!) и начинает пересчитывать деньги.  Она вообще соображает, что делает? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 01 май 2020, 10:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Мошейница. Так кого Людка убила? Собаку чтоли? Собаку убила - это точно. Причем зная ее скупость, люди сомневаются, что она заплатила ветеринару за усыпление. Скорее всего, отравила собаку и закопала где-нибудь. Или поехала куда-нибудь в парк и там просто труп выбросила. Людок удавится скорее, чем платить за усыпление и кремацию собаки. За любой вопрос про собаку она банит и злобой исходит. Еще зрители ее давно уже заметили, что Людок сначала рассказывает историю какую-нибудь якобы о знакомых или друзьях. А по прошествии времени оказывается, что это ее личная история. Например, история с этой же ссудой. Сначала говорила, что вот у знакомой история такая приключилась и она, Людочка, ей бескорыстно помогает. Сейчас выяснилось, что Людочка помогает сама себе :))) И так случалось не раз - сначала о "знакомых" или что "прочитала где-то", а потом выясняется, что это ее личная история. Поэтому, когда она рассказала про женщину, которая помогла мужу уйти из жизни при помощи укола, то зрители задумались - а не случилось ли подобное и с ее мужем, не про себя ли она опять рассказывает. Ведь у Дугласа было много сильнодействющих лекарств. И это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, возникшее не на пустом месте. На тебя Скрытая Камера действует как наркотик на наркомана. Ну ведь живешь в сша где ты здесь видела в открытом доступе в продаже ЯД? Скрытая Камера живет в Украине и там можно на любом Рынке и в магазине купить Крысиный яд. Продается упаковка несколько огромаднейших таблеток если дать эти таблетки лошади то и она погибнет. А где ты здесь это видела в свободном доступе? Зачем ФЯ травить собаку и ждать сдохнет или не сдохнет а потом еще и закапывать! Зачем ей столько мороки? Зачем? Посадила в машину и увезла подальше от дома и вышла с ней а затем села одна и уехала без собаки самый быстрый способ.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 01 май 2020, 11:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я подсела на блогера Sobaka fun - молодой парниша из Нижневартовска пристраивает бездомных пёсиков в семьи.  Не только по России, но и за рубеж.Каждый видеоролик- полноценный новый сюжет о собаках. Не то, что Людка- что вижу, то пою. Вот у Саши этого просмотры так просмотры: От 300 тысяч до 3 млн. Я его подписчица уже давно, Саня-замечательный человек. Там ему можно и денежку послать, есть все реквизиты Ещё смотрю I_am_puma. Пара из Пензы, Маша и Саша, выкупила мальчика- пуму из пет зу, сейчас ему 4 года. Обалденная пара и кот! У них больше миллиона подписчиков из многих стран.  Пум великолепен! Ну и недавно подсела на Лису Алису и Ивана. Ли Сяо. Очень милый двор, две собаки и красавица лиса с непредсказуемым лисьим характером. Строит их там всех)))))такая няшка. Народ там ей картины и стихи посвящает. Пожалуйста, подпишитесь на «Лохматая Душа» Валентины Силич, больно смотреть, но им нужна наша помощь. Продублирую это в другой теме, чтоб больше людей увидело.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 01 май 2020, 11:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Поэтому, когда она рассказала про женщину, которая помогла мужу уйти из жизни при помощи укола, то зрители задумались - а не случилось ли подобное и с ее мужем, не про себя ли она опять рассказывает. Ведь у Дугласа было много сильнодействющих лекарств. И это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, возникшее не на пустом месте. Дуглас оплачивал биллы за Весь дом, оплачивал кредит банковский, такс за землю, иншуринс за дом. Не думаю что Людка бы лишила себя такой материальной поддержки. Она не настолько глупа. Все затраты связанные с домом были на нём. Вот после его смерти у неё и начались проблемы с банком потому что Дуглас больше не платит.
|
|
 |
|
 |
|