Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А какой твой образ жизни? Ты сама в разводе долго была. Только не надо писать что ты верна была бывшим мужьям
И почему «с такими ценами на психотерапию” ты Марину гонишь к психологу 2 страницы назад. :c_laugh
Почему два? потому что оба нравятся. Вот и все. Контрольный выстрел - у меня тоже два и давно. :be

Ох Беть, я - да, в разводе вечность была. И отношения были. С одним. Потом - с другим, потом - опять с другим.
Несерьезные, без далеко идуших планов с моей стороны, качественные.
Одинокие люди получали удовольствие от компании друг друга, заботились, баловали друг друга.

Никогда меня на второго не тянуло если с кем-то в отношениях. Зачем? Меня все устраивало в том, с кем в отношениях была на данный момент.
Переставало устраивать - расходились. Оставались друзьями. Проблемы свои не прорабатывали, все происходило естественно, хотелось поделиться - делились, нет - просто молча поддерживали, без копания.

Если бы я, имея одного партнера, завела бы второго, меня бы разорвало эмоционально. Очень уж это энергозатратно...
И уж если так получилось бы что да, два мужика у меня, я бы по углам шугалась и друг от дружки их прятала бы... А не дружила бы “семьями”.

Может там, в Техасе, мужики - продвинутые пофигисты и им в кайф свободные отношения, но у нас на Ньюйоркщине народ суровый, простой, делить тебя не с кем не будут и втроем чаи распивать и проблемы свои “прорабатывать”. Хлопнут дверью и все.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники :c_laugh
Никогда мужики йоги не нравились

А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные.
Где столько любителей каммунного секса найти? :c_laugh Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Я не осуждаю ни в коем случае, я просто НЕ ПОНИМАЮ :dum

А так - да, каждый живет как может и как получается.
С моей точки зрения уж очень все наворочено у Марины там где все просто и понятно должно быть.
Допускаю что ей мой образ жизни и выбор партнера также будет непонятен и чужд.

Но согласитесь, большинство форумчанок - мягко говоря удивились Марининому образу построения отношений (хорошо, позавидовали :c_laugh ).
Потому как это очень и очень... нетрадиционно.

Хотя... :dum
Может она - первопроходец и лет через -тсать такие свободные отношения и прорабатывания станут нормой. С такими-то ценами на психотерапию...

Да, нетрадиционно, но - пока всех участников устраивает и вреда не приносит, то имеет право быть.
Мне бы лично не подошел бы такой вид отношений (кроме обсуждений), для меня дейт в любом возрасте был утомителен. А для кого-то - обмен энергией.
А проговаривать отношения - это замечательно я считаю, это создает предельно прозрачные отношения, без ложных догадок и недомолвок.

joker писал(а):
Допишу и надо работу работать.
Все не успокоюсь про это прорабатывать.
А если попадется хреновый прорабатывальщик и войдешь в отношение с ним с одной незначительной insecurity, а выйдешь - как собака блохами новыми insecurities обвешанная?
Была ты просто родителями недолюбленная, а станешь «толстая бестолковая никчемная абъюзнутая всеми в глубоком детстве и сама махровый абъюзер эмоционально незрелая» родителями недолюбленная?

Давать власть над собой и своими эмоциями и insecurities человеку, с которым ты не планируешь изначально связывать свою жизнь а только временно напряжение снять и одиночество скрасить? Глупость несусветная... Sorry!

Мы, женщины, такие vulnerable и fragile...Мы себя беречь должны...
И очень осторожно подходить к расскрыванию себя и подставлению себя под удар.
Исключение составляют те холоднокровные, кто четко и жестко знает что ей от мужика нужно и как это взять. Что сказать, как сказать, и зачем сказать.
Но Марина же не такая...

Я конечно не хочу говорить за Марину :c_laugh но мне кажется она уже собаку :o_smokin сьела на отношениях с абьюзерами, работала над собой по этой теме и сейчас, уже будучи опытной в этой области, она уже просто видит таких людей (а их правда несложно определить, когда есть такая цель) и к себе не подпускает. И те, кто с ней рядом - они уже ею тщательно отфильтрованы под её нужды.

joker писал(а):
Опять-таки, почему нельзя просто получать удовольствие от отношений без всех этих прорабатываний и зачем два секс партнера если можно качественного одного?

Ну не встретила она пока того единственного, который бы сочетал все нужные ей качества. У Марины высокие запросы и понижать планку ей не надо, ни к чему, она не рвется ввязаться в новый брак, чтобы только быть замужем. Ну и вот... ищет того, с перламутровыми пуговицами (или не ищет) и довольствуется наличием максимального наличия нужных ей качеств в больше, чем одном...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники :c_laugh

Где столько любителей каммунного секса найти? :c_laugh Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть. :c_laugh

Yep :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:06 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
А какой твой образ жизни? Ты сама в разводе долго была. Только не надо писать что ты верна была бывшим мужьям
И почему «с такими ценами на психотерапию” ты Марину гонишь к психологу 2 страницы назад. :c_laugh
Почему два? потому что оба нравятся. Вот и все. Контрольный выстрел - у меня тоже два и давно. :be

Ох Беть, я - да, в разводе вечность была. И отношения были. С одним. Потом - с другим, потом - опять с другим.
Несерьезные, без далеко идуших планов с моей стороны, качественные.
Одинокие люди получали удовольствие от компании друг друга, заботились, баловали друг друга.

Никогда меня на второго не тянуло если с кем-то в отношениях. Зачем? Меня все устраивало в том, с кем в отношениях была на данный момент.
Переставало устраивать - расходились. Оставались друзьями. Проблемы свои не прорабатывали, все происходило естественно, хотелось поделиться - делились, нет - просто молча поддерживали, без копания.

Если бы я, имея одного партнера, завела бы второго, меня бы разорвало эмоционально. Очень уж это энергозатратно...
И уж если так получилось бы что да, два мужика у меня, я бы по углам шугалась и друг от дружки их прятала бы... А не дружила бы “семьями”.

Может там, в Техасе, мужики - продвинутые пофигисты и им в кайф свободные отношения, но у нас на Ньюйоркщине народ суровый, простой, делить тебя не с кем не будут и втроем чаи распивать и проблемы свои “прорабатывать”. Хлопнут дверью и все.

А у тебя прям не свободные отношения были. :c_laugh Они же не женились на тебе. Может вполне закрыли бы глаза что у тебя кто есть ещё. Откуда ты знаешь кто как повёл бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Бетти-то как оживилась. Её любимая тема в кои то веки затронута :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:07 
joker писал(а):
Alina76 писал(а):

Да их дофига! Каждый второй.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:08 
Alina76 писал(а):
А Бетти-то как оживилась. Её любимая тема в кои то веки затронута :c_laugh

Неа. Иди посмотри где я писала сегодня и какие темы открыла. Так что е надо ля ля.
viewtopic.php?f=47&t=143915&start=90

Последний раз редактировалось Betty123 22 янв 2020, 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей.

Это ты про птиц или про дам низкой социальной ответственностью. У тебя что по биологии было?

У меня отлично было. А что у тебя, если ты не понимаешь значение слова "вид"? При этом сама настаиваешь на полигамности "вида человек", а не на половой дифференциации.
Т.е., если есть полигамные виды животных, то должна быть противоположность - моногамные?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Alina76 писал(а):

Да конечно, каждый первый :c_laugh
Да, есть они, но они к таким, как Марина тянутся. Таких как я или Джокер они за три милли обходят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:13 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Alina76 писал(а):

Да конечно, каждый первый :c_laugh
Да, есть они, но они к таким, как Марина тянутся. Таких как я или Джокер они за три милли обходят :c_laugh

Да ладно вас возможно просто не оповестили о своих предпочтениях. С мужиками не сожительствовало так значит и нет 99 процентов уверенности что вы одни у них были

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:14 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей.

Это ты про птиц или про дам низкой социальной ответственностью. У тебя что по биологии было?

У меня отлично было. А что у тебя, если ты не понимаешь значение слова "вид"? При этом сама настаиваешь на полигамности "вида человек", а не на половой дифференциации.
Т.е., если есть полигамные виды животных, то должна быть противоположность - моногамные?

Уже это обсудили и без тебя

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Иммигранты как понимаю

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Alina76 писал(а):

Ты тоже в Техасе??? :bigeyes
Это вас так от жары распирает? На свободные отношения? Под пальмами? И прорабатывание?

Наверное я не туда хожу и не с теми общаюсь, но нет в моем окружении любителей коммунального секса и свободных отношений...
Все по парам разбиваются и пыхтят, стараются что-то ексклюзивное родить.

И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит.
А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 13:21 
Орнитологи, проводя генетический анализ в подтверждение теории моногамности среди лебедей, вывели удивительный факт — 17 % птенцов были зачаты самками, так сказать, вне брака, от чужаков, хотя воспитывались в паре с постоянным партнером.

Сорри женат

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно